|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
KIRA |
Суббота, 08.12.2012, 20:10 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) мой сынуля вчера отзвонился,скучает сильно В звании его повысили теперь младший сержант,командир отделения и командир БМП Лена, очень рада за твоего сынока, молодчинка...Так держать!!! Quote (citronc) А меня тоже в звании повысили ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Добавлено (08.12.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (ИРИ-НА) Я теперь могу просто вздохнуть – Все, сынок, мы с тобой отслужили! ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!!!УСПЕХА, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ СЫНОЧКУ!!!! Добавлено (08.12.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (tatyanaozornina) Мой ребёнок объявился , Quote (tatyanaozornina) , пишет что всё в порядке и служба лучше , чем в Чите... Дай Бог , чтобы это так и было... Танечка, как за тебя рада....Слава богу, все нормально!!!!!УРААААА!!!!
|
| |
| |
|
galhonok |
Суббота, 08.12.2012, 20:27 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня тоже отзвонился. Вчера был в карауле, когда пошел снег. Мы с юга, поэтому сначала так радовался, а потом замерз и понял, что снега бывает много. Хотя говорит, что очень красиво. Выдали теплые носки. Я рада наверное больше, чем он. Дай бог, чтобы о ребятах позаботились в плане нормальной одежды по погоде и чтобы они не болели так часто. Думаю, что это в силах командиров. Настроение нормальное, служба потихоньку приближается к горке. Я что-то не пойму, в Армению что отправили тех, кто призывался в конце июня и в июле что-ли. смотрю датки у всех примерно одинаковые?
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 08.12.2012, 20:38 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) Настроение нормальное, служба потихоньку приближается к горке. Я что-то не пойму, в Армению что отправили тех, кто призывался в конце июня и в июле что-ли. смотрю датки у всех примерно одинаковые? Привет, Галя!!! Рада, что нашим выдают теплую форму старого образца...Наши сегодня на полигон....не знаю мой получил теплую одежду ... Да, Галя, они все одного времени призыва, потому что в Армению отсылают на полгода...потом дембель или месяц дослуживать в Россию...
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 08.12.2012, 21:06 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечерочка,мои хорошие...Всех с даточками)))) Танечка,очень рада,что сынуля объявился....это счастье.....дай ,Бог,чтоб общение было частым.... А мы едем в ДОМ РОДНОЙ!!!!!Вчера выехал из Будённовска на Москву,сегодня 2 часа назад выехал к ДОМУ....завтра в 7.30 встречаем...Сел в поезд...уставший...да и Москвы он боялся очень...нервное напряжение...позвонил из поезда голос уставший....не верю,говорит,что домой еду....даже,по-моему,когда говорил голос дрогнул.А я у плиты пляшу...радостно это)))))) Ирочка,поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!Добавлено (08.12.2012, 21:06) --------------------------------------------- Дембель близко, дембель рядом, Дембель к поезду спешит. Купит тортик с шоколадом, Вдоволь, наконец, поспит.
И девчонка-проводница Принесет бесплатно чай. Будет дом в дороге сниться, Милый сердцу отчий край.
Дома дед часы считает, Он, ведь, заново служил. Юность свою, так бывает, Вместе с внуком пережил.
Путь домой – всегда награда, Солнце там, пусть и гроза. В звездах, был тогда в наряде, Видел мамины глаза.
Радость, только радость встречи Я хочу всем пожелать. Жду тебя, сынок, До встречи, поскорей тебя обнять!
|
| |
| |
|
galhonok |
Суббота, 08.12.2012, 21:16 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, Как я рада за вас. Поздравляю от всей души. Вы служили вместе с сыном, так что это и ваш дембель. Обязуемся следовать традициям, которые дембельнутые мамочки установили на форуме и все вместе ждать наш дембель в 2013 году и помогать новеньким. А Вам и Вашему сыну всего самого наилучшего и побыстрей отойти от армии ( если это вообще возможно). Удачи!!! [url=http://avaport.ucoz.ru/load/pozdravljaju/otkrytka_animacija_pozdravljaju/25-1-0-314][img]http://s011. Добавлено (08.12.2012, 21:16) --------------------------------------------- самасолдат, Это вам 
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 08.12.2012, 21:22 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) А мы едем в ДОМ РОДНОЙ!!!!! ТАНЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМАША!!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ !!!!!
|
| |
| | |
|
newmer |
Суббота, 08.12.2012, 21:32 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, Поздравляю!!!! Лёгкой дороги сыночку и всего наилучшего!
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 08.12.2012, 22:00 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) Всем спокойной ночи , завтра у всех выходной , а мне снова грызть "гранит науки"... Спокойной ночи, Танюша!!!! А ты что, учишься?
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 08.12.2012, 22:41 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Поздравляю всех кому мальчишки позвонили!
Я рада за всех у кого ребята уже дома! Для вас стихотворение!
Я одену новую парадку, Я уйду из части навсегда! В прошлом все армейские порядки, Не вернусь сюда я никогда!
Год прошел, как будто не бывало… Все долги раздал, и пусть сейчас Кто-то скажет – так ведь это мало, Ну а мне так будет в самый раз.
В самый раз мне будет испытаний, В самый раз мне будет строевой, Полигонов, стрельб и отжиманий. Год прошел. Я еду, мам, домой!
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 08.12.2012, 22:59 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) В самый раз мне будет испытаний, В самый раз мне будет строевой, Полигонов, стрельб и отжиманий. Год прошел. Я еду, мам, домой! Люба, приветик!!!  Добавлено (08.12.2012, 22:59) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 08.12.2012, 23:07 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Ирина привет!  Добавлено (08.12.2012, 23:07) --------------------------------------------- А это для вас стихотворение
.Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…”Сынок” - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 08.12.2012, 23:42 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| | | |
|