|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:34 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи и побольше хороших новостей от сыночков! А деткам здоровья и побольше нормальных командиров!
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:40 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |
|

| Лена, Таня,Magda... чего светитесь, а не выходите к нам...  Добавлено (16.12.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (galhonok) Спокойной ночи Quote (с1в9е6т4лана) Всем доброй ночи и Спокойной ночи вам, девочки.... Леночка, привет!!!
|
| |
| | |
|
KIRA |
Воскресенье, 16.12.2012, 22:39 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 16.12.2012, 22:44 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночки!С красивыми датками,вас девочки,ещё немного потерпите и весной начнутся отправки из Армении в Россию,тогда сразу успокоитесь и уже не будете так переживать,как сейчас... Здоровья вашим мальчикам и вам!!!А дембель будет всё равно!!! Наши парни тоже нам всегда говорили,что "всё нормально,мама",а нам оставалось только верить и ждать,ведь ничего мы сделать-то не могли,кроме,как поддержать их морально и материально иногда!  Добавлено (16.12.2012, 22:44) --------------------------------------------- Спокойной,вам всем ночки!!!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 16.12.2012, 23:16 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи! метео, Валечка, спасибо! Класс! Quote (tatyana-VR) PivtshovaT-Танюша , mila-mila-Людмила, ловите свою циферку! Поздравляю, уже осталось 5 денечков!
PivtshovaT, Татьян, наши кулачки всегда помогают! tatyana-VR, KIRA, Девочки 200 дней в остаточке! Поздравляю!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 16.12.2012, 23:29 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Allforyou) Уволен в запас Коля поздравляю, удачной дороги до дома!
 Добавлено (16.12.2012, 23:25) --------------------------------------------- galhonok, у нас тоже ребята раздевались на улице, многие спешили кушать, бросали бушлаты на вешалки, они падали, ну и соответственно мокрые и грязные потом одевали. А вот когда приезжает начальство, то вешалки заносят в столовки. Quote (tatyana-VR) то порции МИЗЕРНЫЕ Но вам повезло что сейчас готовят гражданские, они хоть по лучше готовят. До них у нас в место первого была одна вода, да и остальное есть было не возможно. Все ребята заметили, что при гражданских хоть и мало, но хоть боле-менее съедобно.Добавлено (16.12.2012, 23:29) --------------------------------------------- Я очень рада, пусть по крохам, но идет улучшение. Палатки нормальные это здорово. Наши ребята топили печки буржуйки, дров постоянно не хватало и они топили чем придется, даже покрышками от машин. Поэтому девочки и мальчики не переживайте все у ваших ребят будет хорошо! Всем им по меньше болеть! 
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 16.12.2012, 23:30 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
mila-mila |
Воскресенье, 16.12.2012, 23:46 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброй ночи времени на интернет нет совсем вчера приехала с работы и не знаю за что хвататься......времени совсем мало осталось до возвращения сынульки сообщаю вкратце тем кто меня еще помнит (еще раз прошу прощения за редкое посещения сайта) : сыночка я все таки уговорила дослужить в России,сейчас он в Новороссийске, это от нас всего лишь 300 км. в следующее воскресенье поедем его забирать.......сейчас все ни как не могу привыкнуть, что могу ему звонить и днем и ночью, с поводом и без него.....но самое интересное, что как не позвоню - он спит!!! и не важно день-вечер-утро!!!!! спрашиваю "что делаешь? чем занимаешься?" говорит, что ничего, что только утром выходит на построение, а потом все идут на зарядку, а у них, у дембелей, зарядка заключается в том, чтобы первому добежать до казармы и лечь спать, кто прибегает последним, тот стоит на шухере.....вот такое у них развлечение происходит четыре раза в сутки - после зарядки, после завтрака,обеда и ужина.....но все равно говорит что в Армении было лучше, спрашиваю чем же, говорит ВСЕМ!!!!
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 16.12.2012, 23:53 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mila-mila) сейчас он в Новороссийске, это от нас всего лишь 300 км. в следующее воскресенье поедем его забирать.......сейчас все ни как не могу привыкнуть, что могу ему звонить и днем и ночью, с поводом и без него.....но самое интересное, что как не позвоню - он спит! Здравствуйте, Люда!!! Как вам повезло, что сынок дослуживает в Новороссийске, вы в Ростовской области живете?А после Армении сынок в Новочеркасск попал? Вот бы нам тоже потом поближе к дому дослуживать, мы бы тоже его сами забрали....УДАЧИ ВАМ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
| |
| |
|
mila-mila |
Воскресенье, 16.12.2012, 23:59 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Ирочка, доброй ночи. Нет, мы живем в Краснодарском крае. В Новочеркасске он только переночевал в местной части, а утром сразу на поезд и в Новоросс.
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 17.12.2012, 00:03 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) С красивыми датками,вас девочки Quote (Lub-vik-5) tatyana-VR, KIRA, Девочки 200 дней в остаточке! Поздравляю! Спасибо, девочки!!! Добавлено (17.12.2012, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (mila-mila) Нет, мы живем в Краснодарском крае. В Новочеркасске он только переночевал в местной части, а утром сразу на поезд и в Новоросс. Ну так мы земляки!!!! А распределяют в Новочеркасске или в Гюмри, кого куда дослуживать, а то моего в мае пришлют, хотелось бы поближе....
|
| |
| |
|
mila-mila |
Понедельник, 17.12.2012, 00:13 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Новочеркасске или в Гюмри скорей всего в Новочеркасске, так как сынулька только утром узнал, что его переводят.....если бы в солнечной он бы зналДобавлено (17.12.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) хотелось бы поближе. ну то что в ЮФО будет дослуживать - это скорей всего
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 17.12.2012, 00:15 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mila-mila) скорей всего в Новочеркасске, так как сынулька только утром узнал, что его переводят.....если бы в солнечной он бы знал Спасибо, Людочка!!!  Добавлено (17.12.2012, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (mila-mila) ну то что в ЮФО будет дослуживать - это скорей всего Так ЮФО большой, хотелось бы в РОстовской области или еще лучше у нас в крае...
|
| |
| |
|
mila-mila |
Понедельник, 17.12.2012, 00:16 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |
|

| Да пока не за что, Иришка Все....зеньки закрываются
|
| |
| |
|