|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
ИРИ-НА |
Суббота, 08.12.2012, 17:54 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| Ждушечки, дорогие, терпения вам,чтобы солдатики чаще звонили и только хороших вестей!!! Солдатикам здоровья, спокойной службы, терпения и удачи!!! Вам зиму продержаться, а там и домой собираться!
|
| |
| |
|
Magda |
Суббота, 08.12.2012, 18:08 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) Мой ребёнок объявился , только что зашла случайно в контакт на свою страницу , а там от ребёнка сообщение , пишет что всё в порядке и служба лучше , чем в Чите... Дай Бог , чтобы это так и УРА-А-А-А-А-А!!!!! Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Слава Богу, что хорошо всё, а мы тут так переживали!!!
|
| |
| |
|
Magda |
Суббота, 08.12.2012, 18:26 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) Девочки , спасибо вам за поддержку и ваши переживания.. Главное, что ты теперь успокоилась. Душа теперь будет меньше болеть за сыночка
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 08.12.2012, 18:53 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) Мой ребёнок объявился , только что зашла случайно в контакт на свою страницу , а там от ребёнка сообщение , пишет что всё в порядке и служба лучше , чем в Чите... Дай Бог , чтобы это так и было... Господи, все хорошо, что хорошо.......!!!!!!  Добавлено (08.12.2012, 18:53) --------------------------------------------- Мое солнце позвонило! Настроение оптимистическое, голос бодрячком! Кашляет и сопит носом.... на фоне разговора еще солдатиков 2-3 прочухали кашляя и чихая....говорит в госпитале "засада" на койку: 2-3 человека, питание "на выживание", лечение "на ноги поставят" и вперед - 2-4 дня антибиотиков, и в строй... В 8 городке форму выдали -старого образца "флору", ребята счастливы...Но эти солдатики самые выездные на полигоны, т. ч. дай бог здоровья! В Большой крепости, по разному, нашим дали зимнее носки... доооовольны..... Очень, очень ждут денежку..... Сил моих нет терпеть до нового года (так велел сына), переведу в понедельник...
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 08.12.2012, 19:13 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечерочка! ИРИ-НА, Ирочка! Поздравляю тебя с радостью: ни с чем не сравнить эти мгновенья такой долгожданной встречи! Удачи сыночку, удачи и ещё раз удачи! Пусть всё у него получится! tatyanaozornina, Поздравляю с первой весточкой из Армении! Пусть они будут чаще! citronc, Леночка, тебя и сынулю поздравляю с повышением! Так держать!!!! Пусть и дальше служба идёт благополучно! Только с формой обидно, что так получилось. Ну будем надеяться, что всё будет хорошо. tatyana-VR, Танюша, как чудесно, что поговорила с сыном! Теперь хорошее настроение до завтра продержится! Удачи вам всем!!!
|
| |
| |
|
Magda |
Суббота, 08.12.2012, 19:30 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) в госпитале "засада" на койку: 2-3 человека, питание "на выживание", лечение "на ноги поставят" и вперед - 2-4 дня антибиотиков, и в строй... Татьяна, хорошо, что сынок держится бодрячком. Плохо,что такое скоротечное лечение вряд ли будет продуктивным. А с другой стороны если такая очередь на койку, то что остаётся медперсоналу делать. Палка о двух концах. Эх-хе-хе армия...
|
| |
| |
|
galhonok |
Суббота, 08.12.2012, 19:39 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| citronc, Поздравляю с повышением в звании Вашего сына и Вас лично . Так держать. "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. ."
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 08.12.2012, 19:47 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!
|
| |
| |
|
galhonok |
Суббота, 08.12.2012, 19:52 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| Ири-на , от всей души поздравляю Вас и Вашего сына. Пусть все у него в жизни на гражданке сложиться на отлично!
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 08.12.2012, 20:10 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) мой сынуля вчера отзвонился,скучает сильно В звании его повысили теперь младший сержант,командир отделения и командир БМП Лена, очень рада за твоего сынока, молодчинка...Так держать!!! Quote (citronc) А меня тоже в звании повысили ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Добавлено (08.12.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (ИРИ-НА) Я теперь могу просто вздохнуть – Все, сынок, мы с тобой отслужили! ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!!!УСПЕХА, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ СЫНОЧКУ!!!! Добавлено (08.12.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (tatyanaozornina) Мой ребёнок объявился , Quote (tatyanaozornina) , пишет что всё в порядке и служба лучше , чем в Чите... Дай Бог , чтобы это так и было... Танечка, как за тебя рада....Слава богу, все нормально!!!!!УРААААА!!!!
|
| |
| |
|
galhonok |
Суббота, 08.12.2012, 20:27 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня тоже отзвонился. Вчера был в карауле, когда пошел снег. Мы с юга, поэтому сначала так радовался, а потом замерз и понял, что снега бывает много. Хотя говорит, что очень красиво. Выдали теплые носки. Я рада наверное больше, чем он. Дай бог, чтобы о ребятах позаботились в плане нормальной одежды по погоде и чтобы они не болели так часто. Думаю, что это в силах командиров. Настроение нормальное, служба потихоньку приближается к горке. Я что-то не пойму, в Армению что отправили тех, кто призывался в конце июня и в июле что-ли. смотрю датки у всех примерно одинаковые?
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 08.12.2012, 20:38 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) Настроение нормальное, служба потихоньку приближается к горке. Я что-то не пойму, в Армению что отправили тех, кто призывался в конце июня и в июле что-ли. смотрю датки у всех примерно одинаковые? Привет, Галя!!! Рада, что нашим выдают теплую форму старого образца...Наши сегодня на полигон....не знаю мой получил теплую одежду ... Да, Галя, они все одного времени призыва, потому что в Армению отсылают на полгода...потом дембель или месяц дослуживать в Россию...
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 08.12.2012, 21:06 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечерочка,мои хорошие...Всех с даточками)))) Танечка,очень рада,что сынуля объявился....это счастье.....дай ,Бог,чтоб общение было частым.... А мы едем в ДОМ РОДНОЙ!!!!!Вчера выехал из Будённовска на Москву,сегодня 2 часа назад выехал к ДОМУ....завтра в 7.30 встречаем...Сел в поезд...уставший...да и Москвы он боялся очень...нервное напряжение...позвонил из поезда голос уставший....не верю,говорит,что домой еду....даже,по-моему,когда говорил голос дрогнул.А я у плиты пляшу...радостно это)))))) Ирочка,поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!Добавлено (08.12.2012, 21:06) --------------------------------------------- Дембель близко, дембель рядом, Дембель к поезду спешит. Купит тортик с шоколадом, Вдоволь, наконец, поспит.
И девчонка-проводница Принесет бесплатно чай. Будет дом в дороге сниться, Милый сердцу отчий край.
Дома дед часы считает, Он, ведь, заново служил. Юность свою, так бывает, Вместе с внуком пережил.
Путь домой – всегда награда, Солнце там, пусть и гроза. В звездах, был тогда в наряде, Видел мамины глаза.
Радость, только радость встречи Я хочу всем пожелать. Жду тебя, сынок, До встречи, поскорей тебя обнять!
|
| |
| |
|
galhonok |
Суббота, 08.12.2012, 21:16 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, Как я рада за вас. Поздравляю от всей души. Вы служили вместе с сыном, так что это и ваш дембель. Обязуемся следовать традициям, которые дембельнутые мамочки установили на форуме и все вместе ждать наш дембель в 2013 году и помогать новеньким. А Вам и Вашему сыну всего самого наилучшего и побыстрей отойти от армии ( если это вообще возможно). Удачи!!! [url=http://avaport.ucoz.ru/load/pozdravljaju/otkrytka_animacija_pozdravljaju/25-1-0-314][img]http://s011. Добавлено (08.12.2012, 21:16) --------------------------------------------- самасолдат, Это вам 
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 08.12.2012, 21:22 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) А мы едем в ДОМ РОДНОЙ!!!!! ТАНЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМАША!!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ !!!!!
|
| |
| |
|