Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 07:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
самасолдат Воскресенье, 25.11.2012, 17:14 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!!!!С ПРАЗДНИКОМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!
Когда взрослеем мы с годами,
Когда становимся умней,
Все чаще мы грустим о маме,
Все больше думаем о ней.
Её любовь нам в жизни светит,
Она для счастья нам дана
Друзей не много есть на свете,
А мама все-таки одна.
Любите мать!
Любите как святыню!
Любите крепче самого себя!
Она нам жизнь дала и воспитала.
Любите мать, она у нас одна!

Quote (с1в9е6т4лана)
Подскажите что значит ГРВ и 3 поселок?

ГРВ-группа российских войск,а 3 посёлок(городок) это посёлок Сиверский

Добавлено (25.11.2012, 17:14)
---------------------------------------------
ВОТ НАШЛА ТАКОЙ ДОКУМЕНТ....Получается,что те кто призвался в этом году никаких дембельских не получат,ни за службу в России,ни за её пределами((((((

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 января 2012 г. N 100 "О проведении в Вооруженных Силах Российской Федерации эксперимента по унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что на период проведения в 2012 - 2013 годах эксперимента по унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 1072 "О денежном довольствии военнослужащих, проходящих военную службу по призыву" на военнослужащих, проходящих военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, не распространяется.

2. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.

с1в9е6т4лана Воскресенье, 25.11.2012, 18:32 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить

Девочки спасибо Вам всем за подсказку! Теперь хоть знать буду где мой "хвостик". Правда он уже на голову выше мамы. А если ещё вытянется? Мне что его с табуреткой встречать, чтоб обнять нормально?

Lili-Di Воскресенье, 25.11.2012, 18:42 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить

Всем привет!
И с праздником мамулечки!
Только что сынуля отзвонился :) из аэропорта, симки выдали.
Летели гражданским бортом, Уральские авиалинии.
завтра попытается сообщить как и куда сбросить на телефон деньги, чтоб связь была

KIRA Воскресенье, 25.11.2012, 19:11 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!
Поздравляю с праздником...
Мой сынок тоже отзвонился с армянской симки...Лиля, похоже наши сыночки одним бортом прилетели....Ну конечно, мы ж с одной части, десантники...

Lili-Di Воскресенье, 25.11.2012, 19:22 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить

KIRA, так точно!
Будем дальше ждать :)
как деньги ложить на симку мы уже знаем, большое спасибо всем кто поделился.
правда он сказал пока не стоит этого делать, сам разберется :D и потом даст отмашку, что бы не было ни какой самодеятельности :)

KIRA Воскресенье, 25.11.2012, 19:37 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить

Quote (Lili-Di)
Будем дальше ждать
как деньги ложить на симку мы уже знаем, большое спасибо всем кто поделился.
правда он сказал пока не стоит этого делать, сам разберется и потом даст отмашку, что бы не было ни какой самодеятельности
Конечно. куда же нам деваться... Да спасибо девочкам за подробную информацию.... Я хотела своему тоже денег завтра на симку кинуть, а что не надо.? т think ..там же мало денег...

tatyana-VR Воскресенье, 25.11.2012, 19:41 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер и огромное спасибо за поздравления! Очень душевно и по домашнему, как будто у меня дома близкие друзья собрались!

Сына сегодня позвонил. Ходят в наряды. Уже похолодало конкретно. К ним новеньких не привозили. В общем дежурное "нормально". Вот только одно очень сильно напрягло, в категоричной форме запретил какие либо денежные переводы делать в т. ч. и на телефон. Не чего не объяснил, не надо и все....Теперь всякая фигня в голову лезет...
Фух, фух, была краса-руса коса, а через год чувствую седой и лысой буду....)
Прикрепления: 0419364.gif (444.4 Kb)

Magda Воскресенье, 25.11.2012, 19:49 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить

KIRA, Lili-Di, и всех новеньких, кто только прилетел, С прилётом на Армянскую землю!!!

up hands
Удачного дальнейшего распределения!!!
Держите нас в курсе всех событий.
Буду молиться за вас!! yes

Добавлено (25.11.2012, 19:49)
---------------------------------------------
Марина2705, Как сынок ?
Не позвонил ещё?

Lub-vik-5 Воскресенье, 25.11.2012, 19:52 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
а что не надо

Девочки, а вы не кладите много хотя бы рублей 50. Что бы они могли потом вам позвонить, на симках которые им дают совсем мало денег, только на один-два звонка.

KIRA Воскресенье, 25.11.2012, 19:54 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить

Quote (Magda)
KIRA, Lili-Di, и всех новеньких, кто только прилетел, С прилётом на Армянскую землю!!!
Спасибо большое, Magda!!! :D :)
Quote (Magda)
Удачного дальнейшего распределения!!!
Держите нас в курсе всех событий.
Буду молиться за вас!!
Вообще сын про какую то овощную базу говорил, но это еще в России... think А вообще у него такое везение- все самое худшее ему... cry
Quote (tatyana-VR)
Вот только одно очень сильно напрягло, в категоричной форме запретил какие либо денежные переводы делать в т. ч. и на телефон. Не чего не объяснил, не надо и все...

Да, какие-то страсти.... Но никак не пойму, старослужащих нет, они все одного призыва, вроде нормальные адекватные пацаны, кто там их дербанит-то? >(

Le Воскресенье, 25.11.2012, 19:56 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, мамочкам!!!
С днем матери всех мам!

Quote (tatyana-VR)
Вот только одно очень сильно напрягло, в категоричной форме запретил какие либо денежные переводы делать в т. ч. и на телефон. Не чего не объяснил, не надо и все.

Что же вас напрягло? think Радуйтесь, парень самостоятельный и взрослый, и совсем нет у него желания пользоваться родительскими вливаниями. Но это ненадолго stuff Через пару-тройку недель спросите у него так, ненавязчиво: может тебе немного денежек послать, сынок? Все станет на свои места. Этот порыв у них был у всех поначалу. :)

Magda Воскресенье, 25.11.2012, 19:59 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить

Yanka74, весточка о прибытии в Батайск и вылет в Армению поступила?

tatyana-VR Воскресенье, 25.11.2012, 20:02 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
и совсем нет у него желания пользоваться родительскими вливаниями.

Quote (Le)
Этот порыв у них был у всех поначалу.

Лижбы эти порывы самостоятельности и взрослости не во вред себе были... cry
А нам мамочкам, терпения и мудрости! ggl

Lub-vik-5 Воскресенье, 25.11.2012, 20:05 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
кто там их дербанит-то?

Чего чего а дербанить всегда кто нибудь найдется. Девочки, сейчас мальчишки оглядятся и все у них наладится. Спросите у тех кто приехал туда месяц назад, тоже все пугало, а теперь все размерено течет!

KIRA Воскресенье, 25.11.2012, 20:07 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить

Таня, а вы давно в Гюмри? Как привыкает? Девочки, а какой городок самый худший, это какой то полигон? про хороший не спрашиваю - моему все равно не достанется... peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика