Форум Мать солдата 
Понедельник, 30.03.2026, 20:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
newmer Воскресенье, 02.12.2012, 12:11 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить

Quote (dina)
по поводу крыс их там действительно много в Большой крепости.

И не только в Большой. В 8 городке тоже полно. Моему крыса форму прогрызла на кармане на груди. Там семечка завалялась у него. Так они принесли кошку, убирали за ней. Сказал, что через некоторое время крыс уменьшилось.

Добавлено (02.12.2012, 12:11)
---------------------------------------------

Quote (dina)
я очень рада, что ситуация с деньгами прояснилась

Тоже очень рада. Мальчишки молодцы, что не поддались.

dina Воскресенье, 02.12.2012, 12:15 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Так они принесли кошку, убирали за ней. Сказал, что через некоторое время крыс уменьшилось.
А нашим кошка как то не очень помогла.....У них там вообще зоопарк был : кошки, собаки, крысы......Щенок к ним прибился, когда они на полигон первый раз на лыжах пошли, так и бежал за ними туда и обратно,ребята пожалели его и забрали себе. Так он у них тапки воровал, ребята потом лазили их искали.....

tatyana-VR Воскресенье, 02.12.2012, 12:27 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить

newmer-Лена, спасибо! :D
Quote (newmer)
Так они принесли кошку,

Сын говорит, что страшно котенка брать, сожрут крысы, а взрослую кошку не могут найти.
Quote (dina)
Молодцы мальчишки, не повелись!!!!

Да у них взросление по всем статьям там. Он спасибо огромное за поддержку всем передавал, ведь я ему в тот день прям с веточки сообщения зачитывала. уверенна, что ребят морально сильно укрепило.

Yanka74 Воскресенье, 02.12.2012, 12:52 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить

Девочки, всем доброго дня!!! Lili-Di, поздравляю с прошедшим днём рождением!!! Побольше радостных событий и лёгкой службы сыночку!!!tatyana-VR, вас с даткой 150 дней службы сына!!! Вам тоже только хороших вестей, здоровья обоим и терпенья!!!

Мой сегодня наконец-то отзвонился. Кашляет, ночью температура поднимается. Недавно был марш-бросок в полной амуниции, после чего он себе ноги все в кровь разбил. В мед.роту не обращается.

Добавлено (02.12.2012, 12:52)
Сказал, что всё нормально. С 3 по 8 декабря едут на полигон. Хочет проявить там себя. Вояка прям. Настроение у него в целом бодрое.

tatyana-VR Воскресенье, 02.12.2012, 13:43 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить

Yanka74-Юлия, здорово, что сына отзвонился! up
Здоровья сыночку!, пусть сильно не геройствует, со здоровьем не шутят.
Хотя наверно они все такие. Мой тоже в санчасть не идет, говорит: "Мама не волнуйся, я много горячего пью!" Вот, елки палки-лекарь!

pirat4761 Воскресенье, 02.12.2012, 14:22 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить

Приветствую всех сослуживцев! Разговор про 1,5 года службы лишь вынесен на обсуждение Думы, а когда они решат его обудить видимо зависит от настойчивости нового МО. Наших ни кто не отпустит на месяц раньше - так как наших будут менять солдаты осеннего призыва 2012г, а они призваны на 1 год - значит всё по плану как и раньше будет.

Yanka74 Воскресенье, 02.12.2012, 14:42 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить

Quote (tatyana-VR)
Здоровья сыночку!, пусть сильно не геройствует, со здоровьем не шутят.
Хотя наверно они все такие. Мой тоже в санчасть не идет, говорит: "Мама не волнуйся, я много горячего пью!" Вот, елки палки-лекарь!

Спасибо. Я не знаю как он выздоровит, если они умываются и ноги моют ледяной водой... Главное, что б заворушки ни какой не было. А то, мне одна мамочка сообщила, что у них там на границе с Турцией какие-то движения. И что, мальчишкам сказали, что за участие в боевых действия будут платить...

Добавлено (02.12.2012, 14:42)
Девчёнки, я тут переодически выхожу, занимаюсь домашними делами....

Le Воскресенье, 02.12.2012, 14:54 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить

Добрый день однополчане!
Quote (pirat4761)
Наших ни кто не отпустит на месяц раньше - так как наших будут менять солдаты осеннего призыва 2012г, а они призваны на 1 год - значит всё по плану как и раньше будет.

