Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 04:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
dina Понедельник, 06.08.2012, 00:30 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

Мишка пришел...пошла с ним пообщаюсь,попартизаню как вечер прошел...Пока,Ириш,Спокойной ночи!

О-п-ер-вчд-э-10 Понедельник, 06.08.2012, 00:32 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи, Верочка

Добавлено (06.08.2012, 00:32)
---------------------------------------------

Quote (dina)
Мишка пришел...пошла с ним пообщаюсь,попартизаню как вечер прошел

yes :) :)

ВасинаТатьяна Понедельник, 06.08.2012, 00:52 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Как всегда опоздала,поговорить не успела... shy
Иришка, О-п-ер-вчд-э-10, Верочка, dina, удачи вашим мальчикам,пусть всё у них получится!!! yes

Марина73 Понедельник, 06.08.2012, 05:50 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!My WebPageВот потерялась не надолго.Но без сайта не могу.Были дни переживаний и безысходности.К бардаку везде привыкаешь, но есть такие, где не можешь даже и принять ,что он может быть (я о наболевшем).У меня мама заболела ей 60лет,Ночью вызволи скорую и отвезли в районную поликлинику.По симптомом врач хирург определил аппендицит темпер.,боль в боку до обморока, температура,давление.А всё случилось с пятницы на субботу.Понятно и к бабке не ходи, все на выходном.Пролежав до понедельника на обезболивающих начинаем сдавать анализы,хирург исключает аппендицит и разрешает за 4 дня щедящюю диету.Идём дальше, спрашиваю, а что тогда с ней,диагноз.А он я вам не ренген, надо смотреть ,делать УЗИ брюшной полости и по женски, может киста,миома.Но вот "проблема"все врачи в отпуску!!!!!!!Мы живём в Алтайском крае, а он состоит из районнов.Давай я искать телефоны близлежащих районов,4 нашла, И оказывается и там все в отпусках.Я на свой страх и риск уже была согласна свозить за свой счёт за 120 км. стационарного больного,согласна и на платно.И что?Все в отпуску.А как-же больные,как-же клятва Гиппакрату.Я понимаю, они тоже люди должны отдыхать, но не все сразу,хотя бы тяжело больных смотрели.Результат такой ,что её держат до пятницы и выписывают, а приехать надо будет после 15 августа на обследование и за диагнозом.Я в ШОКЕ до сих пор.Не болейте люди до 15.В пятницу забрала её к себе под наблюдения внука.Сама эту неделю езжув Барнаул в кардиоцентр на обследование,взяла б её с собой ,но это 300км.,а у неё температура и давление зашкаливает.Вот такой уклад нашей .Но не чего прорвёмся Спасибо всем за поздравлении.

newmer Понедельник, 06.08.2012, 08:17 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и хорошего дня!
Quote (и-ри-на)
Пусть он найдет работу, которая будет по-душе! Удачи сынульке!

Ирочка, спасибо, удача нам очень нужна! Сейчас, действительно, молодёжи устроиться очень трудно. Хотя у моего младшего профессия такая, что везде требуется: он станочник. Но по специальности опасается устраиваться, говорит, я за год подзабыл всё, нужно подучиться. А в Армении же служил пожарным, поэтому подал заявления в пожарную часть и в городе, и на атомной станции. В них попасть просто НЕРЕАЛЬНО, т.к. тоже всё по блату (зарплата хорошая и квартиру дают). Но я молчу, пусть попробует. А если не получится, заставлю повысить квалификацию и идти по спецальности. :D

Добавлено (06.08.2012, 07:47)
У вас, девочки, вчера такая тусовка была, а я рано спать легла. dina, Верочка, очень рада, что ты появилась и то, что у сынули всё хорошо. А ЕГЭ сдаст на следующий год, позанимается немного и сдаст. Удачи ему!

Добавлено (06.08.2012, 08:05)
Марина73, Мариночка, очень сочувствую тебе и твоей маме. Пусть она выздоравливает. Будем надеяться, что все-таки диагноз поставят пораньше и всё будет хорошо! А бардак в больнице нужно искоренять нам самим, пациентам, иначе ничего не изменится! Тебе нужно было сходить к главврачу поругаться или сказать, что будешь в облздрав звонить, или даже позвонить туда. Тогда они ещё как-то начинают шевелиться. У нас вот Леночка (ЛЕ) сынулю в поликлинику водила после армии, они там тоже что-то начали выделываться, так она там быстро порядок навела. Мариша, не падай духом, чёрная полоса пройдёт и наступит белая, а мы будем посылать тебе только положительную энергию своими пожеланиями и мыслями!

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

Добавлено (06.08.2012, 08:13)
egorca-sav, Танюша, у вас сегодня красивая датка 111 дней до конца службы. Поздравляю! Желаю, чтобы это число теряло свои цифры побыстрее!

