Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 12:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Марина2705 Суббота, 24.11.2012, 00:44 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5,

ВасинаТатьяна Суббота, 24.11.2012, 00:45 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить

Любашечка,спокойной ночи!!!
Quote (Марина2705)
уже нет,даже не прыгнул ни разу

Маришка,подожди,он ещё своё наверстает!!! yes :)

Марина2705 Суббота, 24.11.2012, 00:49 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить

ВасинаТатьяна, хочешь сказать с гор попрыгает :D да он перед отъездом из части сказал,не больно то и хотел yes

Добавлено (24.11.2012, 00:49)
---------------------------------------------
Девчоночки спокойной ночки вам! постараюсь тоже уснуть слава богу что завтра выходной yes

dina Суббота, 24.11.2012, 00:50 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Верочка, спят где приткнутся! А фотографию твоих мальчишек красавцев я помню! Завидные женихи!

Спасибо,Любаш! Один то ужо скоро наверное в другой статус перейдёт-мужа.Надеюсь - летом.А младший....караул,девочки сокрушили,но он как то их на расстоянии держит,гуляют толпой. Ох ранние ребята...

Добавлено (24.11.2012, 00:50)
Девочки, я тоже баюшки пойду. Мишка в затылок дышит,хочет к компу пробиться.

Добавлено (24.11.2012, 00:50)
Спокойной ночи!

ВасинаТатьяна Суббота, 24.11.2012, 00:56 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить

Quote (dina)
Один то ужо скоро наверное в другой статус перейдёт-мужа.Надеюсь - летом.А младший....караул,девочки сокрушили,но он как то их на расстоянии держит,гуляют толпой. Ох ранние ребята...

Что ни говори,а парни твои СУПЕР up up up ,КЛАСС!!! up up up А то,что старший мужем станет,так это рано или поздно,но должно случиться!А мне,так теперь очень интересно,кто из наших ребят первым станет папой,а не только мужем,предпологаю,что мы скоро начнём становиться БАБУШКАМИ!!! :) :D

Добавлено (24.11.2012, 00:56)
Ну,спать,так спать!!! yes :)

dina Суббота, 24.11.2012, 00:56 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
что мы скоро начнём становиться БАБУШКАМИ!!!

Да уж,Танечка, подходит то время.А когда-то, совсем недавно, самим по 20 лет было.....Эх.....

ВасинаТатьяна Суббота, 24.11.2012, 00:57 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить

Quote (dina)
.А когда-то, совсем недавно, самим по 20 лет было.....Эх.....

Верочка,всему своё время :) !И это здорово!!! yes

newmer Суббота, 24.11.2012, 10:10 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем, друзья! Вот блин, я пропустила вчерашнюю тусовку! Сколько у нас новеньких!
с1в9е6т4лана, citronc, Марина2705, KIRA, девочки, добро пожаловать на наш форум. Очень приятно, что форум наш живёт. Заходите, общайтесь, поддерживайте друг друга. Мы в своё время были в Армении зима 2011 - весна 2012, так по 10-15 страниц за день наговаривали. Мне очень форум помог, ведь здесь собираются те, кто может понять. Когда сын уходит в армию, у мамы только и разговоров об этом. Лично я всех задолбала армейской темой и на работе и дома. На работе вежливо слушали, кивали, но я видела, что это им безразлично. Даже муж меня не всегда понимал. А на форуме нашла поддержку. yes

Добавлено (24.11.2012, 10:03)
Quote (с1в9е6т4лана)
Подскажите пожалуйста если кто знает, сын прислал смс "мы попали в самую ж...." и больше ниего ни звука. Я не знаю что думать!!!

Света, не волнуйтесь! Всё утрясётся. Мой прилетел в Армению 26 ноября в прошлом году. Когда позвонил в первый раз из цензурных слов у него было только "Мам, привет!" Всё остальное только пи-пи-пи. Прилетел он с температурой 38,5 и заставляли ходить на физподготовку, еду есть невозможно, денег нет, так как ещё не знали как пересылать. В общем, действительно Ж..., но потом освоился, всё узнал, и стало у него "Всё нормально, мам."

