|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
ulia-1975-36 |
Среда, 05.12.2012, 22:51 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
|

| Говорят, молитва матери Всех молитв сильней... Сердцем молит Созидателя За своих детей... Помолюсь я тихим вечером И свечу зажгу... За родных, за человечеков Тихо попрошу... Дай дочурке счастья женского, Чтоб в любви жила... Дай опору в жизни крепкую, Нежности, тепла... Сыновьям моим пригожим Счастья попрошу... Чтоб их жизнь была хорошей И с судьбой в ладУ... Дай всем, Боже, только мира И удачных дней... Чтоб здоровье рядом было... Береги детей...
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 05.12.2012, 22:52 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата.спокойной ночки...пошла посплю и со сранья за сборы опять...поезд в час дня,а выезжать надо в 12-ть....с утра *опа будет в мыле))))))
|
| |
| |
|
galhonok |
Среда, 05.12.2012, 22:57 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, Какие слова. каждая из нас сквозь слезы читает и думает "это точно про меня". И это неудивительно, ведь мы все идем в одной связке и никто другой не поймет нас. Вот сегодня сестре дала послушать песню "А мама ждет " со 159 странице форума. Думала, она как и я слезами обольется, моего сына она любт и свои двое сыновей подрастают, но она просто из вежливости послушала песню и думаю не поняла, почему я ревела. Просто у них совсем другие заботы, а мы ни о чем не можем думать каждую минуту, как о наших солдатах, зная как к ним относится армия. Мы уповаем только на бога, а не на командиров, генералов, новых министров и т.п. Для них наши дети - это просто рабочий материал, не более. Так что только поддержка друг друга на форуме, только ваше понимание помогает пережить это трудное время. Служат не только наши дети, мы служим с ними одновременно. Дай вам бог сил итерпения.  Добавлено (05.12.2012, 22:56) --------------------------------------------- Спасибо всем за ваши теплые поздравления. Я младшему сыну говорю "Смотри, тебя поздравляют мои новые друзья со всей страны". Сначала не поверил, а потом очень обрадовался. Спасибо Вам, мои дорогие друзья  Добавлено (05.12.2012, 22:57) --------------------------------------------- И за новую награду особое спасибо 
|
| |
| |
|
Magda |
Среда, 05.12.2012, 22:59 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ulia-1975-36) Дай всем, Боже, только мира И удачных дней... Чтоб здоровье рядом было... Береги детей... Золотые слова.
Quote (самасолдат) Девчата.спокойной ночки...пошла посплю и со сранья за сборы опять...поезд в час дня,а выезжать надо в 12-ть....с утра *опа будет в мыле))))))
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 05.12.2012, 23:05 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ulia-1975-36) Чтоб здоровье рядом было... Береги детей... Quote (самасолдат) Девчата.спокойной ночки...пошла посплю и со сранья за сборы опять...поезд в час дня,а выезжать надо в 12-ть....с утра *опа будет в мыле)))))) Хорошей, гладкой дороги тебе, Танюша!!!  Добавлено (05.12.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (galhonok) Служат не только наши дети, мы служим с ними одновременно. Дай вам бог сил
|
| |
| |
|
Magda |
Среда, 05.12.2012, 23:05 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) Спасибо всем за ваши теплые поздравления. Я младшему сыну говорю "Смотри, тебя поздравляют мои новые друзья со всей страны". Сначала не поверил, а потом очень обрадовался. Спасибо Вам, мои дорогие друзья
Супер!!!!
Нас тут много. И мы здесь имем настоящих друзей
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Среда, 05.12.2012, 23:09 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Magda) мы здесь имем настоящих друзей Ещё каких настоящих, тут так поддержат и поймут что становится легче....
|
| |
| |
|
Magda |
Среда, 05.12.2012, 23:16 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ulia-1975-36) тут так поддержат и поймут что становится легче.... Это точно. Как хорошо, что мы нашли эту веточку. А так бы сидели сами или с теми кто на нас смотрит с непониманием. Здесь столько позитива и радости.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Среда, 05.12.2012, 23:18 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! Завтра только хороших новостей!
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Среда, 05.12.2012, 23:19 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |
|

| МОИМ ДРУЗЬЯМ
Есть люди, что понять меня не в силах, Есть те, кому открою душу я. Ведь трудно жизнь представить мне без милых И без родных, кого зовут - ДРУЗЬЯ.
Мне одиноко в этом мире тесном, Хоть каждый пятый - друг твоих друзей. Мне жизнь моя уже неинтересна - Устал без цели следовать по ней.
Но есть одно, что силу мне вселяет И не дает реально умереть: Меня друзья по жизни выручают, За вас готов я сам пойти на смерть!
Все встречи с вами - это наслажденье, Прилив огромный творческих идей. Наверно, это мне предназначенье - Собрать вокруг отличнейших людей!
Судьбе своей я страшно благодарен За всех друзей, что мне преподнесла, Что был так щедро, царски я одарен: Без вас бы жизнь бессмысленно прошла!!!
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 05.12.2012, 23:26 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ulia-1975-36) Судьбе своей я страшно благодарен За всех друзей, что мне преподнесла, Что был так щедро, царски я одарен: Без вас бы жизнь бессмысленно прошла!!!  Добавлено (05.12.2012, 23:26) ---------------------------------------------
До завтра, девочки!!!
|
| |
| |
|
Magda |
Среда, 05.12.2012, 23:33 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ulia-1975-36) Все встречи с вами - это наслажденье, Прилив огромный творческих идей. Наверно, это мне предназначенье - Собрать вокруг отличнейших людей! Это в точку :Отличнейшие люди. Я тоже спать. Спокойной ночи всем.
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Среда, 05.12.2012, 23:37 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
|

| Моим друзьям!!!!!!!
За всех друзей, разбросанных по свету,
Кого любила и кого люблю,
Теплом которых так была согрета,
За них, родимых,
Бога я молю.
Пошли им сил,
Удачи и здоровья
И не покинь их в самый трудный час.
Благослови, и одари любовью,
Чтобы улыбка не сходила с глаз.
Чтоб дом был чашей полной и красивой,
Чтоб тучи обходили стороной,
Чтоб Родина всегда была любимой,
А дружба оставалась дорогой.
И пусть друзья разбросаны по свету,
Моя молитва каждого найдёт,
И в дом войдя, как первый луч рассвета
С собой благословенье принесёт
|
| |
| | |
|
самасолдат |
Четверг, 06.12.2012, 08:45 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!!!! Заглянула,прочитала,побежала))))))))))))
|
| |
| |
|