Форум Мать солдата 
Понедельник, 30.03.2026, 20:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
самасолдат Воскресенье, 02.12.2012, 20:13 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить

Мой боец отзвонился...всё говори нормально...военник ещё не приехал,поэтому в город за гражданкой не пустили.....а надо гражданку,менты в минводах солдатиков шерстят ,как самых последних уголовников,ещё и подкидывают гадости,сцуки.....
6-ого к ним Шойгу приезжат....повезло,говорю,тебе...за год двух минобороны наблюдать....ага,говорит,повезло((((как дух втухаешь каждый день....

Добавлено (02.12.2012, 20:11)
---------------------------------------------

Quote (Yanka74)
Кашляет, ночью температура поднимается. Недавно был марш-бросок в полной амуниции, после чего он себе ноги все в кровь разбил. В мед.роту не обращается.

Вот в санчасть ему однозначно надо.....это не шутки..на полигоне гораздо холоднее чем в части,в горах всегда холодно.....а ноги...у нас так начинался грибок(а эта напасть там постоянная)....
Quote (Yanka74)
Главное, что б заворушки ни какой не было. А то, мне одна мамочка сообщила, что у них там на границе с Турцией какие-то движения. И что, мальчишкам сказали, что за участие в боевых действия будут платить...

Об этом даже не думайте...в наш призыв тоже такое говорили.....наши правители всё таки не настолько идиоты...никому эта заваруха не выгодна...да и срочники в этом участвовать не могут...так что не накручивайте себя и думайте только о хорошем.....

Добавлено (02.12.2012, 20:13)

KIRA Воскресенье, 02.12.2012, 20:21 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить

Quote (tatyana-VR)
KIRA-Ирин, я только сейчас сообразила по твоей линеечке смотреть сколько нам осталось служить, ведь 1 денек разница!
Конечно, Таня... он у тебя какого числа призвался 5 или 6 ggl
Quote (самасолдат)
а надо гражданку,менты в минводах солдатиков шерстят ,как самых последних уголовников,ещё и подкидывают гадости,сцуки...
Вот сволочи... down Пацанам нигде покоя нет...Ему осталось то.... dance

galhonok Воскресенье, 02.12.2012, 20:37 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
а надо гражданку,менты в минводах солдатиков шерстят ,как самых последних уголовников,ещё и подкидывают гадости,сцуки...

господи, что же это за страна, где мы к ментам не за помощюь идем, а боимся их больше, чем бандитов. У моего сына летом друга избили сильно, лопнула барабанная перепонка, он в ходе драки вызвал милицию. Но... На следующий день друга обвинили, что он сам напал и завели на него уголовное дело.А с другой сторроны все быстро замяли. Теперь я уже не могу никогда их убедить, что менты помогут если что. А тут солдат подставляют, разводят на бабки. Сами небось купили военник. Сволочи nono

ВасинаТатьяна Воскресенье, 02.12.2012, 20:41 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить

Лиличка, Lili-Di,извини,что с опозданием,но,прошу,прими и мои поздравленияС Днём Рождения!!!

elena42461 Воскресенье, 02.12.2012, 20:43 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!!! :D :D
Quote (Le)
Никто мальчишек-срочников не пошлет на боевые действия воевать за чужую страну, прошли те времена.

Пошлют, еще как.... Даже не сомневайтесь. Тем более, что они уже полугодичники, а в армии считается. что уже подготовлены. В Чечне посылали после месяца службы. Другой вопрос, что войну вряд ли кто допустит, никому не надо воевать с ядерной державой. Это пока еще аргумент..

tatyana-VR Воскресенье, 02.12.2012, 20:46 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
Мой боец отзвонился...всё говори нормально...военник ещё не приехал

самасолдат-Таня, осталось пять денечков! Пусть у сына последние преддембельские дни пройдут спокойно и удача преследует его!!! yes

А с военником не понятно... Получается, что бойца вообще не куда не отпустят , пока военник не прибудет? >(
Прикрепления: 0563587.gif (116.4 Kb)

ВасинаТатьяна Воскресенье, 02.12.2012, 20:50 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить

Quote (galhonok)
Мой просил снять с карточки сбербанка, пришел отчет, что не выполнено. Кто знает, банкоматы каких банков там. И какая комиссия за то, что СНГ, и если не с того банка?