Добавлено (06.08.2012, 08:17)
да-5-да, Верочка, сынуле осталось служить 110 дней! Поздравляю! Денёчки тают, дембель приближается!

mila-mila Понедельник, 06.08.2012, 09:48 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

Всем доброго утречка и только хороших новостей up пусть сегодня будет лучше, чем вчера :)

Quote (Марина73)
У меня мама заболела ей 60лет

Quote (Марина73)
А как-же больные,как-же клятва Гиппакрату

да уж..........поведение врачей иногда вызывает недоумение >( у меня маме 75, и я часто с ней по больницам хожу, такого наслушаешься от врачей, что диву даешься down а скорая может ехать часами >(был у нас случай: вызвали скорую маме (поднялось давление), ждем больше 30 минут.......звоню опять, в ответ "ожидайте"....ждем еще 30 минут, никого.......я плюнула на все, вызвала такси и повезла маму в приемный покой. там, правда, нам по быстрому оказали помощь и отправили домой. вся эта процедура заняла времени чуть меньше часа. приехали домой, минут через 10 звонок в дверь, открываю, стоит фельдшер "скорую вызывали?".......так такое началось, мы еще оказались виновными >(
Марина73,Мариночка,пусть мамочка твоя поправляется, будем надеется что все обойдется

Добавлено (06.08.2012, 09:23)

Quote (newmer)
egorca-sav, Танюша, у вас сегодня красивая датка 111 дней до конца службы.

Quote (newmer)
да-5-да, Верочка, сынуле осталось служить 110 дней!

присоединяюсь к поздравлениям с красивыми датками пусть дни летят быстрее :)

Добавлено (06.08.2012, 09:48)

Quote (newmer)
Сейчас, действительно, молодёжи устроиться очень трудно.

проблема трудоустройства, наверно, сейчас везде, особенно молодым......у нас в поселке только одно предприятие гипс-кнауф, где зарплата достойная.....а так вся молодежь едет работать на побережье, там на строительстве олимпийских объектах можно не плохо заработать; и то, если попадешь в нормальную организацию, бывали случаи что и обманывали с з/п, обещают одно, а по факту копейки nono newmer, Леночка, пусть у сыночка все сложится хорошо, удачи ему :)

ulia-1975-36 Понедельник, 06.08.2012, 13:12 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!! Присоединяюсь к поздравлениям, удачи и только удачи всем....
Прикрепления: 1805851.jpg (43.8 Kb)

ulia-1975-36 Понедельник, 06.08.2012, 13:33 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9577546.jpg (55.1 Kb)

ulia-1975-36 Понедельник, 06.08.2012, 13:58 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

Немного позитива на сегодняшний день.....
Прикрепления: 5680128.jpg (35.0 Kb)

ulia-1975-36 Понедельник, 06.08.2012, 14:24 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

И ещё позитив......жара.....
Прикрепления: 5635599.jpg (24.2 Kb)

Lub-vik-5 Понедельник, 06.08.2012, 14:52 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!!

Марина73, Мариночка, держись! Я понимаю у тебя тоже с здоровьем не ахти, надо беречь себя. Ты нужна сыночка, маме и близким людям. По поводу мамы, есть такая болезнь не проходимость кишечника, тогда делается срочно операция. Извините пожалуйста. Спроси у нее когда она последний раз ходила по большому. Конечно до 15 августа еще далеко. Если сможете отвезите ее куда нибудь на обследование. Господи помоги им со всем справиться. А врачей наверно у вас не хватает, да и многие забыли, что давали эту клятву.

Quote (newmer)
egorca-sav, Танюша, у вас сегодня красивая датка 111 дней до конца службы. Поздравляю! Желаю, чтобы это число теряло свои цифры побыстрее!

Quote (newmer)
да-5-да, Верочка, сынуле осталось служить 110 дней! Поздравляю! Денёчки тают, дембель приближается!

Марина73, у твоего сынка тоже красивые циферки и еще немного и помощник будет дома.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Добавлено (06.08.2012, 14:52)
ulia-1975-36, up hands up

Прикрепления: 9095730.jpg (63.2 Kb)

ulia-1975-36 Понедельник, 06.08.2012, 15:04 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

Добавлено (06.08.2012, 15:04)

Quote (Lub-vik-5)
что давали эту клятву.

Медицина у нас удивишься....я сама на больничном, спина болит сил нет......а на УЗИ почек записали на 14 августа, и это ещё я удачно попала.....
Прикрепления: 6584486.jpg (52.7 Kb)

ВасинаТатьяна Понедельник, 06.08.2012, 15:46 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!
Маришечка, Марина73,очень сочувствую по поводу болезни мамочки и сама ты,видимо,болеешь,ещё и с оказанием мед.помощи проблемы...Желаю удачи в дальнейшем с медиками,а главное ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье!!!Тебе сердечко своё надо поберечь,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Quote (newmer)

Quote (newmer)

Присоединяюсь к поздрвлениям,всего самого наилучшего всем!!!

Lub-vik-5 Понедельник, 06.08.2012, 16:47 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

Quote (ulia-1975-36)
.я сама на больничном

Юлечка, выздоравливай скорее дорогая! Не болей не надо!

Прикрепления: 3150173.jpg (45.3 Kb)

ulia-1975-36 Понедельник, 06.08.2012, 17:50 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Не болей не надо

Я стараюсь!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика