Форум Мать солдата 
Вторник, 31.03.2026, 14:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
ИРИ-НА Суббота, 08.12.2012, 17:54 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить

Ждушечки, дорогие, терпения вам,чтобы солдатики чаще звонили и только хороших вестей!!! Солдатикам здоровья, спокойной службы, терпения и удачи!!!
Вам зиму продержаться, а там и домой собираться!
Прикрепления: 8335033.jpg (84.0 Kb)

Magda Суббота, 08.12.2012, 18:08 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить

Quote (tatyanaozornina)
Мой ребёнок объявился , только что зашла случайно в контакт на свою страницу , а там от ребёнка сообщение , пишет что всё в порядке и служба лучше , чем в Чите... Дай Бог , чтобы это так и

УРА-А-А-А-А-А!!!!!
Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Слава Богу, что хорошо всё, а мы тут так переживали!!!

Magda Суббота, 08.12.2012, 18:26 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить

Quote (tatyanaozornina)
Девочки , спасибо вам за поддержку и ваши переживания..

Главное, что ты теперь успокоилась. Душа теперь будет меньше болеть за сыночка dance

tatyana-VR Суббота, 08.12.2012, 18:53 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить

Quote (tatyanaozornina)
Мой ребёнок объявился , только что зашла случайно в контакт на свою страницу , а там от ребёнка сообщение , пишет что всё в порядке и служба лучше , чем в Чите... Дай Бог , чтобы это так и было...

Господи, все хорошо, что хорошо.......!!!!!! yes

Добавлено (08.12.2012, 18:53)
---------------------------------------------
Мое солнце позвонило!
Настроение оптимистическое, голос бодрячком!
Кашляет и сопит носом.... на фоне разговора еще солдатиков 2-3 прочухали кашляя и чихая....говорит в госпитале "засада" на койку: 2-3 человека, питание "на выживание", лечение "на ноги поставят" и вперед - 2-4 дня антибиотиков, и в строй...
В 8 городке форму выдали -старого образца "флору", ребята счастливы...Но эти солдатики самые выездные на полигоны, т. ч. дай бог здоровья!
В Большой крепости, по разному, нашим дали зимнее носки... доооовольны.....
Очень, очень ждут денежку.....
Сил моих нет терпеть до нового года (так велел сына), переведу в понедельник...

newmer Суббота, 08.12.2012, 19:13 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечерочка!
ИРИ-НА, Ирочка! Поздравляю тебя с радостью: ни с чем не сравнить эти мгновенья такой долгожданной встречи! Удачи сыночку, удачи и ещё раз удачи! Пусть всё у него получится!
tatyanaozornina, Поздравляю с первой весточкой из Армении! Пусть они будут чаще!
citronc, Леночка, тебя и сынулю поздравляю с повышением! Так держать!!!! Пусть и дальше служба идёт благополучно! Только с формой обидно, что так получилось. Ну будем надеяться, что всё будет хорошо.
tatyana-VR, Танюша, как чудесно, что поговорила с сыном! Теперь хорошее настроение до завтра продержится! Удачи вам всем!!!

Magda Суббота, 08.12.2012, 19:30 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить

Quote (tatyana-VR)
в госпитале "засада" на койку: 2-3 человека, питание "на выживание", лечение "на ноги поставят" и вперед - 2-4 дня антибиотиков, и в строй...

Татьяна, хорошо, что сынок держится бодрячком. Плохо,что такое скоротечное лечение вряд ли будет продуктивным. А с другой стороны если такая очередь на койку, то что остаётся медперсоналу делать. Палка о двух концах. Эх-хе-хе армия...

galhonok Суббота, 08.12.2012, 19:39 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить

citronc, Поздравляю с повышением в звании Вашего сына и Вас лично . Так держать. "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. ."

KIRA Суббота, 08.12.2012, 19:47 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!!

galhonok Суббота, 08.12.2012, 19:52 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить

Ири-на , от всей души поздравляю Вас и Вашего сына. Пусть все у него в жизни на гражданке сложиться на отлично! up

KIRA Суббота, 08.12.2012, 20:10 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить

Quote (citronc)
мой сынуля вчера отзвонился,скучает сильно В звании его повысили теперь младший сержант,командир отделения и командир БМП
Лена, очень рада за твоего сынока, молодчинка...Так держать!!!
Quote (citronc)
А меня тоже в звании повысили
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Добавлено (08.12.2012, 20:03)

Quote (ИРИ-НА)
Я теперь могу просто вздохнуть –
Все, сынок, мы с тобой отслужили!
ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!!!УСПЕХА, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ СЫНОЧКУ!!!!

Добавлено (08.12.2012, 20:10)

Quote (tatyanaozornina)
Мой ребёнок объявился ,

Quote (tatyanaozornina)
, пишет что всё в порядке и служба лучше , чем в Чите... Дай Бог , чтобы это так и было...
Танечка, как за тебя рада....Слава богу, все нормально!!!!!УРААААА!!!! dance

galhonok Суббота, 08.12.2012, 20:27 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить

Мой сегодня тоже отзвонился. Вчера был в карауле, когда пошел снег. Мы с юга, поэтому сначала так радовался, а потом замерз и понял, что снега бывает много. Хотя говорит, что очень красиво. Выдали теплые носки. Я рада наверное больше, чем он. up Дай бог, чтобы о ребятах позаботились в плане нормальной одежды по погоде и чтобы они не болели так часто. Думаю, что это в силах командиров. Настроение нормальное, служба потихоньку приближается к горке. Я что-то не пойму, в Армению что отправили тех, кто призывался в конце июня и в июле что-ли. смотрю датки у всех примерно одинаковые? think

KIRA Суббота, 08.12.2012, 20:38 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить

Quote (galhonok)
Настроение нормальное, служба потихоньку приближается к горке. Я что-то не пойму, в Армению что отправили тех, кто призывался в конце июня и в июле что-ли. смотрю датки у всех примерно одинаковые?
Привет, Галя!!! Рада, что нашим выдают теплую форму старого образца...Наши сегодня на полигон....не знаю мой получил теплую одежду ... >( Да, Галя, они все одного времени призыва, потому что в Армению отсылают на полгода...потом дембель или месяц дослуживать в Россию... yes

самасолдат Суббота, 08.12.2012, 21:06 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечерочка,мои хорошие...Всех с даточками))))
Танечка,очень рада,что сынуля объявился....это счастье.....дай ,Бог,чтоб общение было частым....
А мы едем в ДОМ РОДНОЙ!!!!!Вчера выехал из Будённовска на Москву,сегодня 2 часа назад выехал к ДОМУ....завтра в 7.30 встречаем...Сел в поезд...уставший...да и Москвы он боялся очень...нервное напряжение...позвонил из поезда голос уставший....не верю,говорит,что домой еду....даже,по-моему,когда говорил голос дрогнул.А я у плиты пляшу...радостно это))))))
Ирочка,поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!

Добавлено (08.12.2012, 21:06)
Дембель близко, дембель рядом,
Дембель к поезду спешит.
Купит тортик с шоколадом,
Вдоволь, наконец, поспит.

И девчонка-проводница
Принесет бесплатно чай.
Будет дом в дороге сниться,
Милый сердцу отчий край.

Дома дед часы считает,
Он, ведь, заново служил.
Юность свою, так бывает,
Вместе с внуком пережил.

Путь домой – всегда награда,
Солнце там, пусть и гроза.
В звездах, был тогда в наряде,
Видел мамины глаза.

Радость, только радость встречи
Я хочу всем пожелать.
Жду тебя, сынок,
До встречи, поскорей тебя обнять!

galhonok Суббота, 08.12.2012, 21:16 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить

самасолдат, Как я рада за вас. Поздравляю от всей души. Вы служили вместе с сыном, так что это и ваш дембель. Обязуемся следовать традициям, которые дембельнутые мамочки установили на форуме и все вместе ждать наш дембель в 2013 году и помогать новеньким. А Вам и Вашему сыну всего самого наилучшего и побыстрей отойти от армии ( если это вообще возможно). Удачи!!! [url=http://avaport.ucoz.ru/load/pozdravljaju/otkrytka_animacija_pozdravljaju/25-1-0-314][img]http://s011.

Добавлено (08.12.2012, 21:16)
самасолдат, Это вам

KIRA Суббота, 08.12.2012, 21:22 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
А мы едем в ДОМ РОДНОЙ!!!!!

ТАНЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМАША!!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ !!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика