Я тоже от всей души поздравляю мамочек с их праздником!!!!
Добавлено (25.11.2012, 10:35) --------------------------------------------- Ничего не понимаю! Вставляю видео, а его нет. И Колину песню не послушала, т.к. ничего не было вообще.
Доброе утро! koliaglaz-Николай!Спасибо за поздравление!!! Мамочки-армяшечки! Поздравляю всех с днем матери! Здоровья, счастья, позитива, вам и вашем детям!Пусть Господь хранит ваши дома и жизни!
Добавлено (25.11.2012, 11:19) --------------------------------------------- Это для позитива!
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Светлан,, к сожалению не знаю А у меня еще круче, прислал смс : 16 городок. Что бы это значило? Я сколько не смотрела информации, не чего про 16 городок не встречала. Бум ждать наших старожил, может сориентируют нас!
Здравствуйте, всем!!! Всех с праздником!!! Желаю всем только хороших новостей от сыновей, здоровья, терпенья и никогда не унывать!!! Мой отзвонился, что едут в Ростов, оттуда вылетают в 15.00 в Армению...
Вот и хорошо, пусть совсем поправляется! И больше не болеет!
Добавлено (25.11.2012, 12:33) --------------------------------------------- Марина2705, привет! Какие новости от сына? едете обратно или еще мурыжат солдата?
Ты -мама. Это много или мало? Ты- мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, ты молишься теперь за то,что есть: за плач ночной, за молоко, пеленки, за первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты - мама! И поэтому права! Ты -целый мир. Ты- жизни возрожденье. И ты весь мир хотела бы обнять. Ты -мама. Мама! Это наслажденье никто не в силах у тебя отнять! Дорогие мамочки с праздником Вас! А Вашим мальчикам здоровья и скорей вернутся домой!