Маришь,там чипошник знает,как это всё отоварить!У них в чипках много,чего есть,только симки дороговато получается-50/50,т.е.чипошник себе половину заберёт,там продукты дешевые,но переплачивать мальчишкам не очень-то хочется,но по-первянке могут воспользоваться этим методом
Девочки, успокойте себя. Найдут они способ перевода денег для них. Там на базе роты или батареи разбросаны, если вместе приехали, то совсем необязательно, что вместе попадут. Мой сын с Коврова ехал с ребятами и один остался в мотострелках, всех разбросали. Если у кого нет карточки, то будете переводить "Миг-ом" на чипошника, а он за 100 р. будет снимать сумму и ребятам возвращать.Банкоматов в части все-равно нет, только в городе ВТБ. Мы по-разному выходили из положения. Я и на чужую карточку переводила (товарища), потом товарищ снимал и они дружно проедали все, через чипошника "Миг"-ом, чипошники могут оставлять у себя оставшуюся сумму, чтоб они не потеряли или у них не отобрали. Но мой сын всегда говорил: - нет денег-нет проблем. Но тем не менее всегда просил перевод. Ежемесячно 5-6 т.р. выходило. А з/плату у моего забирали практически всю командир-шакал. Пусть этих шакалов на вашу долю не достанется и возможно их всех отправили оттуда. Вам точно попадутся адекватные. Даже министра поменяли.
Леночка, Le, ты права,всё ребята сами выяснят,всё разузнают и найдут выход из любой ситуации,они ведь СОЛДАТЫ,а это уже очень много: и смекалка,и закалка,да и приспособление к казарменной жизни!