Тема об увеличении призыва мусолится каждые полгода, каждый новый призыв. У нас тоже муссировалось, кто-то там вбрасывает солдатикам ерунду. У меня еще в наш призыв возникло ощущение, что ее вбрасывают намеренно, чтоб "бегуны" быстрее сдавались в военкоматы, а то вдруг придется служить больше когда поймают. В этот осенний призыв "бегунков" 11000 чел. их не хватает в настоящем наборе- осень. Еще остался месяц до окончания призыва, глядишь и подтянутся "бегуны". А раньше времени никто никого никогда не отпустит, это ведь армия все-же. Год положено законом и никто их нарушать не будет ни при каких обстоятельствах, ну если только по комиссовании, а оно никому не нужно и никому не желаю.

Добавлено (02.12.2012, 14:54)

Quote (Yanka74)
у них там на границе с Турцией какие-то движения. И что, мальчишкам сказали, что за участие в боевых действия будут платить...

Юленька, даже не думайте об этом, тоже ерунду кото-то сочиняет. Вы наверное удивитесь, но в наш призыв и эта тема мусолилась и даже фильм снимали "Вести", если что, то 102-я на готове. Никто мальчишек-срочников не пошлет на боевые действия воевать за чужую страну, прошли те времена. stuff Да военных действий там не просматривается, вроде бы все спокойно. А журналистам только дай и они любую смуту наведут, за горяченькое деньги платят. Не думайте об этом, у вас других забот хватает.

dina Воскресенье, 02.12.2012, 17:31 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить

Quote (Yanka74)
что у них там на границе с Турцией

На границах сейчас служат только контрактники. Срочников туда никто посылать не будет.Так что , Yanka74, мамочка эта дезу тебе кинула. В нашу смену то и дело страсти рассказывали, и статьи где-то находили,а всё оказалось не правдой.

KIRA Воскресенье, 02.12.2012, 18:13 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки!!!!

Добавлено (02.12.2012, 18:13)

Quote (newmer)
tatyana-VR, Таня, поздравляю, вы прослужили 150 дней!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!Легкой службы сыночку, Таня!!!!
Quote (Yanka74)
Мой сегодня наконец-то отзвонился. Кашляет, ночью температура поднимается. Недавно был марш-бросок в полной амуниции, после чего он себе ноги все в кровь разбил. В мед.роту не обращается.
Хорошо, что позвонил, Юлечка!!! Ну ему, конечно, надо в медроту... все-таки температура поднимается, поедет на полигон еще больше простынет...Мой тоже простывший, гундосит, кашляет, да они все там такие, еще вчера в бане помылись - добавили...Тоже на полигон едут.... yes

galhonok Воскресенье, 02.12.2012, 19:03 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить

Quote (Magda)
Мне кажется, эта дамочка такая же, как и мы все тут

Точно подмечено up Срослись с компом. Только сегодня совсем времени не было, хоть и выходной . Мой просил снять с карточки сбербанка, пришел отчет, что не выполнено. Кто знает, банкоматы каких банков там. И какая комиссия за то, что СНГ, и если не с того банка?

Добавлено (02.12.2012, 19:02)
Поздравляю ссо 150 дневкой. Скоро уже половина службы пройдет

Добавлено (02.12.2012, 19:03)
Ура hands Получилось картинку первый раз поставить yes

newmer Воскресенье, 02.12.2012, 19:12 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить

Quote (galhonok)
Кто знает, банкоматы каких банков там. И какая комиссия за то, что СНГ, и если не с того банка?

Галя, там банкомат ВТБ, Сбербанка нет. Но я клала деньги на карточку Сбербанка и чипошник снимал. Какая комиссия я не знаю, но думаю, что небольшая.

tatyana-VR Воскресенье, 02.12.2012, 19:55 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить

Yanka74,galhonok,KIRA, СПАСИБО!

Добавлено (02.12.2012, 19:55)

Quote (galhonok)
Получилось картинку первый раз поставить

К лету "хакерами" станем!!! ;)
Прикрепления: 8577347.gif (509.9 Kb)

KIRA Воскресенье, 02.12.2012, 20:00 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить

Крутой хомячок, Таня!!!

tatyana-VR Воскресенье, 02.12.2012, 20:06 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить

Quote (galhonok)
Кто знает, банкоматы каких банков там. И какая комиссия за то, что СНГ, и если не с того банка?

Галя, ВТБ точно есть, у моего сына карточка ВТБ, я ходила , узнавала, как и что. В банке сказали, что я здесь кладу сумму на карточку, и она у сына через минуту. Про проценты не знаю, но сказали, что если я хочу чтобы сына получил 1000 рублей, то должна положить 1050 руб.. Может 50 рублей фиксированные? и снимаются с любой суммы. Лучше, конечно в своем банке узнавать все. А то у нас в каждом городе свои правила придумывают...

Добавлено (02.12.2012, 20:06)
KIRA-Ирин, я только сейчас сообразила по твоей линеечке смотреть сколько нам осталось служить, ведь 1 денек разница! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика