|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
tatyana-VR |
Суббота, 08.12.2012, 17:06 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка! Сначала все приятное! Quote (citronc) мой сынуля вчера отзвонился,скучает сильно В звании его повысили теперь младший сержант,командир отделения и командир БМП Настоящего мужчину родила и воспитала! Поздравляю, тебя и сына!
|
| |
| | |
|
tatyana-VR |
Суббота, 08.12.2012, 17:14 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) А то,что вещи украли,его командир сказал "твои трудности" Чтоб его(командира) карманы крысы проели...Вот тебе и человеческий фактор.... Лена, сына справится! А командиру аукнется, поймет еще....
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 08.12.2012, 17:17 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) А меня тоже в звании повысили Леночка со званием!
|
| |
| |
|
Magda |
Суббота, 08.12.2012, 17:19 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) А то,что вещи украли,его командир сказал "твои трудности" Кто знает, а не приложил ли он сам к этому руку? Настоящему командиру не наплевать на своих подчинённых, вот же человек
|
| |
| | |
|
ИРИ-НА |
Суббота, 08.12.2012, 17:24 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мои родные!!! Девочки, выкладываю отчет о встрече,правда, все фотки пока выложить не могу, но пока то, что сынок успел перекинуть на комп. Мое счастье-слева Мы прибыли на вокзал, вот они последние минуты ожидания: сердце колотится, как сумасшедшее, ноги подкашиваются, состояние-предобморочное И тут объявляют, что поезд опаздывает на 40 минут Вот эти 40 минут мне казались вечностью..... Я вспомнила и проводы сыночка, и весь год ожидания.... И вот, наконец, поезд подходит к перрону! Вот оно-счастье выходит на перрон с огромным букетом роз!!! ( фотки встречи на перроне обязательно выложу позже) Встреча,поздравления,объятия, слезы, друзья открывают шампанское... Затем мы едем за город, там нас уже ждут!!
Оттохнули замечательно: были и шашлыки, и баня, и фейерверки! Сынок в полном восторге!!! Дня 2 не мог в себя прийти, не верилось , что все позади.... Сейчас стал более открытым, много рассказывает о службе, осваивается на гражданке. В понедельник пригласили на собеседование в банк, где до армии проходил преддипломную практику. Жизнь налаживается!!! Девочки, простите, если описание получилось сумбурным. Эмоции еще зашкаливают....
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 08.12.2012, 17:27 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |
|

| А мой партизан сегодня молчит...и вчера.....и раннее.... На другом форуме такая информация: "На счет теплой формы,могу сказать точно за 8-ой,городок вчера сыну выдали.Форма говорит новая "Флора" называется очень теплая.У них уже лежит снег.". Мой в Большой крепости, про новую форму тишина...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 08.12.2012, 17:32 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |
|

| ИРИ-НА-Ирочка, сижу плачу, носом хлюпаю... от радости за вас с сыночком!!!!!! Сына не увидели, сбой в программе..., но чувства все передали!!!!! Дай Бог вам счастья!
|
| |
| | |
|
ИРИ-НА |
Суббота, 08.12.2012, 17:40 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |
|

| tatyana-VR, Танюшенька спасибо!!!
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Суббота, 08.12.2012, 17:42 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, пошла читать новости, пропустила много
|
| |
| |
|
citronc |
Суббота, 08.12.2012, 17:44 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) На другом форуме такая информация: "На счет теплой формы,могу сказать точно за 8-ой,городок вчера сыну мой тоже в 8 городке,но звонил вчера с гор,сегодня должны быть в городке,про тёплую форму ещё не знаю завтра созвон,может чего скажет.
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Суббота, 08.12.2012, 17:46 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
|

| citronc, СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|
Magda |
Суббота, 08.12.2012, 17:50 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, "Флора" - эта та форма, которая была до юдашкинской. Её одевают поверх нашей "пиксельки". Слава Богу, нашим не холодно в зиму будет. Всем бы, только, выдали!!!
|
| |
| |
|