|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Марина2705 |
Суббота, 24.11.2012, 21:05 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, Quote и теперь в свою часть? надеюсь, но с вами пока не прощаюсь, армия непредсказуема, за 7 месяцев службы сына, это я точно усвоила
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 24.11.2012, 21:08 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) Мой Димка тоже сладкоежка страшный , сказал приду домой , купите много шоколадок... А мой на сладкое не очень, а вот грудинку, колбасу, ветчину - это да!!!
|
| |
| | |
|
elena42461 |
Суббота, 24.11.2012, 21:11 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Вот служить стоит даже хотя бы для этого. Я делала бутылки на стол с этикетками дембельскими, с его фоткой, местом службы - так понравились!!! Не ожидал такое увидеть!!! И ребятам потом носил
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 21:12 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИРИ-НА) Коля, как всегда супер! ну я старался Ир... Quote (tatyanaozornina) .Разные есть случаи и не нам осуждать людей... Quote (ВасинаТатьяна) но всем по разному денежки достаются,да и понятие достатка у всех разное! ggl Это как раз понятно,потому я и написал про исключения...здесь нет миллионеров и все мы примерно одинаково получаем...ну плюс минус...но меня раздражают разговоры про плохую жизнь..помните в Союзе?Каждый кузнец своего счастья...думаете сейчас это неактуально?Я к своим 46ти научился всему,у меня косой десяток специальностей,рабочих заметьте,я могу построить дом и отделать его любым способом,провести отопление по любым стандартам и установить сантехнику.У меня дипломы сварщика и токаря,водила со всеми категориями и тракторист тоже со всеми...меня жизнь заставила в 90-х пахать,а не сопли лить,я даже хомут конский связать могу...и сейчас сам выбираю себе работу.На старости вот сигнализациями занялся и благодаря армии,я учебку по системам охраны заканчивал в Сыктывкаре...прошу прощения за нескромность мою,но слезы еще ни кому не помогали,нужно сжать зубы и добиваться своего,иначе нельзя,только при этом важно еще человеком остаться...
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 24.11.2012, 21:14 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) но с вами пока не прощаюсь, армия непредсказуема, Желаю вернуться вам на свое местечко!!!!Добавлено (24.11.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Lub-vik-5) давно так много не писюкали! МОЛОДЦЫ Люб, привет!!!!! Еле читать успеваю!!!!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 24.11.2012, 21:15 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| Коля, ребята едят в основном пряники (потому что они дешевые и их много) и яичницу с сосисками. По той же причине, что можно взять на не сколько человек. Особенно на баловство у них денег нет. А то что родители посылают делятся на несколько человек.  Добавлено (24.11.2012, 21:15) --------------------------------------------- elena42461, 
|
| |
| | |
|
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 21:16 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2705) армия непредсказуема, за 7 месяцев службы сына, это я точно усвоила yes это она крепко в голову вбивает...вот где еще столько адреналину возьмешь... Quote (Lub-vik-5) Всем добрый вечер! Добры Люба... Quote (elena42461) И ребятам потом носил ну так дети ж...
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 24.11.2012, 21:22 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| с1в9е6т4лана, не переживай, еще позвонит и поговорите обо всем! Сейчас мальчишки видать боятся светить телефонами, поэтому в основном СМСки. А потом освоятся, познакомятся и будут звонить. Кто нибудь будет стоять на шухере, а другой будет звонить.
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 24.11.2012, 21:23 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) едят в основном пряники Точно, пряники и лимонад.... Хотя дома вообще не ел их
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 24.11.2012, 21:23 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Мы сегодня так много написали, что меня из форума выкинуло, не справляется видать!
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Суббота, 24.11.2012, 21:23 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| citronc, нажимай опять на линейку и всё заново выбирай фон, бегунок, размер, а дальше напиши дату отправки сына из военкомата, и там внизу выбери в днях, если что непонятно всегда помогу, я в южном военном округе, в/ч 74507, если здесь меня больше не увидишь
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 24.11.2012, 21:23 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) (потому что они дешевые и их много) да я в курсе Люба...а еще потому что они сладкие...мне матушка в армию так посылками одних конфет присылала и ящика нам хватало на вечер,чаю попить,это по духани...потом вобще ни чего не хочется,вечером к поварам сходишь,картошки поковыряешь и сыт... Quote (с1в9е6т4лана) "Я не паникую. Все хорошо." наш человек...поздравляю...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 24.11.2012, 21:25 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| Не чего себе отошла поужинать! Сколько написали! И все по делу! Николай , спасибо за песню! А насчет, еды, так мой на гражданке колу пил, не без этого, но и кашами и т.п. не брезговал. А вот в армии не на качество дивится, а на количество и способы приема пищи. В учебке не баловали, а сейчас в два раза меньше порция Там же , в учебке, частенько, бывало, что ребята только за стол успевали сесть а команда уже на построение (последняя рота и взвод по числу была), так ребята вообще без еды оставались  Добавлено (24.11.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (с1в9е6т4лана) Сынуля прислал смс: "Я не паникую. Все хорошо." Ну вот и славно! Жизнь налаживается! Побольше хороших новостей и спокойных ночей!
|
| |
| |
|