|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
| |
|
ИРИ-НА |
Суббота, 08.12.2012, 17:40 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |
|

| tatyana-VR, Танюшенька спасибо!!!
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Суббота, 08.12.2012, 17:42 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, пошла читать новости, пропустила много
|
| |
| |
|
citronc |
Суббота, 08.12.2012, 17:44 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) На другом форуме такая информация: "На счет теплой формы,могу сказать точно за 8-ой,городок вчера сыну мой тоже в 8 городке,но звонил вчера с гор,сегодня должны быть в городке,про тёплую форму ещё не знаю завтра созвон,может чего скажет.
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Суббота, 08.12.2012, 17:46 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
|

| citronc, СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|
Magda |
Суббота, 08.12.2012, 17:50 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, "Флора" - эта та форма, которая была до юдашкинской. Её одевают поверх нашей "пиксельки". Слава Богу, нашим не холодно в зиму будет. Всем бы, только, выдали!!!
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Суббота, 08.12.2012, 17:54 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
|

| Ждушечки, дорогие, терпения вам,чтобы солдатики чаще звонили и только хороших вестей!!! Солдатикам здоровья, спокойной службы, терпения и удачи!!! Вам зиму продержаться, а там и домой собираться!
|
| |
| |
|
Magda |
Суббота, 08.12.2012, 18:08 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) Мой ребёнок объявился , только что зашла случайно в контакт на свою страницу , а там от ребёнка сообщение , пишет что всё в порядке и служба лучше , чем в Чите... Дай Бог , чтобы это так и УРА-А-А-А-А-А!!!!! Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Слава Богу, что хорошо всё, а мы тут так переживали!!!
|
| |
| |
|
Magda |
Суббота, 08.12.2012, 18:26 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) Девочки , спасибо вам за поддержку и ваши переживания.. Главное, что ты теперь успокоилась. Душа теперь будет меньше болеть за сыночка
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 08.12.2012, 18:53 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) Мой ребёнок объявился , только что зашла случайно в контакт на свою страницу , а там от ребёнка сообщение , пишет что всё в порядке и служба лучше , чем в Чите... Дай Бог , чтобы это так и было... Господи, все хорошо, что хорошо.......!!!!!!  Добавлено (08.12.2012, 18:53) --------------------------------------------- Мое солнце позвонило! Настроение оптимистическое, голос бодрячком! Кашляет и сопит носом.... на фоне разговора еще солдатиков 2-3 прочухали кашляя и чихая....говорит в госпитале "засада" на койку: 2-3 человека, питание "на выживание", лечение "на ноги поставят" и вперед - 2-4 дня антибиотиков, и в строй... В 8 городке форму выдали -старого образца "флору", ребята счастливы...Но эти солдатики самые выездные на полигоны, т. ч. дай бог здоровья! В Большой крепости, по разному, нашим дали зимнее носки... доооовольны..... Очень, очень ждут денежку..... Сил моих нет терпеть до нового года (так велел сына), переведу в понедельник...
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 08.12.2012, 19:13 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечерочка! ИРИ-НА, Ирочка! Поздравляю тебя с радостью: ни с чем не сравнить эти мгновенья такой долгожданной встречи! Удачи сыночку, удачи и ещё раз удачи! Пусть всё у него получится! tatyanaozornina, Поздравляю с первой весточкой из Армении! Пусть они будут чаще! citronc, Леночка, тебя и сынулю поздравляю с повышением! Так держать!!!! Пусть и дальше служба идёт благополучно! Только с формой обидно, что так получилось. Ну будем надеяться, что всё будет хорошо. tatyana-VR, Танюша, как чудесно, что поговорила с сыном! Теперь хорошее настроение до завтра продержится! Удачи вам всем!!!
|
| |
| |
|
Magda |
Суббота, 08.12.2012, 19:30 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) в госпитале "засада" на койку: 2-3 человека, питание "на выживание", лечение "на ноги поставят" и вперед - 2-4 дня антибиотиков, и в строй... Татьяна, хорошо, что сынок держится бодрячком. Плохо,что такое скоротечное лечение вряд ли будет продуктивным. А с другой стороны если такая очередь на койку, то что остаётся медперсоналу делать. Палка о двух концах. Эх-хе-хе армия...
|
| |
| |
|
galhonok |
Суббота, 08.12.2012, 19:39 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |
|

| citronc, Поздравляю с повышением в звании Вашего сына и Вас лично . Так держать. "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. ."
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 08.12.2012, 19:47 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!
|
| |
| |
|
galhonok |
Суббота, 08.12.2012, 19:52 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
|

| Ири-на , от всей души поздравляю Вас и Вашего сына. Пусть все у него в жизни на гражданке сложиться на отлично!
|
| |
| |
|