Ага. У нас тут еще есть Пинега, Няндома и много чего такого. Я когда приехала сюда, долго не могла понять откуда? Русский Север ведь. Все должно быть ИванОво, СидорОво
Счастье, Ленчик, не то слово. Уже полтора месяца рядом с ним и счастливаааааа Но держать около себя всю жизнь не будешь, надо отпускать, тем более мужички. Вот завтра уезжает, а я уже неделю грущу, как я без него опять? Снова переживания
Да, Леночка, на 16-е января у меня билет обратно, так планирую, а там как уж получится. Супруг еще к НГ подтянется. А мне тут неплохо. Тепло одеться надо и нормально. Только скользко очень, ходить сложно.
Да, только чтобы любимые, родные были здоровые, счастливые и т. п.!!!!!Пусть рядом с нами или далеко от нас, но что бы беды стороной обходили , а удача под своим крылом вела!
elena42461, спасибо! Наши сыновья -настоящие мужчины, всем мамам - здоровых, счастливых, внимательных детей. Пусть наша тревога за детей в итоге оказывается неоправданной, а наша любовь поддерживает их и делает их судьбу счастливой! А это из последних новостей политики....
Медведев также отметил, что в проведении военной реформы очень многое зависит от министра обороны. "Можно ничего не делать, а можно проводить преобразования. Анатолий Сердюков их проводил. С ошибками, наверное, но в том, что эти реформы реально начались, у меня никаких сомнений нет. Они касались как самих вооруженных сил, так и социального самочувствия военнослужащих. Конечно, легко сейчас говорить о недостатках, но ровно за последние несколько лет социальный статус военнослужащего самым кардинальным образом изменился. Стала принципиально другой зарплата, денежное довольствие, прекратился отток людей из вооруженных сил. Те, кто отслужил, получили и получают квартиры. Такого не было никогда. А если говорить о зарплате, знаете, хотя человек не может быть полностью доволен своей зарплатой, но она сейчас абсолютно сопоставима с соответствующим денежным содержанием военнослужащих в Европе. И уже не столь существенно отличается от такого же денежного содержания в США. Это результат тех преобразований, которые проводились в Министерстве обороны. И я хотел бы, чтобы об этом помнили", - сказал премьер.
Медведев выразил надежду на то, что "новый министр обороны этот курс продолжит. "Об этом и президент, и я говорили с Сергеем Кужугетовичем (Шойгу). Он сказал, что считает, что очень много было сделано. Надо разобраться, конечно, сейчас, что правильно, что не очень правильно, но сами преобразования должны приобрести необратимый характер", - считает премьер.
Замучила я сегодня всех этой политикой Завтра будет новый день, и все будет хорошо! Спокойной ночи! Всем только позитивных мыслей и радостных новостей!