102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Вторник, 07.08.2012, 18:09 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) Ириш,это номерок принца?! Таня, это номерок белого коня, номер принца еще не узнала
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Вторник, 07.08.2012, 18:17 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
| Quote (О-п-ер-вчд-э-10) это номерок белого коня, номер принца еще не узнала Нам конь ни к чему,где держать-то его?!
|
|
| |
О-п-ер-вчд-э-10 |
Вторник, 07.08.2012, 18:26 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) Нам конь ни к чему,где держать-то его?! а конь и принц неразделимы, так что или вместе с конем, или услуги не будет глупости болтаем
|
|
| |
да-5-да |
Вторник, 07.08.2012, 18:28 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
| Quote (О-п-ер-вчд-э-10) Объявление: "За небольшое вознаграждение прискачу к вашему подъезду на белом коне и в костюме принца, бабкам у подъезда скажу, что за вами.." Я тоже хочу!!!!Тоже клюнула.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Вторник, 07.08.2012, 18:33 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
| О,Верочка!Приветик!
|
|
| |
О-п-ер-вчд-э-10 |
Вторник, 07.08.2012, 18:53 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
| Quote (да-5-да) Я тоже хочу!!!!Тоже клюнула Вера, номерок коня написала, если очень срочно надо можно обратиться к коню, он принцу передаст Добавлено (07.08.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Добавлено (07.08.2012, 18:47) --------------------------------------------- Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись Добавлено (07.08.2012, 18:48) --------------------------------------------- Если вы уронили на ногу гирю и произнесли цензурные: «Ой! больно!» - значит, вам ни хрена не больно. Добавлено (07.08.2012, 18:50) --------------------------------------------- Если мужчина в вашем доме разбрасывает грязные носки, это не значит, что он неряха, просто он метит территорию. Добавлено (07.08.2012, 18:51) --------------------------------------------- посмешила вас немножко Добавлено (07.08.2012, 18:53) --------------------------------------------- Если вы начнете с зарплаты откладывать понемногу каждый месяц, то уже через год удивитесь, как мало у вас накопилось.
|
|
| | |
да-5-да |
Вторник, 07.08.2012, 19:13 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
| ВасинаТатьяна, Танечка приветик!!! Всем приветик огромный!!! У нас немножко проблемы были,перевела сыну день на карточку,а его таксист кинул,ну Бог ему судья,у сына была дипрессия,но сейчас Слава Богу справились,очень надеюсь,что так будет до дембеля.Читаю,что здесь пишите,переживаю до болей в сердце,больше конечно про тех кто сейчас служит(мальчик сбежал-куда?зачем?почему?что с ним будет?)охото много написать,сказать,но как то.....привыкла все в себе держать. Спасибо,что не забываете и поздравляете с даточками.Простите,кого не поздравляю,я мысленно всегда с вами!!!
|
|
| |
О-п-ер-вчд-э-10 |
Вторник, 07.08.2012, 19:23 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) Спасибо,Иришка,повеселила!
Добавлено (07.08.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (да-5-да) перевела сыну день на карточку,а его таксист кинул, сволочь
|
|
| |
newmer |
Вторник, 07.08.2012, 19:34 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
| Quote (да-5-да) )охото много написать,сказать,но как то.....привыкла все в себе держать. Верочка, рассказывай, делись с нами и намного легче будет все неприятности переживать. Мы только так и спасались зимой. Да, девочки?Добавлено (07.08.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (О-п-ер-вчд-э-10) посмешила вас немножко Ириша, спасибо! Добавлено (07.08.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (да-5-да) его таксист кинул,ну Бог ему судья,у сына была дипрессия Таксист - урод! Но не стоит так сильно расстраиваться, самое главное жив и здоров, скоро дембель. Понятно, что мальчишка денег ждал, расстроился, но правильно ты сказала: Бог ему судья! Всё возвращается.Добавлено (07.08.2012, 19:34) --------------------------------------------- Ждёт солдата дома мама, Бабуля ждет, она упряма. Ждёт сестренка, папа ждет, Ходит хмурый целый год. Ждать из армии не шутка!!! Ждет компьютер на столе, Плеер - лучший на земле! Друг зашел - повестку ждет. Тоже в армию идет! Мама ждёт, зависнув в инете, Ждёт гражданское пальто, Ждут мечты о тёплом лете, Ждёт тебя и то, и то... Ждёт в компьютере игра. Дисков - целая гора, Новинки музыки, кино уж заждались тебя давно «Я буду терпеливо ждать»- скрипит по вечерам кровать!!! Ждём – пождём, деньки считая. Не грусти всё это зная! Время не стоит на месте, Скоро ВСЕ мы будем вместе!!! Мы тебе и стол накроем, Отогреем и помоем. Ляжешь спать в свою кровать Дома сладко засыпать. Рота - больше не подъем, Дома мы теперь живем! Это тоже вам не шутка, Вот, какая прибаутка.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Вторник, 07.08.2012, 19:39 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Скоро ВСЕ мы будем вместе!!! Мы тебе и стол накроем, Отогреем и помоем. Ляжешь спать в свою кровать Дома сладко засыпать. Рота - больше не подъем, Дома мы теперь живем!
|
|
| |
да-5-да |
Вторник, 07.08.2012, 19:54 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) делись с нами и намного легче будет все неприятности переживать Спасибо,родные мои!!! То что вы пишите,с чем приходится столкнуться после армии,это опыт большой,опыт ваш -для нас подмога,все себе в тетрадочку записываю,потом полегче будет
|
|
| |
BELLA |
Вторник, 07.08.2012, 20:15 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за поздравления, всех так-же поздравляю с датками!!! Сынок лежит ещё в госпитале, дренаж и швы уже сняли. Ходит потихоньку. Врач говорит что после такой операции отпуск на месяц положен домой, но раз ты за границей, то не получится. В госпитале будет до конца августа.
|
|
| |
mila-mila |
Вторник, 07.08.2012, 20:43 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
| Quote (и-ри-на) Девочки, а у нас ЧП: сегодня с нашей роты солдатик сбежал. Все в поисках ,прочесывают местность. Что случилось-пока неизвестно. Господи, все не слава Богу Теперь спать не буду пока сынуля не откликнется отправила уже два СМС, а отчет о доставки не приходит сойду с ума наверно Девочки,всем доброго вечераДобавлено (07.08.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (да-5-да) То что вы пишите,с чем приходится столкнуться после армии,это опыт большой Это точно Добавлено (07.08.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (да-5-да) а его таксист кинул сволочь, чтоб у него колеса прокололись и бак пробился
|
|
| |
mila-mila |
Вторник, 07.08.2012, 21:07 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
| Quote (elena42461) Людочка, не паникуем и на себя не принимаем! Леночка, я наверно не "дослужу"......однозначно в психушке окажусь......теперь если перезвонит, толком поговорить не смогу, сразу начну рыдать.....
|
|
| |
|