Галочка,наши мальчишки через таксистов снимали со сбербанковской карточки,мы перечисляли без процентов,а там снимал таксист за 100 руб.,не важно с какой суммы,но это было год назад,а сколько сейчас берут,не знаю... ggl А ещё мальчишки сразу заказывали таксисту продукты,какие им надо и тот привозил им всё враз. yes

tatyana-VR Воскресенье, 02.12.2012, 20:54 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Таня... он у тебя какого числа призвался 5 или 6

Сына 5 июля призвали. Вечером 5-ого был уже в части.

elena42461 Воскресенье, 02.12.2012, 20:55 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить

Quote (galhonok)
какая комиссия за то, что СНГ, и если не с того банка?

Комиссия - до фига!!!! У моего тоже карта сбербанка, я положила как-то очередной раз, пошли снимать - денег нет. Выясняла в своем сбере, сказали , что комиссия 100 рублей с 500 руб - на наши деньги

ВасинаТатьяна Воскресенье, 02.12.2012, 20:58 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить

Какая прелесть,ваша смена,девочки,почти вся уволится в одно время!Вчера и сегодня у многих по 150 дней службы прошло!Удачи бойцам и терпения мамочкам,а самое главное--здоровья мальчишкам и звоночков почаще домой!

elena42461 Воскресенье, 02.12.2012, 21:08 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить

Quote (galhonok)
что же это за страна, где мы к ментам не за помощюь идем, а боимся их больше, чем бандитов. У моего сына летом друга избили сильно, лопнула барабанная перепонка, он в ходе драки вызвал милицию. Но... На следующий день друга обвинили, что он сам напал и завели на него уголовное дело.А с другой сторроны все быстро замяли. Теперь я уже не могу никогда их убедить, что менты помогут если что.

Да... это можно наблюдать и на примере громких дел, как суды у нас работают, как следствие ведется. Кто сильнее, тот и прав. Деградация армии и милиции... Страшно жить в такой стране... Поэтому я удивляюсь, что некоторые мальчишки хотят там работать... Там так ломают нормальную психику, я это уже сколько наблюдала.

Добавлено (02.12.2012, 21:08)

Quote (самасолдат)
Мой боец отзвонился...

Привет, Тань! У тебя всё еще боец! Я уже отвыкаю от ожидания звонков... ggl ggl Жесть, что припахивают под конец службы... >( >( >( >(

tatyana-VR Воскресенье, 02.12.2012, 21:08 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
Какая прелесть,ваша смена,девочки,почти вся уволится в одно время!Вчера и сегодня у многих по 150 дней службы прошло!Удачи бойцам и терпения мамочкам,а самое главное--здоровья мальчишкам и звоночков почаще домой!

Спасибо, Танюш!
Только вот получается, что наши ребята самые последние на дембель пойдут.
А кто знает, когда приказ выходит на наших ребят?

KIRA Воскресенье, 02.12.2012, 21:10 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить

Quote (tatyana-VR)
Сына 5 июля призвали. Вечером 5-ого был уже в части.

Таня, у меня тоже 5, так что вчера было 150 дней, по линеечке 1 день опоздания, я ее переделывала.... Наши вместе пойдут на дембель, только не с Армении...пришлют в Россию как у девчат, морока-то... >(
Quote (elena42461)
У моего тоже карта сбербанка, я положила как-то очередной раз

А у моего ВТБ снимают комиссию? think

Yanka74 Воскресенье, 02.12.2012, 21:10 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!!!
Рада вас всех приветствовать на форуме!!! Моего временно поставили командиром отделения. Для него это очень ответственно, поэтому он и не хочет в мед.роту. Так и не смогла его уговорить к медикам обратиться. Не знаю как он там в горах с винтовкой скакать будет. Он в пехоте...

tatyana-VR Воскресенье, 02.12.2012, 21:15 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
А у моего ВТБ снимают комиссию?

Ирин, я там выше писала, что например если хочешь, чтобы сын получил 1000 руб, класть надо 1050 руб, получается комиссия -50 руб..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика