|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
ИРИ-НА |
Среда, 28.11.2012, 19:17 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мои дорогие! Билеты на руках, завтра домой!!!! :dance: Ну что! Осталось совсем немного! Два дня пути. Паровозный гудок. Два дня пути. Города. Дорога. И ты вернешься. Вернешься в срок.
Промчался год. И промчалась служба. И вот настал расставаться час. Но ты - солдат. Ты Отчизне нужен. И ты свою не забудешь часть!
Оставив ночи, и дни, наряды, Подъем с утра, караул, вечера... Всё то, что было не слишком надо, Но жаль бросать, как пришла пора.
А дальше - дом, и друзья, и город, Улыбка мамы, глаза сестры... О них мечтал, их увидишь скоро, И не вернешься в свой строй уж ты.
Пора, солдат! Час настал желанный, И дембель твой наступил теперь. И даже кажется как-то странным : На кпп затворилась дверь.
И вот - домой. И стучат колеса. А где-то ждут и встречать спешат. Однако, сколько в душе вопросов С собой увозит в запас солдат?
А помнишь, долгим же срок казался В те дни, когда уходил по весне... И только плац, где душой остался Не раз, не два ты увидишь во сне.
Вот год прошел - отбивают колеса. И ты вернулся - немного другой... Снова песня звучит. Нет вопросов. "Солдат уходит домой."
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
|
| |
| | | |
|
PivtshovaT |
Среда, 28.11.2012, 19:35 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Даааа, все новенькие....ни здрасте вам, ни пока!!!
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Среда, 28.11.2012, 19:36 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| mamaolga, Добро пожаловать в нашу дружную семью!!!
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Среда, 28.11.2012, 19:40 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| citronc, Скорейшего выздоровления сыночку! Пусть больше не болеет!  Добавлено (28.11.2012, 19:40) --------------------------------------------- PivtshovaT, Танюшка привет! Как сынок? Еще в Армении?
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 28.11.2012, 19:43 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) Лежит в санчасти,простыл немного В санчасти - уже неплохо. Отдохнет, отлежится, выспится, недельку отдохнет. Заодно и подлечится. Выздоровления ему скорого.
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 28.11.2012, 19:45 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (citronc) девочки мой сыночка прислал смс,поздравлял с прошедшим праздником.ой я такая счастливая ,что он отписался Рады за тебя, Леночка!! Quote (с1в9е6т4лана) Подскажите пожалуйста, а как с нашей МТС по смс пересладь деньги на билайн-Армения. А то я не нашла С МТС не пошдете, купите Билайн "Добро пожаловать" и с него очень просто, у девочек на 57 стр инструкция, и вам СМС и звонки будут подешевле... Quote (citronc) Сыночек позвонил сижу реву от радости.Лежит в санчасти,простыл немного УРАААА!!! Как хорошо, что все нормально ....еще бы у других мальчишки отзвонились...
|
| |
| | |
|
Lub-vik-5 |
Среда, 28.11.2012, 19:56 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Quote (PivtshovaT) на вечерок вырвалась из больницы, зашла на форум выяснить Татьян, я шо то не поняла и что это вы там делали. Вам что дома плоха, вы уж пожалуйста не болейте вам сына скоро встречать!
Quote (citronc) Лежит в санчасти,простыл немного
Скорейшего выздоровления сыночку
Девочки я очень рада что мальчишки отзвонились  
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 28.11.2012, 19:56 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) Девочки на ужин делала мойву в духовке,получилось вкусненько Ну поделись секретами мастерства...
|
| |
| |
|
citronc |
Среда, 28.11.2012, 19:59 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| с1в9е6т4лана, мой в 8 городке
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Среда, 28.11.2012, 20:02 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Девочки , у которых сыновья уже дома , спросите у них , пожалуйста , как они вывозили свои характеристики? Где-то читала , что у нас в России у солдата , которого отправили дослуживать в Россию её отобрали... Может сразу письмом домой выслать? Добавлено (28.11.2012, 20:02) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
citronc |
Среда, 28.11.2012, 20:04 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, мойвочку лучше по крупнее,помыть ,очистить от внутренностей,перемешать с майонезом и специями.Дно протвиня смазать раст.маслом,затем положить нарезанный лучок,а на него мойвочку и в духовку минут на 10-15.Получается оболденно
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 28.11.2012, 20:12 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) Получается оболденно Спасибки, переписала.. .
|
| |
| |
|