|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
newmer |
Воскресенье, 09.12.2012, 19:56 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Да что там эти печки, говорит, кто рядом лежит....ноги положил- согрелись, а голова - промерзла...Кашляет, нос заложен, звонил губы еле ворочал...ревела, ревела... Всем добрый вечер! Девочки, не накручивайте себя, ведь ваше настроение и сынкам вашим передаётся! всё будет хорошо! Наши тоже в таких же условиях были. Мёрзли, мокли. Мы молились о них каждый день. Тоже все кашляли. Сыну звоню, а у него фоном в телефоне хоровой кашель. У нас один сынок вообще учудил, позвонил маме и сказал "Мам, послушай как мы кашляем и скажи какое лекарство купить" И с другом по-очереди в трубку кашляли. Мама чуть инфаркт не получила. Верьте, что всё будет хорошо и молите своих сынков не запускать болезнь, а обращаться всё-таки в санчасть. И самое главное молитесь за них, материнская молитва - великая сила! Удачи вашим сыночкам и стойкости!
|
| |
| |
|
Magda |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:00 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) А чего он их здесь покупал?
Да есть у армян всё в продаже, но надо быть осторожными, чтоб не подсунули некачественный товар и не обдурили..
Quote (newmer) И самое главное молитесь за них, материнская молитва - великая сила! Удачи вашим сыночкам и стойкости! Вот это надо помнить и всегда молиться.Верно-верно.И всегда верить, что Бог услышит молитвы матерей.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:08 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) а у вас командир нормальный, обычно с такими проблемами бойца самого заставляют разбираться.... Да, насчет командиров, вроде ребятам повезло. Сына говорит, что все адекватные, честные и ни что человеческое им не чуждо.... Господи, дай то бог чтобы это было правдой, и сын не придумывает, что бы я не волновалась! Хотя вроде все рассказывает и хорошие и плохие новости!
|
| |
| |
|
|
KIRA |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:23 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) Хотя вроде все рассказывает и хорошие и плохие новости! Да моему все нравиться, вот только из-за полигона я переживаю, потому что здоровье слабое, сразу простывает и сильно болеет, а тут уже приехал больной в Армению....
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:23 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

| Я младшему говорю:"Не пущу тебя в армию!" А он смеется, отвечает, что в танкисты пойдет.... И старший сына тоже сам решение принимал идти в армию....
|
| |
| |
|
Magda |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:25 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) Слава Богу через этот ужас дети один раз проходят.... А по-моему ужас это для нас матерей. Для нас это неизвестность. Поэтому с таким ужасом относимся. Для них это настоящее мужское приключение.
|
| |
| |
|
|
Magda |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:27 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
|

| Мой очень любил фильмы про войнушку смотреть. А теперь всё на деле испытает
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:32 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) Слава Богу через этот ужас дети один раз проходят.... Да я больше и не отдам, пусть даже с переподготовкой к воротам не подходят, так отчешу....пусть к тем идут, кто купил военники...а наши все долги раздали...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:34 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с1в9е6т4лана) Я своему сегодня денег перебросила, написал что нужно свитер купить и перчатки, Света, раз свитер покупает, значит совсем освоился, все ходы выходы знает! Молодец сына!
Quote (Magda) А по-моему ужас это для нас матерей. Для нас это неизвестность. Поэтому с таким ужасом относимся. Для них это настоящее мужское приключение. Согласна на все 100%.... Только нам от этого их приключения седые волосы, морщины, нервы....
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:36 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с1в9е6т4лана) хотьбы форму нормальную им всем выбили Да, Светочка, это самое главное...дали бы форму старого образца и сердце бы так за мальчишек не болело...
|
| |
| |
|
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:38 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, полностью с Вами согласна! Я этот военкомат видеть немогу! Врали что мальчишек далеко от дома служить не направляют ,а на самом деле....
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:41 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
|

| Нам ещё туда придётся раз идти , детей по прибытию отмечать...  Добавлено (09.12.2012, 20:41) ---------------------------------------------

|
| |
| |