Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 09:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
KIRA Среда, 28.11.2012, 21:10 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить

Quote (Yanka74)
Боюсь, вдруг совсем разболелся...

Юлечка, привет!! Не переживай, если разболелся, то в медроте...Вон у Лены там лежит, оказывается..... >(

Yanka74 Среда, 28.11.2012, 21:15 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить

Ириш, привет!!! Да я и так стараюсь не думать о плохом. У меня сейчас муж впал в депрессию. Говорит, что у него у самого была полная задница в армии и сыну похоже та же доля выпала. У сына в личном деле вроде записано, что он снайпер. Муж говорит, что это сама плохая специальность. Поэтому и переживает. К тому же он у нас с детства слабый здоровьем...

самасолдат Среда, 28.11.2012, 21:21 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить

Quote (PivtshovaT)
Нет!!!! Мы тоже выехали,в Буденновск! Улетел вчера и не отзвонился! Теперь переживаю!

Танечка,мой тоже вчера звонил из Гюмри с аэропорта и всё...тишина((((((

Добавлено (28.11.2012, 21:21)
---------------------------------------------

Quote (Yanka74)
Да я и так стараюсь не думать о плохом. У меня сейчас муж впал в депрессию. Говорит, что у него у самого была полная задница в армии и сыну похоже та же доля выпала. У сына в личном деле вроде записано, что он снайпер. Муж говорит, что это сама плохая специальность. Поэтому и переживает. К тому же он у нас с детства слабый здоровьем...

Мамочка и папочка,вы что это??????Берём себя в руки,собираемся в пучок и только ХОРОШИЕ МЫСЛИ И ПОСЫЛЫ БОЙЦУ!!!!!Думаем только о хорошем,заставляем себя(это трудно,очень трудно) и ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!

Yanka74 Среда, 28.11.2012, 21:22 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить

Здравствуй, мой солдатик дорогой
Как дела твои, что слышно
нового?
Как твое здоровье, мой
родной?
Я теперь не знаю очень
многого...
Что ты ешь, как спишь, вот что
одет…
Как дежурство? Как погода в
части?
Как прошел твой день… какой
обед?
Я не знаю, не в моей уж власти
Жду звоночка, я все время
жду…
Весточку хотя бы небольшую…
Утром я тебя не разбужу…
Да и вечером тебя не уложу я…
Я готова птицею лететь,
Защитить тебя крылом своим
расправленным…
От беспомощности можно
умереть,
Что сравнимо с беспокойством
???
Знаю я, все знаю наперед,
Все с тобою мы преодолеем,
Что придет заветный день,
придет…
ведь в этом нет
сомнений!!!

Lub-vik-5 Среда, 28.11.2012, 21:28 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить

Quote (Yanka74)
он снайпер

Юлечка, можешь передать своему мужу, что наша армия не предсказуема, тем более Солнечная. Мой сын начинал в Владикавказе связистом, в Армении водитель БМП, а закончил ракетными войсками. Поэтому нет гарантии что ваш сын будет снайпером. Да и вообще отставить депрессии, а только позитив " Все будет хорошо".

Yanka74 Среда, 28.11.2012, 21:36 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, это его по такой специальности должны в Армению отправить. Так записано в личном деле. А служил он по специальности по другой специальности...

Я в начале службы на год вперёд на ревелась. Сейчас стараюсь себя не накручивать. Это у мужа нервы стали сдавать. Сын-то единственный...

tatjanaermshenk Среда, 28.11.2012, 21:42 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5//

Lub-vik-5 Среда, 28.11.2012, 21:45 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить

Yanka74, Юленька, наша Армения очень не предсказуема, там нет совсем логики. Поэтому пока сам сынок не скажет куда его определили не чего заранее переживать и трепать себе нервы. Они вам ох как еще пригодятся. Я до сих пор очень сентиментальная и по поводу армии рыдаю.

Добавлено (28.11.2012, 21:45)
tatjanaermshenk, Танечка, да не за что! Как сынок звонил? Как у него дела?

KIRA Среда, 28.11.2012, 21:53 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить

Quote (Yanka74)
Да я и так стараюсь не думать о плохом. У меня сейчас муж впал в депрессию. Говорит, что у него у самого была полная задница в армии и сыну похоже та же доля выпала. У сына в личном деле вроде записано, что он снайпер. Муж говорит, что это сама плохая специальность. Поэтому и переживает. К тому же он у нас с детства слабый здоровьем
Юля, не надо так себя настраивать, я тоже думала, что мой сынок неудачливый, а все нормально у него, так и у тебя будет... shy
Quote (Yanka74)
Здравствуй, мой солдатик дорогой
Я плачу, Юля...не читай такие стихи, не трави себе душу...
Quote (Lub-vik-5)
Мой сын начинал в Владикавказе связистом, в Армении водитель БМП, а закончил ракетными войсками.
Они у нас универсальные солдаты, как Ван Дамм... :)
Quote (Yanka74)
Я в начале службы на год вперёд на ревелась. Сейчас стараюсь себя не накручивать. Это у мужа нервы стали сдавать. Сын-то единственный...

У всех так...Ну отслужили почти половину, им сейчас легче...Мы себе здоровье подрываем своими слезами... >(

Lub-vik-5 Среда, 28.11.2012, 21:54 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Они у нас универсальные солдаты

yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes

Yanka74 Среда, 28.11.2012, 21:59 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Юленька, наша Армения очень не предсказуема, там нет совсем логики.

Это и пугает... Любаша, спасибо. Хорошо, что рядом есть люди, такие как вы, которые могут найти нужные слова в нужную минуту.

Добавлено (28.11.2012, 21:59)
Иришка, тебе тоже огромное человеческое спасибо! Мы прорвёмся!!!

Lub-vik-5 Среда, 28.11.2012, 22:00 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить

Quote (Yanka74)
что рядом есть люди

Девочки, мы тоже это все прошли и так же переживали. Но старались друг друга поддержать, успокоить. Таким образом и продержались!
Я еще хочу сказать про себя, что бежала по первому требованию сына и перечисляла ему деньги. Особенно ему хотелось есть когда был на полигоне и когда заступал в наряд.

самасолдат Среда, 28.11.2012, 22:05 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Девочки, мы тоже это все прошли и так же переживали. Но старались друг друга поддержать, успокоить. Таким образом и продержались!
Я еще хочу сказать про себя, что бежала по первому требованию сына и перечисляла ему деньги. Особенно ему хотелось есть когда был на полигоне и когда заступал в наряд

yes yes yes yes yes ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:up: up up yes yes yes yes

Lub-vik-5 Среда, 28.11.2012, 22:06 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить

самасолдат, что то я не поняла? У тебя уже слов ужо нет одни мордочки! ggl

самасолдат Среда, 28.11.2012, 22:08 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
что то я не поняла? У тебя уже слов ужо нет одни мордочки!

Да что-то я словарный запас растеряла)))))))))))))))замёрзла,наверно...за окном -33.......да и ты всё правильно сказала,Любашка.....прям мои мысли!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика