|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 24.11.2012, 14:05 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, Танюшка привет!Добавлено (24.11.2012, 14:05) --------------------------------------------- Марина2705, Мариночка, Татьяна вам вчера писала, как не грустно это писать, значит вам не привыкать. 
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 24.11.2012, 14:10 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) подскажите там естьхоть хорошие части или все такие как citronc, описала? Маришка,не переживай заранее,есть там и приличные но,это как посмотреть,смотря,что считать приличием :yes:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Суббота, 24.11.2012, 14:11 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5,
|
| |
| | |
|
Le |
Суббота, 24.11.2012, 14:13 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) "Здесь полная ж... ,тут бичовник,все ходят грязными,везде грязь,город из развалин,ни чего красивого кроме гор,жить и служить трудно. Наверное он имел ввиду в части грязь. Снегом запорошит и будет почище, грязь там весной в весеннюю распутицу, но к тому времени они к ней уже привыкнут и будет она (грязь) как родная. Раньше ребята убирали сами, а теперь там типа гражданские должны, но вряд ли там кто-то работает над чистотой. Скорее всего кто-то оформлен из своих и з/плату получает. Воровство ведь у нас в почете теперь Чем больше наворовал - тем значительней элита. Quote (citronc) и почему же родина не жалеет своих своих защитников,и защищать не захочешь((( Там ведь части армянские, старье осталось после развала и никто его не ремонтирует, так у наших ребят из з/платы заберут и прикупят кое-какую краску, веники, лопаты. Quote (Lub-vik-5) На полигоне порой даже воды нет просто руки помыть, хорошо когда снег. А на полигоне сын рассказывал, привозили воду к вечеру немножно, набирали в котелок. И не знаешь че мыть: ноги, ботинки или еще чего. А весной в распутицу (вам она тоже достанется) ноги по колено в грязи и мокрые. Там конечно не фонтан. Все лишения армейской жизни. Все ребята пройдут и вернутся, ничего им не страшно будет. Хотя, конено, я тоже возмущена - ведь 21-й век, разве может себе позволить страна иметь такую армию.
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Суббота, 24.11.2012, 14:13 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девчонки, чё я тут всё накручиваю , они ещё в Батайске...ждут борт
|
| |
| | |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 24.11.2012, 14:16 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, Татьян, когда к Анюте поедешь? Тортик попробуешь, а потом нам расскажешь как на вкус!
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 24.11.2012, 14:16 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2705, Мариночка, так вы уже итак все прошли:и все лишения армейской жизни, вы только плавно перетечете на другую территорию, а все то же, что вы описывали. Так что не переживайте, вы уже научены.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 24.11.2012, 14:18 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) чё я тут всё накручиваю Да, вообще не надо накручивать. Мы отслужили и вы отслужите. Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 24.11.2012, 14:21 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) мы служим в Гюмри 8 городок мотострелковая девизия У меня там...только это 1 мотострелковый батальон.....Это я,наверно,вам отвечала в контакте????)))))
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 24.11.2012, 14:21 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) Ладно девчонки, чё я тут всё накручиваю , они ещё в Батайске...ждут борт Quote (Le) вы уже итак все прошли Вот и я о том же,что уже многое сынок познал,а тут только закрепит навыки по выживанию!!! Quote (Lub-vik-5) когда к Анюте поедешь? Тортик попробуешь, а потом нам расскажешь как на вкус! У меня отпуск скоро начнётся,с 1-го декабря буду уже свободна,почти! (не считая,что у меня ещё две мелочи дома присутствуют! )
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 24.11.2012, 14:22 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) Старая гвардия жива!!!УРА!!!Продолжаем нашу ДРУЖБУ!!!
Жива, жива! Продолжаем конечно. Николай правильно сказал: у солдат солдатская дружба, а у нас такая же мамо-солдатская дружба, надолго.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 24.11.2012, 14:23 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| Ну,вот и Танюшка, самасолдат, к нам присоединилась!!!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 24.11.2012, 14:27 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) Девчонки, кто на сайте! подскажите там естьхоть хорошие части или все такие как citronc, описала? часть там одна,просто 5 городков..... Quote (Le) Раньше ребята убирали сами, а теперь там типа гражданские должны, но вряд ли там кто-то работает над чистотой. да,сейчас убирать должны гражданские...Добавлено (24.11.2012, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) Ну,вот и Танюшка, самасолдат, к нам присоединилась!!! Да,да,да...туточки я ,туточки......)))))))))))))))))как жишь я без вас???????а вы без мнУ?????
|
| |
| |
|