Добавлено (24.11.2012, 10:10)
dina, Верочка, посмотрела фотки. Супер!!! Мы же всегда говорили, что наши сыновья самые лучшие!!!
Марина2705, Сыночек прямо герой!!! И на маму похож! Мой старший тоже служил в Камышине полгода, а потом в Майкоп перевели. Тоже прыгнуть не успел ни разу. Я спрашивала "Хочешь прыгнуть-то?" А он "Не знаю! И хочется и страшновато." Они тоже на Прудбое были. Но сыну там понравилось. Он водителем был. Сидели целый день в машине боеприпасы охраняли. А вообще ему в Камышине намного больше нравилось, чем в Майкопе.

koliaglaz Суббота, 24.11.2012, 10:16 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
А на форуме нашла поддержку. yes

Здесь по моему вобще собирается лучшая часть человечества,добрые,отзывчивые люди,объединенные одной целью...дождаться самим и помочь,чем можно другим...я рад,что знаком с большей частью из них,это вроде тех моих армейских друзей,с кем служил два года...спасибо вам всем...доброго утра...я дома,до вторника,потом в Котлас едем,там новый завод строится в Коряжме,будем сигнализацию налаживать...вот только не знаю,есть ли там сеть,а пробыть придется почти до Нового года,работы много....

newmer Суббота, 24.11.2012, 10:37 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить

Quote (dina)
Один то ужо скоро наверное в другой статус перейдёт-мужа.

Ну вот, уже сыночки семьями собираются обзаводиться. Жизнь не стоит на месте! Вера, сынулю не жалко отдавать в другие руки? У меня старший как с армии пришёл, так с девушкой своей живёт гражданским браком. Больше года уже. Всё хорошо, она мне нравится. Но где-то в глубине души живёт чувство, что моих детей ни одна девушка недостойна. Но я его прячу глубоко-глубоко, так как понимаю, что это эгоистичные материнские мысли. И если ссора какая, то я сторону девушки принимаю.

Добавлено (24.11.2012, 10:22)
koliaglaz, Коля, доброе утро!

Quote (koliaglaz)
я рад,что знаком с большей частью из них,это вроде тех моих армейских друзей,с кем служил два года...спасибо вам всем..

Спасибо! Я тоже очень рада, что вы все появились в моей жизни!
Quote (koliaglaz)
потом в Котлас едем,там новый завод строится

Удачи вам! Желаю заработать много-много денег!

Добавлено (24.11.2012, 10:37)
egorca-sav, Таня, поздравляю, сыночку осталось служить 1 денёчек! Скоро счастье придёт в ваш дом! Светик72, Светочка, твой сыночек станет гражданским уже через два дня! Скоро твоё солнышко появится дома! Готовьте вкусняшки ,мамочки, и пейте валерьянку, чтобы сердце от радости не выскочило из груди!

koliaglaz Суббота, 24.11.2012, 10:50 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Коля, доброе утро!
Доброе Лен...
Quote (newmer)
Желаю заработать много-много денег!

ну...за тем и едем вобщем то...на новую крышу зарабатываю...если все нормально выйдет,весной шифер на профиль поменяю и мансардный этаж сделаю...

koliaglaz Суббота, 24.11.2012, 10:52 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
egorca-sav, Таня, поздравляю, сыночку осталось служить 1 денёчек! Скоро счастье придёт в ваш дом! Светик72, Светочка, твой сыночек станет гражданским

ПРисоединяюсь к поздравлениям...теперь главное удачно доехать до дома и определиться в новой жизни,работы,здоровья,удачи...родителям терпения...

newmer Суббота, 24.11.2012, 10:53 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить

ulia-1975-36, Юленька, поздравляю тебя и твоего сыночка с его днём рождения! Желаю, чтобы в вашей семье всегда царил мир и согласие, а сыночку побольше счастья и везения!!!!

с1в9е6т4лана Суббота, 24.11.2012, 10:54 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить

Доброго всем утра! Почитала переписку и стало полегче. Госпиталь есть уже хорошо,а то мой только из госпиталя 10 дней как выписался(лежал с ангиной) и сразу попал на отправку. А бытовые условия это конечно кого хочешь из колеи выбьют.Во Владикавказе наши ребята жили в кубриках (2 комнаты по 3-4 человека), в каждом душ с горячей(изредка отключали) и холодной водой, санузлом, на этаже плазма и т.д.,почта и банкомат на территории части. Когда рассказывал я не верила, говорила что так :) их частей не бывает. :) Теперь вижу что в нашей армии все становится лучше только на словах. Ну ничего везде люди живут. peep shy :D

newmer Суббота, 24.11.2012, 10:55 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
если все нормально выйдет,весной шифер на профиль поменяю и мансардный этаж сделаю...

Круто! Конечно, всё получится! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика