Татьяна, слава Богу хоть в отпуск отпустили! Я так думаю гражданки тебе не видать! shy Ты там не заменимый работник и твое руководство без тебя не может.
Да вот этому новому руководству по-моему на всех наплевать...Был у нас один салдофон-карьерист,а теперь два..молодца одинаковых с....ума.....это просто ужас...я в шоке.....я ,правда,никуда не хожу,на всё задвинула,а людей очень жаль...такой идиотизм....это просто не пересказать.....нормальные люди не поверят.....
Quote (Lub-vik-5)
Зачем она к рыжику прицепилась, пусть уже отцепляется, ему еще дорога предстоит. Пусть он скорее выздоравливает и спокойной дороги ему до дома
Да сказала чтоб купил лекарства....в санчасть ни в какую....говорю сходи хоть за аспирином(в семь звонил температура 37,4,а ночью????),а ему ведь нельзя температуру....сознание теряет....Господи,помоги.....
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.
Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными!
самасолдат, Татьяна, Настраиваем себя, что все будет хорошо. Нашими материнскими молитвами Бог поможет и найдёт путь, чтобы дорога была без происшествий. Кругом люди и не один он поедет из части. Материнскими молитвами доедет и всё будет хорошо.
"Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ" мы немного другие.. из другого теста.. ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады. мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном..Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных.. У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов.. И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные.. Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся.. и бесконечно переживающие.
Мать солдата...... Кругом пусть болота с трясиной, И омуты с чертом на дне, Но мамы великой России Как пули летят по стране! Не дремлют их мокрые очи, Сердца не устанут стучать, Готовы они и средь ночи Лететь сыновей выручать. Забудьте про маму в платочке, Что слезы лила у крыльца, Что вести ждала о сыночке, Слагая часы в месяца. Мы вам не перечим - учите Вы наших детей воевать. Но кончится срок - их верните Здоровыми!!! Слышите?!!! МАТЬ.
Добавлено (05.12.2012, 22:20) --------------------------------------------- Так год неустанно молится мать, Скорей бы сыночка покрепче обнять. А время предательски тихо ползёт. Минута, как час: то ль назад, то ль вперёд? И знает она, что уж всё позади, И сердце, как колокол, звонко в груди Мелодию марша, как будто играет, Под ритм этот сын ближе к дому шагает. Подходит к перрону заветный вагон. Мать ищет сыночка глазами: вот он! И стука в висках просто не замечает … Тревоги… Отставить! Мать сына встречает. -Малыш!, - осеклась, – Мой любимый мужчина! Я счастлива просто! Я встретила сына! И вмиг порасправились сзади крыла: Она, как младенца, сыночка ждала. А кто-то обмолвится:"Год ведь всего!" А сколько из чаши воды утекло? Та чаша зовётся "Умение ждать, Молитвою сына от бед сберегать". Армейские будни забудутся скоро, Отбои, подъёмы и шаг на плацу… Тревоги вдали материнского дома И письма, с отдельным приветом отцу. Все пятна смывает жизни река, Как в зеркало смотрят с небес облака И блеск материнских седин на висках...
Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют.
Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой.
Мы научились здравия желать, Мы научились сдерживать свои рыданья. Мы научились слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья…
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными!
Quote (самасолдат)
Это ещё укороченная...вообще нам в Воркуту)))))))))))но свадьба в Кирове))))))))))
Ой как далеко....
Quote (самасолдат)
"Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей
- Ать-два, левой! Ать-два, левой! Почему бы королевой мне когда-то не родиться? Ох, как ноют ягодицы от хожденья на плацу. Пот струится по лицу. Да чего там королевой… - Ать-два, левой! Ать-два, левой! Просто женщиной любой. Завтра все идём мы в бой. Пусть учебный он, но всё же это бой. Случиться может что угодно завтра в нём. Даже если битва днём. Магазины не пустые, в них патроны холостые. Мама, ты была права – здесь не сахар! - Стой! Раз-два! Сахар есть, но очень мало. Поясница, блин, устала. Нет, ну разве это жизнь?! - В две шеренги становись! Становлюсь. Достала служба. Поскорее дембель уж бы. Папа, ты там мной гордись! Слышишь, батя? - Разойдись! Разошёлся бы, да не с кем. Эх, судьба!( Движеньем резким я пульнул в забор снежок.) Вот он – половой итог! Был бы, скажем, я дояркой. Если день, к примеру, жаркий, в речку можно занырнуть, поплескаться, отдохнуть. Или стройной топ-моделью можно: пирсинг, ожерелье… Поручили – я бы смог. Но пока я топ-сапог. Здесь никто не крикнет «браво», а и крикнет, так… - Напра-во! Ну, а я что говорил?! Сигарета есть, Кирилл? Не могу, курить охота. Я похож на идиота? Нет, конечно, не сейчас. Вдруг устанут мучить нас? День морозен, ветрен, вьюжен. На гражданке – мамин ужин: борщ, бифштекс, колбасный фарш, чай с вареньем… - Шагом марш! Жизнь за каменным забором. Ладно, если б я был вором. Где здесь встретиться с врагом? Кто ответит мне? - Бего-о-ом! Дотянуть бы до столовой. Продавщицей тоже клёво в супермаркете стоять, многих можно обсчитать. Плюс приварок с недовеса в свой карман. Какого беса я родился мужиком, да ещё не дураком?! Ну, а был бы поварихой? Не хлебнул бы столько лиха, и под каской голова не потела б. - Стой! Раз-два! Жизнь у женщин – супер! Кроме дней, когда они в роддоме. Вот где муки! Вот где ад! Глянуть – сдрейфит и солдат! Лучше я помарширую, да в казарме поночую. А рожать – оставим им. Старшина! Чего стоим?!
Нууууууу,не надоооооооо....посмейся))))))))))) Как-то помню на пляжу я в купальнике лежу.–––- Вдруг подруга в бок толкнула и рукою в бок махнула. Я гляжу - блин, эталон -Шварц, Ван Дам, Ален Делон, Тело - во! Загар на коже, даже мысль видна на роже.
Опускаю взор и вижу -то, что видеть нужно ниже... Блин, эротики кусок...(Челюсть падает в песок) А подруга с придыханьем:- Тань, ты обрати вниманье! Там см наверно 30!...Это блин тебе не Витас...
Тут герой в песок садится...В плавках нервно шебуршится... (Замер на пляжу народ...) и из плавок достает... Сигареты прямо в пачке, деньги (словно из заначки) Зажигалку и флакон пол-литровый с коньяком...
Плавки вмиг на нем опали...Слышали б как бабы стали С тихим стоном, с дрожью ног вновь ложиться на песок.
Quote (Lub-vik-5)
Татьян, снова держим кулачки что бы температура не поднималась.
Quote (Lub-vik-5)
Самое главное не падай духом! Все будет хорошо! Скоро обнимешь своего Львенка красивым и здоровым!
Спасибо,девчёнки!!!!Чтобы я без вас делала......Спасибо!!!!!!!!!!! пошла дальше собираться.....
Жизнь у женщин – супер! Кроме дней, когда они в роддоме. Вот где муки! Вот где ад! Глянуть – сдрейфит и солдат! Лучше я помарширую, да в казарме поночую. А рожать – оставим им. Старшина! Чего стоим?!
«Все будет хорошо! Я узнавала!!!»- Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого — не знаю, Но эти строчки душу мне согрели Как незабудки в середине мая, Как белые подснежники апреля!
Простая и коротенькая фраза, На первый взгляд- немудрая такая, Но сколько оптимизма дарит сразу, И радостных улыбок зажигает!
Все будет хорошо? Конечно, будет! И хочется поверить в это смело! Как здорово дарить надежду людям.., Пусть даже просто на асфальте мелом.
Добавлено (05.12.2012, 22:44) --------------------------------------------- Девчонки немного позитива.....
Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала:
«Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил! автор отзовись.