|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Magda |
Пятница, 30.11.2012, 00:57 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 30.11.2012, 01:22 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Magda) В мороз там в валенках ходят Валенки там выдают только на полигоне зимой, а в части в берцах ходили. А ватники тоже выдают, но только это и есть штаны, а сверху бушлаты.
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 30.11.2012, 06:30 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

|
Примерно так выглядят бойцы на полигоне: Все довольны и счастливы
 Добавлено (30.11.2012, 06:20) --------------------------------------------- Прогноз погоды в Гюмри: ночью холодно, днём тепло http://weather.infobot.ru/forecast/armenia/shirak/gyumri.html Добавлено (30.11.2012, 06:30) --------------------------------------------- Погода на месяц: http://gyumri.meteogu.ru/pogoda_na_mesyac/
|
| |
| |
|
самасолдат |
Пятница, 30.11.2012, 07:05 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,страна!!!!! Quote (Magda) как Юдашкин выдал своё изделие в армию Наши ходили в бушлатах и в штанах(в тех которые выдали на призывных) и в валенках,на полигоне,а в части берцы....Увы,тех бушлатов в части нет(если и есть то мало)))))У Юдашкина задумки были очень хорошие,а вот то,что переделало и сшило Минобороны...в этом ходить нельзя!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 30.11.2012, 07:58 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| В группе в контакте солдат написал: "Никто ничего не выдает, максимум дадут старую форму механикам -водителям."
Quote (самасолдат) а вот то,что переделало и сшило Минобороны...в этом ходить нельзя!!!!!!!!!!!!! Это точно. Юдашкин возмущается В интервью "Известиям" В.Юдашкин заявил, что военная форма, ранее введенная в российской армии и вызвавшая много нареканий, не имеет к нему и его дому моды отношения: в Минобороны грубо исказили его проект, создав свою модель костюма для военнослужащих. Вот так то. Юдашкин тут не причём.
В.Юдашкин добавил, что многое из увиденного модельеры применили при работе над новой формой. "Приходили люди из спецбригад, которые говорили: "Нам удобнее влезать в этот карман так, этот карман лучше сделать эдак". Каждый шаг был выверен. Можно было любой генеральский китель взять, облить кофе, водой, соком — и все с него стекало. Это были специальные термообработки", - пояснил кутюрье.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 30.11.2012, 10:49 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!
Magda, я не знаю откуда это фотография, но наши служили зимой в той же одежде, что и межсезонье. Это бушлат и форма с берцами, на зимний период им выдается только нижнее белье (белуга) и другие портянки (чуть поплотнее) и варежки трехпалые, это все. Валенки, Леночка права, только на полигон и то не всем, а кто в наряде. Валенки старые и постоянно текут, ребята жаловались, что в них еще порой хуже чем в берцах. Может вам повезет с зимой, нам она досталась экстремальной. В моем профиле можете посмотреть две фотографии, на одной из которых мой сын ну уж очень "доволен". Я вас не пугаю, а написала действительность. Можно купить теплые носки (правда их тоже не разрешают) и перчатки (одевать их под варежки), я высылала в посылке.Добавлено (30.11.2012, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (citronc) что это значит? Леночка, на этот вопрос я не могу ответить, так как всегда посылала через "Связной".
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 30.11.2012, 11:20 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) Девочки подскажите пыталась денежку на телефон отправить,мне пришло смс запрос на оплату принят и второе смс-услуга будет доступна с момента использования стартового баланса в 150р.что это значит? Позвоните оператору-поставщику услуг и выясните, что это за смс Quote (Lub-vik-5) Magda, я не знаю откуда это фотография,
Эту фотографию бойцы в группе вконтакте выложили, вот её адрес:
http://vk.com/photo-14347137_287158453Добавлено (30.11.2012, 11:18) --------------------------------------------- Lub-vik-5, На этой фотографии, по-моему, солдатик в форме старого образца http://prizyvnikmoy.ru/photo/17-0-1193-3 Добавлено (30.11.2012, 11:20) --------------------------------------------- А, вообще, мороз жёсткий был, как они выдержали?
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 30.11.2012, 11:27 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Magda, да это действительно фотографии нашей смены, там есть Иринкин сынок (Большой Ма), но это не совсем так легко. Дай Бог что бы у вас было на много лучше и легче чем у нас. Добавлено (30.11.2012, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Magda) по-моему, солдатик в форме старого образца Это мой сынок как раз этой зимой!  Добавлено (30.11.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Magda) как они выдержали С Божьей помощью выдержали!  Добавлено (30.11.2012, 11:27) --------------------------------------------- А яйца ребята показывают как раз на пасху! Так они их особо не видели, это праздничный завтрак. 
|
| |
| |
|
egorca-sav |
Пятница, 30.11.2012, 11:43 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5, newmer, Дорогие спасибо за поздравления!Прошло семь месяцев,а когда искали моего сыночка,я помню будто вчера было...Запомню на всю жизнь,как благодаря вам и форумам он нашёлся....Благодадрю вас!!! Добрый день всем! Самых тёплых вестей вам,в этот холодный зимний день! ( у нас -22)Добавлено (30.11.2012, 11:43) --------------------------------------------- elena42461, Тебе спасибо за песню!(прямо в тему)
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 30.11.2012, 11:44 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Дай Бог что бы у вас было на много лучше и легче чем у нас
Если молиться и верить, , Бог услышит молитвы матерей за своих детей. И смилуется над ними, даст хорошую погоду.
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 30.11.2012, 12:31 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| citronc, это значит, что ты должна использовать стартовый капитал в 150 р.(проговорить или СМС посылать), это у новых симок, а затем положите снова с учетом того, чтоб на симке оставалось 50 р. после того как отправите сыну. Так делают все операторы, хитрят. Добавлено (30.11.2012, 12:31) --------------------------------------------- Доброе утро девочки, с началом службы сегодняшнего дня. Теперь вы со своими солдатами вместе службу будете нести. Я в свое время пыталась прочувствовать как они ходят на полигон в полной экипировке и сама прошла 18 км . туда и обратно.на легке в качестве эксперимента, ну это в качестве физкультуры и от безделья скорее всего. Но скажу вам - испытание. Сын правда сказал, что сравнений нет по-возрасту, т.е. они выносливее, ну и мужчины как не крути и чтоб себя на прочность больше не испытывала.
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 30.11.2012, 13:47 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| citronc, Леночка, да не за что , рада помочь хоть чем-то.
|
| |
| |
|
galhonok |
Пятница, 30.11.2012, 14:17 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Magda, Quote (Magda) В Армении ватники и ватные штаны должны выдать на зиму Добавлено (29.11.2012, 22:59) --------------------------------------------- В мороз там в валенках ходят .
Молю бога, чтоб так было. Я разговаривала с парнем, который прошлую зиму там был, говорит в одних берцах и обычных бушлатах и штанах, даже теплого белья не давали даже на полигон. Сам он 3 раза с пневмонией лежал и так очень многие. Хотелось, чтоб было так, как вы говорите. Я нигде не могу точно узнать насчет теплой одежды.
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 30.11.2012, 14:19 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) У нас снова -20градусов А у нас -23 и ветерок, нос пощипало пока за молоком стояла в очереди
Лена, не поняла. Дозвонилась, чтоб они тебя проконсультировали по поводу стартового капитала? По поводу комиссии ничего сказать не могу. Мне приходилось посылать когда я была в роуминге и поэтому бесплатные СМС для меня были платными и роуминговскими- 19 р. каждое, а их было всего 3. Так что для меня было все в тройном размере У меня вообще была система "нипель" Вначале он-лайн банк я ложила на свою симку денежку - 4 СМС-ки, а затем на сына по СМС со своей симки - еще 3 СМС. И саму симку Билайн для меня покупали и высылали почтой DHL. Так что хочу сказать вам, дорогие, мамочки выкрутятся из любых ситуаций лишь бы дитятку своему помочь. И вы все узнаете, найдете свои каналы и способы.
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 30.11.2012, 14:23 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) Я нигде не могу точно узнать насчет теплой одежды. Думается, что в разных подразделениях свои порядки. Солдатская амуниция зависит об отношениях к ним командиров, их "добросердечия". Помоги Бог , чтобы попались хорошие нашим бойцам
|
| |
| |
|