|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 24.11.2012, 14:36 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) (не считая,что у меня ещё две мелочи дома присутствуют! А ты возьми самую малую, вот у нее радости будет!  
|
| |
| | |
|
dina |
Суббота, 24.11.2012, 14:38 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| девочки,привет!!!!!!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 24.11.2012, 14:39 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) А ты возьми самую малую, вот у нее радости будет! Аннушка с обеими просила приезжать,а я даже и не знаю,как решиться на такой подвиг!
|
| |
| | |
|
Марина2705 |
Суббота, 24.11.2012, 14:40 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, Приветик! объясни новенькой, что там у тебя во второй линеечке, где ты переслуживаешь
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 24.11.2012, 14:41 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) как решиться на такой подвиг Так дней у тебя много возьми и решись.
|
| |
| | |
|
dina |
Суббота, 24.11.2012, 14:45 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Ну вот, уже сыночки семьями собираются обзаводиться. Жизнь не стоит на месте! Вера, сынулю не жалко отдавать в другие руки? У меня старший как с армии пришёл, так с девушкой своей живёт гражданским браком. Больше года уже. Всё хорошо, она мне нравится. Но где-то в глубине души живёт чувство, что моих детей ни одна девушка недостойна. Но я его прячу глубоко-глубоко, так как понимаю, что это эгоистичные материнские мысли. И если ссора какая, то я сторону девушки принимаю. Знаешь,Лен,ревность была, когда он только в армию ушёл,ей звонил по нескольку раз на день, а мне редко. До слёз было обидно,но я молчала,терпела.....А потом привыкла, и звонки как-то урегулировались,то ей, то мне,особенно когда в Армении был. Мне девочка очень нравится,мы с ней ладим,я даже рада если с ней останется,за 5 лет их дружбы я уж другую и не представляю. Мой тоже не против пожить вместе,но у него нет работы,она учится, а на нашей шее сидеть не хочет.....
|
| |
| | |
|
dina |
Суббота, 24.11.2012, 14:46 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) Вот и Верочка, dina,показалась! Ага,Танюш, Вадик ушёл к другу за диском, а я к компу быстрее
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 24.11.2012, 14:47 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Так дней у тебя много возьми и решись. Дней-то много,а надо,чтоб ещё и финансов побольше бы было!Да ещё и терпения занять не мешало бы,только где--не знаю!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 24.11.2012, 14:57 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) ревность была, когда он только в армию ушёл,ей звонил по нескольку раз на день, а мне редко. До слёз было обидно,но я молчала,терпела.....А потом привыкла, и звонки как-то урегулировались,то ей, то мне,особенно когда в Армении был. Мне девочка очень нравится,мы с ней ладим,я даже рада если с ней останется,за 5 лет их дружбы я уж другую и не представляю. Мой тоже не против пожить вместе,но у него нет работы,она учится, а на нашей шее сидеть не хочет..... Верочка,солнышко,лишь бы твоим молодым было хорошо,а мамочка всё вытерпит, и ревность,и обиды-всё пройдёт,мы же отходчивые!!!
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 24.11.2012, 14:57 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) чего то не могу найти у яндекса спроси Набери в поисковике: открытки, анимашки и он тебе выдаст кучу, выберешь понравившуюся, скопируешь код ВВ и вставишь сюда, нажми кнопочку "картинка", а можно и просто вставить в поле, где пишешь сообщение.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 24.11.2012, 15:00 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) нашей шее сидеть не хочет..... Какая умничка! Самостоятельная девочка!
|
| |
| |
|