|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
самасолдат |
Воскресенье, 25.11.2012, 17:14 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!!!!С ПРАЗДНИКОМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! Когда взрослеем мы с годами, Когда становимся умней, Все чаще мы грустим о маме, Все больше думаем о ней. Её любовь нам в жизни светит, Она для счастья нам дана Друзей не много есть на свете, А мама все-таки одна. Любите мать! Любите как святыню! Любите крепче самого себя! Она нам жизнь дала и воспитала. Любите мать, она у нас одна!
Quote (с1в9е6т4лана) Подскажите что значит ГРВ и 3 поселок? ГРВ-группа российских войск,а 3 посёлок(городок) это посёлок Сиверский
Добавлено (25.11.2012, 17:14) --------------------------------------------- ВОТ НАШЛА ТАКОЙ ДОКУМЕНТ....Получается,что те кто призвался в этом году никаких дембельских не получат,ни за службу в России,ни за её пределами((((((
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 января 2012 г. N 100 "О проведении в Вооруженных Силах Российской Федерации эксперимента по унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что на период проведения в 2012 - 2013 годах эксперимента по унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 1072 "О денежном довольствии военнослужащих, проходящих военную службу по призыву" на военнослужащих, проходящих военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, не распространяется.
2. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 25.11.2012, 18:32 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки спасибо Вам всем за подсказку! Теперь хоть знать буду где мой "хвостик". Правда он уже на голову выше мамы. А если ещё вытянется? Мне что его с табуреткой встречать, чтоб обнять нормально?
|
| |
| | |
|
KIRA |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:11 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Поздравляю с праздником... Мой сынок тоже отзвонился с армянской симки...Лиля, похоже наши сыночки одним бортом прилетели....Ну конечно, мы ж с одной части, десантники...
|
| |
| | |
|
KIRA |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:37 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lili-Di) Будем дальше ждать как деньги ложить на симку мы уже знаем, большое спасибо всем кто поделился. правда он сказал пока не стоит этого делать, сам разберется и потом даст отмашку, что бы не было ни какой самодеятельности Конечно. куда же нам деваться... Да спасибо девочкам за подробную информацию.... Я хотела своему тоже денег завтра на симку кинуть, а что не надо.? т ..там же мало денег...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:41 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер и огромное спасибо за поздравления! Очень душевно и по домашнему, как будто у меня дома близкие друзья собрались! Сына сегодня позвонил. Ходят в наряды. Уже похолодало конкретно. К ним новеньких не привозили. В общем дежурное "нормально". Вот только одно очень сильно напрягло, в категоричной форме запретил какие либо денежные переводы делать в т. ч. и на телефон. Не чего не объяснил, не надо и все....Теперь всякая фигня в голову лезет... Фух, фух, была краса-руса коса, а через год чувствую седой и лысой буду....)
|
| |
| |
|
Magda |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:49 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Lili-Di, и всех новеньких, кто только прилетел, С прилётом на Армянскую землю!!!
Удачного дальнейшего распределения!!! Держите нас в курсе всех событий. Буду молиться за вас!!  Добавлено (25.11.2012, 19:49) --------------------------------------------- Марина2705, Как сынок ? Не позвонил ещё?
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:52 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) а что не надо Девочки, а вы не кладите много хотя бы рублей 50. Что бы они могли потом вам позвонить, на симках которые им дают совсем мало денег, только на один-два звонка.
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:54 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Magda) KIRA, Lili-Di, и всех новеньких, кто только прилетел, С прилётом на Армянскую землю!!! Спасибо большое, Magda!!! Quote (Magda) Удачного дальнейшего распределения!!! Держите нас в курсе всех событий. Буду молиться за вас!! Вообще сын про какую то овощную базу говорил, но это еще в России... А вообще у него такое везение- все самое худшее ему... Quote (tatyana-VR) Вот только одно очень сильно напрягло, в категоричной форме запретил какие либо денежные переводы делать в т. ч. и на телефон. Не чего не объяснил, не надо и все... Да, какие-то страсти.... Но никак не пойму, старослужащих нет, они все одного призыва, вроде нормальные адекватные пацаны, кто там их дербанит-то?
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:56 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мамочкам!!! С днем матери всех мам!
Quote (tatyana-VR) Вот только одно очень сильно напрягло, в категоричной форме запретил какие либо денежные переводы делать в т. ч. и на телефон. Не чего не объяснил, не надо и все. Что же вас напрягло? Радуйтесь, парень самостоятельный и взрослый, и совсем нет у него желания пользоваться родительскими вливаниями. Но это ненадолго Через пару-тройку недель спросите у него так, ненавязчиво: может тебе немного денежек послать, сынок? Все станет на свои места. Этот порыв у них был у всех поначалу.
|
| |
| |
|
Magda |
Воскресенье, 25.11.2012, 19:59 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Yanka74, весточка о прибытии в Батайск и вылет в Армению поступила?
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:02 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) и совсем нет у него желания пользоваться родительскими вливаниями. Quote (Le) Этот порыв у них был у всех поначалу. Лижбы эти порывы самостоятельности и взрослости не во вред себе были... А нам мамочкам, терпения и мудрости!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:05 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) кто там их дербанит-то? Чего чего а дербанить всегда кто нибудь найдется. Девочки, сейчас мальчишки оглядятся и все у них наладится. Спросите у тех кто приехал туда месяц назад, тоже все пугало, а теперь все размерено течет!
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:07 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Таня, а вы давно в Гюмри? Как привыкает? Девочки, а какой городок самый худший, это какой то полигон? про хороший не спрашиваю - моему все равно не достанется...
|
| |
| |
|