|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
ИРИ-НА |
Суббота, 24.11.2012, 20:55 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, Коля, как всегда супер!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 20:55 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) А мы олигархи своих ребят отправляем , чтобы армии родимой помочь и количеством ребят ну и финансово. ладно хоть пока патроны и прочие боеприпасы не покупаем за свои...мамки,у кого ребенки в зенитчиках,вы предупредите,что б поменьше пуляли,зенитка штука скорострельная,кто знает,не придется ли потом нам оплачивать их забавы... Quote (elena42461) Просто отлить в граните!!!! Спасибо Аленка...
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 24.11.2012, 20:57 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИРИ-НА) И 3 дня празднуем! Хорошо вам отдохнуть, и отпраздновать на всю катушку!!!!
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Суббота, 24.11.2012, 20:57 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) Как будто не в армии, а в коммерческом вузе! Точно!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 21:00 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) после дембеля сколько денег привозят и привозят ли вообще? мой даже телефон там оставил,с одной симкой ехал,бо я сказал.что если у молодого отберет,худо будет... Quote (Марина2705) неправильно имя написали и теперь в свою часть? Quote (elena42461) Боюсь опять наберет, нагрузок нет теперь, а еды полно! ду может и не наберет...как самому понравится... Quote (tatyanaozornina) Мой Димка тоже сладкоежка страшный , сказал приду домой , купите много шоколадок... Мы в армии мечтали разрезать батон вдоль,наложить масла и колбасы и есть есть есть...пришел домой и фик там...такая мечта рухнула...не хочется ни чего...к концу службы и у вашего пройдет...
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Суббота, 24.11.2012, 21:00 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна,
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 24.11.2012, 21:00 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) Разные есть случаи и не нам осуждать людей... И мне кажется,что поговорка правильно гласит:Не суди,да не судим будешь! Заработать,конечно можно,но всем по разному денежки достаются,да и понятие достатка у всех разное!
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Суббота, 24.11.2012, 21:02 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Хорошо вам отдохнуть, и отпраздновать на всю катушку!!!! Спасибо Леночка!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 21:02 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИРИ-НА) Я на 2 декабря забронировала рубленный дом в сосновом бору(база отдыха) dance И 3 дня празднуем! Вот служить стоит даже хотя бы для этого...второго такого события больше не будет...
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Суббота, 24.11.2012, 21:05 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, Quote и теперь в свою часть? надеюсь, но с вами пока не прощаюсь, армия непредсказуема, за 7 месяцев службы сына, это я точно усвоила
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 24.11.2012, 21:08 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) Мой Димка тоже сладкоежка страшный , сказал приду домой , купите много шоколадок... А мой на сладкое не очень, а вот грудинку, колбасу, ветчину - это да!!!
|
| |
| |
|
|
elena42461 |
Суббота, 24.11.2012, 21:11 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Вот служить стоит даже хотя бы для этого. Я делала бутылки на стол с этикетками дембельскими, с его фоткой, местом службы - так понравились!!! Не ожидал такое увидеть!!! И ребятам потом носил
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 21:12 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИРИ-НА) Коля, как всегда супер! ну я старался Ир... Quote (tatyanaozornina) .Разные есть случаи и не нам осуждать людей... Quote (ВасинаТатьяна) но всем по разному денежки достаются,да и понятие достатка у всех разное! ggl Это как раз понятно,потому я и написал про исключения...здесь нет миллионеров и все мы примерно одинаково получаем...ну плюс минус...но меня раздражают разговоры про плохую жизнь..помните в Союзе?Каждый кузнец своего счастья...думаете сейчас это неактуально?Я к своим 46ти научился всему,у меня косой десяток специальностей,рабочих заметьте,я могу построить дом и отделать его любым способом,провести отопление по любым стандартам и установить сантехнику.У меня дипломы сварщика и токаря,водила со всеми категориями и тракторист тоже со всеми...меня жизнь заставила в 90-х пахать,а не сопли лить,я даже хомут конский связать могу...и сейчас сам выбираю себе работу.На старости вот сигнализациями занялся и благодаря армии,я учебку по системам охраны заканчивал в Сыктывкаре...прошу прощения за нескромность мою,но слезы еще ни кому не помогали,нужно сжать зубы и добиваться своего,иначе нельзя,только при этом важно еще человеком остаться...
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 24.11.2012, 21:14 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) но с вами пока не прощаюсь, армия непредсказуема, Желаю вернуться вам на свое местечко!!!!Добавлено (24.11.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Lub-vik-5) давно так много не писюкали! МОЛОДЦЫ Люб, привет!!!!! Еле читать успеваю!!!!
|
| |
| |