Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 09:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
KIRA Воскресенье, 09.12.2012, 19:39 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить

Quote (Magda)
Это ночью -12, в палатках печки топят,

Доступно только для пользователей

tatyana-VR Воскресенье, 09.12.2012, 19:41 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить

Quote (Magda)
Это ночью -12, в палатках печки топят,

Да, школа на выживание...Главное, чтобы бы сыновья наши не раскисали морально!
Сына вчера признался, что на нем берцы просто на днях расползлись, все ждал зарплаты, что бы самому купить (самостоятельный, блин >( ). Так вот, его командир увидел, когда мой с наряда возвращался. Выговорил сыну, что сию проблему замалчивал и в течении получаса заменил ему берцы на нормальные, хоть и бу, но зато каши не просят!

Magda Воскресенье, 09.12.2012, 19:44 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Да что там эти печки, говорит, кто рядом лежит....ноги положил- согрелись, а голова - промерзла...

Я вообще не представляю чем там можно топить? Углём или дровами? Бедные наши мальчишки.
Quote (KIRA)
ревела, ревела...

Ира ты не плачь,не изводи себя. Я думаю всё будет хорошо. Приедут в часть оденут и обуют yes

KIRA Воскресенье, 09.12.2012, 19:47 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить

Quote (tatyana-VR)
менил ему берцы на нормальные, хоть и бу, но зато каши не просят!

Морально не раскисает....просто мне трудно представить какое у него здоровье будет, когда он вернется из армии...а у вас командир нормальный... >(

Magda Воскресенье, 09.12.2012, 19:47 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить

Quote (tatyana-VR)
Так вот, его командир увидел, когда мой с наряда возвращался. Выговорил сыну, что сию проблему замалчивал и в течении получаса заменил ему берцы на нормальные, хоть и бу, но зато каши не просят!

Как хорошо, Таня, что у них такой командир.

KIRA Воскресенье, 09.12.2012, 19:54 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить

Quote (Magda)
А может эти берцы попытаться опять армянам сдать? ведь не качественный товар подсунул?

А чего он их здесь покупал? А я хотела своему деньги на берцы послать... >(

newmer Воскресенье, 09.12.2012, 19:56 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Да что там эти печки, говорит, кто рядом лежит....ноги положил- согрелись, а голова - промерзла...Кашляет, нос заложен, звонил губы еле ворочал...ревела, ревела...

Всем добрый вечер! Девочки, не накручивайте себя, ведь ваше настроение и сынкам вашим передаётся! всё будет хорошо! Наши тоже в таких же условиях были. Мёрзли, мокли. Мы молились о них каждый день. Тоже все кашляли. Сыну звоню, а у него фоном в телефоне хоровой кашель. У нас один сынок вообще учудил, позвонил маме и сказал "Мам, послушай как мы кашляем и скажи какое лекарство купить" И с другом по-очереди в трубку кашляли. Мама чуть инфаркт не получила. Верьте, что всё будет хорошо и молите своих сынков не запускать болезнь, а обращаться всё-таки в санчасть. И самое главное молитесь за них, материнская молитва - великая сила! Удачи вашим сыночкам и стойкости!

Magda Воскресенье, 09.12.2012, 20:00 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
А чего он их здесь покупал?

Да есть у армян всё в продаже, но надо быть осторожными, чтоб не подсунули некачественный товар и не обдурили..

Quote (newmer)
И самое главное молитесь за них, материнская молитва - великая сила! Удачи вашим сыночкам и стойкости!

Вот это надо помнить и всегда молиться.Верно-верно.И всегда верить, что Бог услышит молитвы матерей.

tatyana-VR Воскресенье, 09.12.2012, 20:08 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
а у вас командир нормальный, обычно с такими проблемами бойца самого заставляют разбираться....

Да, насчет командиров, вроде ребятам повезло. Сына говорит, что все адекватные, честные и ни что человеческое им не чуждо....
Господи, дай то бог чтобы это было правдой, и сын не придумывает, что бы я не волновалась! Хотя вроде все рассказывает и хорошие и плохие новости!

tatyana-VR Воскресенье, 09.12.2012, 20:16 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить

Quote (tatyanaozornina)
Мы их дома потом и откормим и отогреем и оденем и обуем...

dance yes yes yes yes yes yes yes dance

KIRA Воскресенье, 09.12.2012, 20:23 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить

Quote (tatyana-VR)
Хотя вроде все рассказывает и хорошие и плохие новости!
Да моему все нравиться, вот только из-за полигона я переживаю, потому что здоровье слабое, сразу простывает и сильно болеет, а тут уже приехал больной в Армению.... >(

tatyana-VR Воскресенье, 09.12.2012, 20:23 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить

Я младшему говорю:"Не пущу тебя в армию!" А он смеется, отвечает, что в танкисты пойдет....
И старший сына тоже сам решение принимал идти в армию....

Magda Воскресенье, 09.12.2012, 20:25 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить

Quote (tatyanaozornina)
Слава Богу через этот ужас дети один раз проходят....

А по-моему ужас это для нас матерей. Для нас это неизвестность. Поэтому с таким ужасом относимся. Для них это настоящее мужское приключение.

с1в9е6т4лана Воскресенье, 09.12.2012, 20:27 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить

Я своему сегодня денег перебросила, написал что нужно свитер купить и перчатки,а то холодно на полигоне cry как они там будут почти всю зиму cry хотьбы форму нормальную им всем выбили >(

Magda Воскресенье, 09.12.2012, 20:27 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить

Мой очень любил фильмы про войнушку смотреть. А теперь всё на деле испытает up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика