|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Марина2705 |
Суббота, 24.11.2012, 00:44 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5,
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 24.11.2012, 00:45 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
|

| Любашечка,спокойной ночи!!! Quote (Марина2705) уже нет,даже не прыгнул ни разу Маришка,подожди,он ещё своё наверстает!!!
|
| |
| | |
|
dina |
Суббота, 24.11.2012, 00:50 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Верочка, спят где приткнутся! А фотографию твоих мальчишек красавцев я помню! Завидные женихи! Спасибо,Любаш! Один то ужо скоро наверное в другой статус перейдёт-мужа.Надеюсь - летом.А младший....караул,девочки сокрушили,но он как то их на расстоянии держит,гуляют толпой. Ох ранние ребята...Добавлено (24.11.2012, 00:50) --------------------------------------------- Девочки, я тоже баюшки пойду. Мишка в затылок дышит,хочет к компу пробиться. Добавлено (24.11.2012, 00:50) --------------------------------------------- Спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 24.11.2012, 00:56 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) Один то ужо скоро наверное в другой статус перейдёт-мужа.Надеюсь - летом.А младший....караул,девочки сокрушили,но он как то их на расстоянии держит,гуляют толпой. Ох ранние ребята... Что ни говори,а парни твои СУПЕР ,КЛАСС!!! А то,что старший мужем станет,так это рано или поздно,но должно случиться!А мне,так теперь очень интересно,кто из наших ребят первым станет папой,а не только мужем,предпологаю,что мы скоро начнём становиться БАБУШКАМИ!!!  Добавлено (24.11.2012, 00:56) --------------------------------------------- Ну,спать,так спать!!! 
|
| |
| |
|
dina |
Суббота, 24.11.2012, 00:56 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) что мы скоро начнём становиться БАБУШКАМИ!!! Да уж,Танечка, подходит то время.А когда-то, совсем недавно, самим по 20 лет было.....Эх.....
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 24.11.2012, 00:57 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) .А когда-то, совсем недавно, самим по 20 лет было.....Эх..... Верочка,всему своё время !И это здорово!!!
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 24.11.2012, 10:10 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем, друзья! Вот блин, я пропустила вчерашнюю тусовку! Сколько у нас новеньких! с1в9е6т4лана, citronc, Марина2705, KIRA, девочки, добро пожаловать на наш форум. Очень приятно, что форум наш живёт. Заходите, общайтесь, поддерживайте друг друга. Мы в своё время были в Армении зима 2011 - весна 2012, так по 10-15 страниц за день наговаривали. Мне очень форум помог, ведь здесь собираются те, кто может понять. Когда сын уходит в армию, у мамы только и разговоров об этом. Лично я всех задолбала армейской темой и на работе и дома. На работе вежливо слушали, кивали, но я видела, что это им безразлично. Даже муж меня не всегда понимал. А на форуме нашла поддержку.
Добавлено (24.11.2012, 10:03) --------------------------------------------- Quote (с1в9е6т4лана) Подскажите пожалуйста если кто знает, сын прислал смс "мы попали в самую ж...." и больше ниего ни звука. Я не знаю что думать!!! Света, не волнуйтесь! Всё утрясётся. Мой прилетел в Армению 26 ноября в прошлом году. Когда позвонил в первый раз из цензурных слов у него было только "Мам, привет!" Всё остальное только пи-пи-пи. Прилетел он с температурой 38,5 и заставляли ходить на физподготовку, еду есть невозможно, денег нет, так как ещё не знали как пересылать. В общем, действительно Ж..., но потом освоился, всё узнал, и стало у него "Всё нормально, мам."
Добавлено (24.11.2012, 10:10) --------------------------------------------- dina, Верочка, посмотрела фотки. Супер!!! Мы же всегда говорили, что наши сыновья самые лучшие!!! Марина2705, Сыночек прямо герой!!! И на маму похож! Мой старший тоже служил в Камышине полгода, а потом в Майкоп перевели. Тоже прыгнуть не успел ни разу. Я спрашивала "Хочешь прыгнуть-то?" А он "Не знаю! И хочется и страшновато." Они тоже на Прудбое были. Но сыну там понравилось. Он водителем был. Сидели целый день в машине боеприпасы охраняли. А вообще ему в Камышине намного больше нравилось, чем в Майкопе.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 10:16 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) А на форуме нашла поддержку. yes Здесь по моему вобще собирается лучшая часть человечества,добрые,отзывчивые люди,объединенные одной целью...дождаться самим и помочь,чем можно другим...я рад,что знаком с большей частью из них,это вроде тех моих армейских друзей,с кем служил два года...спасибо вам всем...доброго утра...я дома,до вторника,потом в Котлас едем,там новый завод строится в Коряжме,будем сигнализацию налаживать...вот только не знаю,есть ли там сеть,а пробыть придется почти до Нового года,работы много....
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 24.11.2012, 10:37 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) Один то ужо скоро наверное в другой статус перейдёт-мужа. Ну вот, уже сыночки семьями собираются обзаводиться. Жизнь не стоит на месте! Вера, сынулю не жалко отдавать в другие руки? У меня старший как с армии пришёл, так с девушкой своей живёт гражданским браком. Больше года уже. Всё хорошо, она мне нравится. Но где-то в глубине души живёт чувство, что моих детей ни одна девушка недостойна. Но я его прячу глубоко-глубоко, так как понимаю, что это эгоистичные материнские мысли. И если ссора какая, то я сторону девушки принимаю.Добавлено (24.11.2012, 10:22) --------------------------------------------- koliaglaz, Коля, доброе утро! Quote (koliaglaz) я рад,что знаком с большей частью из них,это вроде тех моих армейских друзей,с кем служил два года...спасибо вам всем.. Спасибо! Я тоже очень рада, что вы все появились в моей жизни! Quote (koliaglaz) потом в Котлас едем,там новый завод строится Удачи вам! Желаю заработать много-много денег!Добавлено (24.11.2012, 10:37) --------------------------------------------- egorca-sav, Таня, поздравляю, сыночку осталось служить 1 денёчек! Скоро счастье придёт в ваш дом! Светик72, Светочка, твой сыночек станет гражданским уже через два дня! Скоро твоё солнышко появится дома! Готовьте вкусняшки ,мамочки, и пейте валерьянку, чтобы сердце от радости не выскочило из груди! 
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 10:50 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Коля, доброе утро! Доброе Лен... Quote (newmer) Желаю заработать много-много денег! ну...за тем и едем вобщем то...на новую крышу зарабатываю...если все нормально выйдет,весной шифер на профиль поменяю и мансардный этаж сделаю...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 10:52 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) egorca-sav, Таня, поздравляю, сыночку осталось служить 1 денёчек! Скоро счастье придёт в ваш дом! Светик72, Светочка, твой сыночек станет гражданским ПРисоединяюсь к поздравлениям...теперь главное удачно доехать до дома и определиться в новой жизни,работы,здоровья,удачи...родителям терпения...
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 24.11.2012, 10:53 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

| ulia-1975-36, Юленька, поздравляю тебя и твоего сыночка с его днём рождения! Желаю, чтобы в вашей семье всегда царил мир и согласие, а сыночку побольше счастья и везения!!!!
|
| |
| | |
|
newmer |
Суббота, 24.11.2012, 10:55 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) если все нормально выйдет,весной шифер на профиль поменяю и мансардный этаж сделаю... Круто! Конечно, всё получится!
|
| |
| |
|