|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:41 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер и огромное спасибо за поздравления! Очень душевно и по домашнему, как будто у меня дома близкие друзья собрались! Сына сегодня позвонил. Ходят в наряды. Уже похолодало конкретно. К ним новеньких не привозили. В общем дежурное "нормально". Вот только одно очень сильно напрягло, в категоричной форме запретил какие либо денежные переводы делать в т. ч. и на телефон. Не чего не объяснил, не надо и все....Теперь всякая фигня в голову лезет... Фух, фух, была краса-руса коса, а через год чувствую седой и лысой буду....)
|
| |
| |
|
Magda |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:49 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Lili-Di, и всех новеньких, кто только прилетел, С прилётом на Армянскую землю!!!
Удачного дальнейшего распределения!!! Держите нас в курсе всех событий. Буду молиться за вас!!  Добавлено (25.11.2012, 19:49) --------------------------------------------- Марина2705, Как сынок ? Не позвонил ещё?
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:52 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) а что не надо Девочки, а вы не кладите много хотя бы рублей 50. Что бы они могли потом вам позвонить, на симках которые им дают совсем мало денег, только на один-два звонка.
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:54 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Magda) KIRA, Lili-Di, и всех новеньких, кто только прилетел, С прилётом на Армянскую землю!!! Спасибо большое, Magda!!! Quote (Magda) Удачного дальнейшего распределения!!! Держите нас в курсе всех событий. Буду молиться за вас!! Вообще сын про какую то овощную базу говорил, но это еще в России... А вообще у него такое везение- все самое худшее ему... Quote (tatyana-VR) Вот только одно очень сильно напрягло, в категоричной форме запретил какие либо денежные переводы делать в т. ч. и на телефон. Не чего не объяснил, не надо и все... Да, какие-то страсти.... Но никак не пойму, старослужащих нет, они все одного призыва, вроде нормальные адекватные пацаны, кто там их дербанит-то?
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:56 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мамочкам!!! С днем матери всех мам!
Quote (tatyana-VR) Вот только одно очень сильно напрягло, в категоричной форме запретил какие либо денежные переводы делать в т. ч. и на телефон. Не чего не объяснил, не надо и все. Что же вас напрягло? Радуйтесь, парень самостоятельный и взрослый, и совсем нет у него желания пользоваться родительскими вливаниями. Но это ненадолго Через пару-тройку недель спросите у него так, ненавязчиво: может тебе немного денежек послать, сынок? Все станет на свои места. Этот порыв у них был у всех поначалу.
|
| |
| |
|
Magda |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:59 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Yanka74, весточка о прибытии в Батайск и вылет в Армению поступила?
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:02 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) и совсем нет у него желания пользоваться родительскими вливаниями. Quote (Le) Этот порыв у них был у всех поначалу. Лижбы эти порывы самостоятельности и взрослости не во вред себе были... А нам мамочкам, терпения и мудрости!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:05 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) кто там их дербанит-то? Чего чего а дербанить всегда кто нибудь найдется. Девочки, сейчас мальчишки оглядятся и все у них наладится. Спросите у тех кто приехал туда месяц назад, тоже все пугало, а теперь все размерено течет!
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:07 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Таня, а вы давно в Гюмри? Как привыкает? Девочки, а какой городок самый худший, это какой то полигон? про хороший не спрашиваю - моему все равно не достанется...
|
| |
| |
|
Magda |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:10 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Вообще сын про какую то овощную базу говорил, но это еще в России... А вообще у него такое везение- все самое худшее ему... Поменяйте внутреннюю установку на худшее, у вас с сыном все будет хорошо, верьте во всё лучшее, не дуайте о плохом. Про овощную базу я вспомнила, что тоже видела в группе вконтакте фото, где солдаты огурцы перебираютЬ..ю
1
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:13 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Спросите у тех кто приехал туда месяц назад, тоже все пугало, а теперь все размерено течет! Да я понимаю, мне мой сынок вчера сказал в Батайске, мама опять вы меня провожаете, как будто заново в армию иду... Хотя он совсем другой стал: уходил летом ребенок, а сейчас - мужчина..
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:14 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) Лижбы эти порывы самостоятельности и взрослости не во вред себе были Не во вред, это точно! Когда припрет, тогда к родителям и обратятся, к кому ж еще! Я своего через месяц, почитавши и посмотревши, стала просто уговаривать, чтоб он нашел способ о пересылке ему денег. Думала ну ладно, хоть немного и на крайний случай. Но потом уже стала задумываться - не многовато ли? На мобилу бесконечно ложить придется (друзья, подруги) им там хочется общаться, ну разве ограничишь это общение. И сладкого им очень хочется, мобилы, симки и т.д. и т.п. Ну в общем немного нужно подождать. И делайте так как скажут ребята, вас там нет, обстоятельств вы не знаете. Терпения вам всем и спокойствия, хотя и трудно. Но ведь вашим детям трудно, они с трудностями справляются, почему бы нам не справиться!!! Главное, чтоб они не подозревали, что вы в панике и расстройстве.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:16 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) это какой то полигон? На полигоны они все ездят там три полигона Нубарашен, Камхуд, Алагяз. Сказать где лучше, а где хуже как то сложно. Это наверно совсем старые фотографии, потому что наших не отправляли в ни на какую овощную базу. И вообще поменьше читайте в Контакте, там очень много мата и дерьма.
|
| |
| |
|
Magda |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:16 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) как будто заново в армию иду...
KIRA, Да, они опять мысленно возвращаются в то нелёгкое время, когда только начинали служить, как тяжко было. Может это чувство и неприятно
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:24 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) поменьше читайте в Контакте, там очень много мата и дерьма. Я в контакте вообще не была, это им офицер сказал про базу, который за ними приехал...  Добавлено (25.11.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Magda) KIRA, Да, они опять мысленно возвращаются в то нелёгкое время, когда только начинали служить, как тяжко было. Может это чувство и неприятно Конечно, каждый привык к своей части... а теперь все заново, зачем так делать, нельзя что-ли призывать в одно место...
|
| |
| |
|