|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
tatyana-VR |
Понедельник, 17.12.2012, 12:44 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! 100 дней до приказа! Всех с праздником! Здоровья всем, бесперебойной связи, хороших новостей!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 17.12.2012, 12:52 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить |
|

| PivtshovaT-Танюша,mila-mila-Людмила, ваша циферка!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 17.12.2012, 12:56 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA-Ира, с присвоением звания! Генерал армии-это тебе не шутки шутить!Так держать! Удачи тебе и сыну!
|
| |
| | |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 17.12.2012, 13:08 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) Какая же я наивная, думала открыла Америку, или военную тайну. Оказывается все это в порядке вещей, все это проходили и никакого ужаса нет. В ЭТОМ ТО И УЖАС!!! Что у нас всякий беспредел уже стал нормой. Галя, полностью согласна с тобой. А у меня еще появилось, какое то противное чувство беспомощности. Что я здесь в принципе по большому счету не чем не могу помочь сыну, только жду связи.... А связь с сыном пропала, чувствую приделали телефону ножки, блин, какой то порочный круг. Не армия, а воровская школа какая-то....(((  Добавлено (17.12.2012, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (citronc) а мой сказал валенки не дали и про палатки не слышали И нашим валенки не выдавали. А еще говорят, что из 8 городка четверых ребят, на гору до весны отправят. Только не знают для чего.
|
| |
| |
|
skimen |
Понедельник, 17.12.2012, 13:25 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить |
|

| Allforyou,Николай поздравляю всего вам самого доброго!!!благополучного возвращения домой
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 17.12.2012, 13:52 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) KIRA-Ира, с присвоением звания! Генерал армии-это тебе не шутки шутить!Так держать! Удачи тебе и сыну! Спасибо, Танюша!!!Стараемся!!!  Добавлено (17.12.2012, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (tatyana-VR) А связь с сыном пропала, чувствую приделали телефону ножки, блин, какой то порочный круг. Не армия, а воровская школа какая-то... Танюша, может не все так плохо, мой тоже не всегда выбирает время позвонить... Quote (tatyana-VR) И нашим валенки не выдавали А нашим выдали на полигоне...  Добавлено (17.12.2012, 13:52) --------------------------------------------- Magda, ты чего не заходишь, мы ждем прогноза погоды для Гюмри.... 
|
| |
| |
|
galhonok |
Понедельник, 17.12.2012, 13:55 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Поздравляю с генеральскими погонами. За сколько дней ты их заработала? Наверное поставила рекорд. Так держать!
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 17.12.2012, 14:06 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) KIRA, Поздравляю с генеральскими погонами. За сколько дней ты их заработала? Наверное поставила рекорд. Так держать! Галя, я на сайте два с половиной месяца... на камышинской веточке мы много общаемся, у нас девчата осеннего призыва уже майоры!!! Так что ничего сложного!!!  Добавлено (17.12.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (galhonok) Поздравляю с генеральскими Галя
|
| |
| | |
|
newmer |
Понедельник, 17.12.2012, 15:15 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Поздравляю всех с повышением звания, и с красивыми датками! Так же всех мамочек и солдатиков поздравляю со СТОДНЕВКОЙ! Через сто дней выйдет ваш самый долгожданный приказ!!!!
|
| |
| |
|
Magda |
Понедельник, 17.12.2012, 15:23 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить |
|

|
К четвергу потеплеет!!!! Ур-а-а-а!!!
|
| |
| |
|
galhonok |
Понедельник, 17.12.2012, 15:34 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Через сто дней выйдет ваш самый долгожданный приказ!!!! 100 дней- это так МАЛО, 100 дней - это так МНОГО Новсе-такм - это опредеоленный рубеж, к которому будем стремиться. Но впереди у нас еще ГОРКА. Как долго тянуться денечки.
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 17.12.2012, 18:20 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) акая же я наивная, думала открыла Америку, или военную тайну. Оказывается все это в порядке вещей, все это проходили и никакого ужаса нет. А я думала, что в вашей смене этого уже нет. Сын рассказывал, что это заведующие столовой мудрят, а офицеры на это закрывают глаза. Время от времени приезжал какой-нибудь высокий чин, заставлял занести вешалки в столовую. Вешалки заносили, а после отъезда начальника выносили снова. Чтобы меньше убирать было. Сын не один раз ругался с этим заведующим насчёт этих бушлатов, так тот ещё и грозился "Смотри, сделаю так, что ты на дембель последним поедешь!" То же самое с порциями. Пришёл какой-то проверяющий в столовую, а там пельмени давали. Одному дали 10 штук, а следующему 5 штук. Этот начальник наорал на заведующего столовой, тот извинялся, говорил "Ошибка вышла". А после отъезда всё вернулось на круги своя. Бардак неистребим!
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 17.12.2012, 18:38 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) Мне кажется , тем кто пошёл после ВУЗов служить легче намного , уже взрослые мужики , а моему ребёнку всего-то 18.. Нет Танечка, это ещё зависит от самого человека. Он может быть и после института, а сам очень робкий. А вот моему, например,палец в рот не клади, за себя постоит, а ему 19 лет было, когда призвали.
|
| |
| |
|