|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
ВасинаТатьяна |
Пятница, 23.11.2012, 23:38 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) ж... у нас была и в камышине Ну,Маришка,вам тогда не привыкать,раз вы уже всё пережили,но о плохом даже не думай! Quote (KIRA) Марин, я думаю наши с их везением попадут в эту роту.... Панику,Иришка,раньше времени разводить не стоит! Говорим же мы вам,всем вновь прибывшим и прибывающим,что в Армении служба не самая страшная,бывают места гораздо хуже!  Добавлено (23.11.2012, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) девочки подскажите какая это рота...А в казармах действительно нет отопления, горячей воды . А они вообще там моются как Да,всё там есть,даже в некоторых ротах покупают стиральные машины,правда каждый новый призыв это делает,"плазмы"ставят,но только,конечно,за счёт наших парней...А моются раз в неделю в банях!Но,горячей воды в армии почти нигде не существует...
|
| |
| | |
|
dina |
Пятница, 23.11.2012, 23:43 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с1в9е6т4лана) "мы попали в самую ж...." и больше ниего ни звука. Это просто первые впечатления.Видимо отцы командиры стращали, а может он чего-то другого ожидал.Через пару- тройку деньков скажет: "Все нормально,мам". Привет,девочки,с кем не здоровалась ещё!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Пятница, 23.11.2012, 23:43 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |
|

| Верочка,приветик!
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Пятница, 23.11.2012, 23:44 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, а деньги там как им платят,здесь то папа каждые 2 недели ездил,и в увал брали у моего карта заблокирована,вы с какими картами приехали? или там другуювыдадут?Добавлено (23.11.2012, 23:44) --------------------------------------------- ulia-1975-36, 
|
| |
| |
|
dina |
Пятница, 23.11.2012, 23:48 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна,  Добавлено (23.11.2012, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Марина2705) там другуювыдадут? Нет,там другие карты не выдадут. Любашка у нас карту в посылке отсылала,многие деньги на телефон клали, а ребята там у чипошника обналичивали,но это дороговато.
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 23.11.2012, 23:49 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) куда твой "Гаврюша" уедет? Тань, в Москву 30-го едет, в универе восстанавливаться надо. У него последняя зимняя сессия была закрыта и он на последнем семестре в армию пошел. Теперь надо восстановиться и закончить-добить уже этот институт. А то я уж сомневаться стала восстановят ли его. Осталось ведь только диплом написать и программу.
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 23.11.2012, 23:51 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |
|

| А сколько получают?Я так поняла, что ничего... Так про отопление не сказали...
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Пятница, 23.11.2012, 23:54 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) а деньги там как им платят,здесь то папа каждые 2 недели ездил,и в увал брали у моего карта заблокирована,вы с какими картами приехали? или там другуювыдадут? Деньги-то им платят не плохие,но только на руки им выдают сейчас,кажется по 2 тысячи руб.,а остальные им дадут перед отправкой в Россию,чтоб домой перевели на карточку маме...Мой попал в Гюмри без карточки,без денег,без телефона,только симку сумел сохранить,да и ту велел заблокировать,потом я уже высылала ему деньги на карточку кому нибудь,чей номер давал,таксисты им доставляли из банкоматов отправленную сумму,брали за доставку по 100 рублей,не важно с какой суммы,а вообще,наши девчата собрали всю самую нужную информацию и выложили её на 57 странице,прочтите,может пригодится!
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Пятница, 23.11.2012, 23:56 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |
|

| dina, не поняла с картами ничего туплю голова как котелок я говорю про их зарплатную карту,которую в военкомате выдали ,а ТО Ира завтра поедет в батайск, может ему с картой заблокированной что-то сделать  Добавлено (23.11.2012, 23:56) --------------------------------------------- ВасинаТатьяна, спасибо поняла всё а то сын говорит не парься с картами а там оказывается налом
|
| |
| |
|
dina |
Пятница, 23.11.2012, 23:57 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) А сколько получают?Я так поняла, что ничего... Так про отопление не сказали... Получают 10 тыс.Каждый месяц по 2 тыс на руки, остальные при отправке в Россию.Ребят везут в банк они получают деньги и в основном переводят их домой,чтобы не таскаться с большой суммой. Отопление есть конечно-же. Мой служил в Большой крепости,там было прохладно,но не ледник. У меня есть фотка,сын стоит, а на заднем плане все трубы уставлены берцами
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 23.11.2012, 23:57 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) Деньги-то им платят не плохие,но только на руки им выдают сейчас,кажется по 2 тысячи руб., Деньги дают наличными, да, на карточку не переводят?..
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Пятница, 23.11.2012, 23:59 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |
|

| dina, скинь фотку в спойлер посмотрим
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 23.11.2012, 23:59 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с1в9е6т4лана) сын прислал смс "мы попали в самую ж...." Шутник парнишка Видимо он попал в крепость, там казармы со времен царя Гороха, бывшие конюшни. Возможно он был в более современных условиях и для него такой контраст получился. Воды горячей там нет, моются они холодной водой и стирали в холодной воде с мылом. Поэтому наверное и "ж...па". Ничего, притрется, вернется крепким.
|
| |
| |
|
dina |
Суббота, 24.11.2012, 00:00 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) не поняла с картами ничего туплю голова как котелок я говорю про их зарплатную карту,которую в военкомате выдали Им там на карту зарплату не перечисляют,на руки отдают.Я выше написала как платят. А карты -это уже родители им шлют деньги на них,для поддержки штанов.У моего была карта в учебке выдавали, я ему на неё деньги переводила.
|
| |
| |
|