|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
KIRA |
Среда, 28.11.2012, 21:10 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanka74) Боюсь, вдруг совсем разболелся... Юлечка, привет!! Не переживай, если разболелся, то в медроте...Вон у Лены там лежит, оказывается.....
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Среда, 28.11.2012, 21:15 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш, привет!!! Да я и так стараюсь не думать о плохом. У меня сейчас муж впал в депрессию. Говорит, что у него у самого была полная задница в армии и сыну похоже та же доля выпала. У сына в личном деле вроде записано, что он снайпер. Муж говорит, что это сама плохая специальность. Поэтому и переживает. К тому же он у нас с детства слабый здоровьем...
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 28.11.2012, 21:21 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) Нет!!!! Мы тоже выехали,в Буденновск! Улетел вчера и не отзвонился! Теперь переживаю! Танечка,мой тоже вчера звонил из Гюмри с аэропорта и всё...тишина((((((Добавлено (28.11.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Yanka74) Да я и так стараюсь не думать о плохом. У меня сейчас муж впал в депрессию. Говорит, что у него у самого была полная задница в армии и сыну похоже та же доля выпала. У сына в личном деле вроде записано, что он снайпер. Муж говорит, что это сама плохая специальность. Поэтому и переживает. К тому же он у нас с детства слабый здоровьем... Мамочка и папочка,вы что это??????Берём себя в руки,собираемся в пучок и только ХОРОШИЕ МЫСЛИ И ПОСЫЛЫ БОЙЦУ!!!!!Думаем только о хорошем,заставляем себя(это трудно,очень трудно) и ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Среда, 28.11.2012, 21:22 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, мой солдатик дорогой Как дела твои, что слышно нового? Как твое здоровье, мой родной? Я теперь не знаю очень многого... Что ты ешь, как спишь, вот что одет… Как дежурство? Как погода в части? Как прошел твой день… какой обед? Я не знаю, не в моей уж власти Жду звоночка, я все время жду… Весточку хотя бы небольшую… Утром я тебя не разбужу… Да и вечером тебя не уложу я… Я готова птицею лететь, Защитить тебя крылом своим расправленным… От беспомощности можно умереть, Что сравнимо с беспокойством ??? Знаю я, все знаю наперед, Все с тобою мы преодолеем, Что придет заветный день, придет… ведь в этом нет сомнений!!!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Среда, 28.11.2012, 21:28 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanka74) он снайпер Юлечка, можешь передать своему мужу, что наша армия не предсказуема, тем более Солнечная. Мой сын начинал в Владикавказе связистом, в Армении водитель БМП, а закончил ракетными войсками. Поэтому нет гарантии что ваш сын будет снайпером. Да и вообще отставить депрессии, а только позитив " Все будет хорошо".
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Среда, 28.11.2012, 21:36 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5, это его по такой специальности должны в Армению отправить. Так записано в личном деле. А служил он по специальности по другой специальности...
Я в начале службы на год вперёд на ревелась. Сейчас стараюсь себя не накручивать. Это у мужа нервы стали сдавать. Сын-то единственный...
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Среда, 28.11.2012, 21:42 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5//
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Среда, 28.11.2012, 21:45 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| Yanka74, Юленька, наша Армения очень не предсказуема, там нет совсем логики. Поэтому пока сам сынок не скажет куда его определили не чего заранее переживать и трепать себе нервы. Они вам ох как еще пригодятся. Я до сих пор очень сентиментальная и по поводу армии рыдаю. Добавлено (28.11.2012, 21:45) --------------------------------------------- tatjanaermshenk, Танечка, да не за что! Как сынок звонил? Как у него дела?
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 28.11.2012, 21:53 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanka74) Да я и так стараюсь не думать о плохом. У меня сейчас муж впал в депрессию. Говорит, что у него у самого была полная задница в армии и сыну похоже та же доля выпала. У сына в личном деле вроде записано, что он снайпер. Муж говорит, что это сама плохая специальность. Поэтому и переживает. К тому же он у нас с детства слабый здоровьем Юля, не надо так себя настраивать, я тоже думала, что мой сынок неудачливый, а все нормально у него, так и у тебя будет... Quote (Yanka74) Здравствуй, мой солдатик дорогой Я плачу, Юля...не читай такие стихи, не трави себе душу... Quote (Lub-vik-5) Мой сын начинал в Владикавказе связистом, в Армении водитель БМП, а закончил ракетными войсками. Они у нас универсальные солдаты, как Ван Дамм... Quote (Yanka74) Я в начале службы на год вперёд на ревелась. Сейчас стараюсь себя не накручивать. Это у мужа нервы стали сдавать. Сын-то единственный... У всех так...Ну отслужили почти половину, им сейчас легче...Мы себе здоровье подрываем своими слезами...
|
| |
| | |
|
Yanka74 |
Среда, 28.11.2012, 21:59 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Юленька, наша Армения очень не предсказуема, там нет совсем логики. Это и пугает... Любаша, спасибо. Хорошо, что рядом есть люди, такие как вы, которые могут найти нужные слова в нужную минуту.
 Добавлено (28.11.2012, 21:59) --------------------------------------------- Иришка, тебе тоже огромное человеческое спасибо! Мы прорвёмся!!! 
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Среда, 28.11.2012, 22:00 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanka74) что рядом есть люди Девочки, мы тоже это все прошли и так же переживали. Но старались друг друга поддержать, успокоить. Таким образом и продержались! Я еще хочу сказать про себя, что бежала по первому требованию сына и перечисляла ему деньги. Особенно ему хотелось есть когда был на полигоне и когда заступал в наряд.
|
| |
| | |
|
Lub-vik-5 |
Среда, 28.11.2012, 22:06 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, что то я не поняла? У тебя уже слов ужо нет одни мордочки!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 28.11.2012, 22:08 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) что то я не поняла? У тебя уже слов ужо нет одни мордочки! Да что-то я словарный запас растеряла)))))))))))))))замёрзла,наверно...за окном -33.......да и ты всё правильно сказала,Любашка.....прям мои мысли!!!!!
|
| |
| |
|