|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
tatjanaermshenk |
Понедельник, 17.12.2012, 20:17 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) Слушайте , а конец света настанет и мы не отметим "Татьянин день"??? Что за несправедливость??? Отметим, обязательно, отметим!
Добавлено (17.12.2012, 20:17) --------------------------------------------- Quote (galhonok) Хотя сейчас не вы, не я ничего изменить уже не может. "противное чувство беспомощности"
|
| |
| |
|
galhonok |
Понедельник, 17.12.2012, 20:24 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjanaermshenk) Девчонки, подскажите, как с со своего Билайна перекинуть на Арманский Билайн. Все очень просто, я выхожу на сайт. WWW.ruru.ru. набираешь в поиске "Я хочу оплатить билайн Армения," и следуешь инструкции, только на вашей симки должно быть денег рублей на 100 больше, чем хотите послать. очень просто.  Добавлено (17.12.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (tatyanaozornina) Да скорее бы уже весь этот кошмар закончился и пусть это государство подавится свои грёбаням долгом... Полностью с вами согласна
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 17.12.2012, 20:32 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Отошла уроки у младшего проверить, а тут о конце света Quote (tatyanaozornina) Слушайте , а конец света настанет и мы не отметим "Татьянин день"??? Что за несправедливость??? Конец света ОТМЕНЯЕТСЯ, готовимся к НОВОМУ ГОДУ, плавно перетекаем в Татьянин день и готовимся к встрече наших дембелей!  Добавлено (17.12.2012, 20:27) --------------------------------------------- В России введен 13 месяц "Бухабрь" - с 31 декабря по 10 января! По желанию можно его продлить до 25 января!!!  Добавлено (17.12.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (tatyanaozornina) Да скорее бы уже весь этот кошмар закончился и пусть это государство подавится свои грёбаням долгом...  Добавлено (17.12.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (galhonok) все орут "Дебилы", маты, никому его образование не надо, да еще и попрекают, если что "Да ты же с высшем образованием. "Меня думать учили, а не тупо выполнять дебильные приказы". Моего бойца, тоже больше всего бесит, моральное унижение и психдавление. Говорит, физнагрузки-ерунда, со всем можно справиться, но выводит постоянное моральное унижение.....и не возможность адекватно ответить... Дай Боже силы нашим детям!
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Понедельник, 17.12.2012, 20:38 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ. Воинский-военный-войсковой… Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: «Мужики! В 20 лет — какие ж это дети?» Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья — вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики… Где Родина — не мать, А чужая тетка с похмелуги, «Мужики» на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики… Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их Бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат, вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы — Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли «спасибо»?
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 17.12.2012, 20:39 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| По чашечки горячего на ночь, и спать....
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Понедельник, 17.12.2012, 20:41 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) Все очень просто, я выхожу на сайт. WWW.ruru.ru. набираешь в поиске "Я хочу оплатить билайн Армения," и следуешь инструкции, только на вашей симки должно быть денег рублей на 100 больше, чем хотите послать. очень просто. Большое спасибо за помощь!!!Добавлено (17.12.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (tatyana-VR) Конец света ОТМЕНЯЕТСЯ, готовимся к НОВОМУ ГОДУ, плавно перетекаем в Татьянин день и готовимся к встрече наших дембелей!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 17.12.2012, 20:42 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |
|

| "Кто-то вдруг поправит: «Мужики! В 20 лет — какие ж это дети?» Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!"
tatjanaermshenk- Таня, под каждым словом подписываюсь... Кто это написал-знал о чем пишет....
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Понедельник, 17.12.2012, 20:48 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) Кто это написал-знал о чем пишет.... Нашла это стихотворение , когда приехала с присяги и каждый раз, когда читаю, бегут слезы. Человек, который написал это стихотворения явно был под впечатлением после увиденного. И красивая пилена о Армии исчезла, а осталась правда жизни.
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 17.12.2012, 20:49 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| tatyana-VR, Песня какая залихватская!!!!!!!
|
| |
| |
|
elena42461 |
Понедельник, 17.12.2012, 20:56 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| http://teh-nomad.livejournal.com/1620485.html#Как Булгаков с Пригожиным пилят госзаказ на питание солдат Добавлено (17.12.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (tatjanaermshenk) Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат, вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. Да.... вроде как.... точно сказано... Привет, девочки!
|
| |
| |
|
galhonok |
Понедельник, 17.12.2012, 20:56 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjanaermshenk) Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни. какие стихи, прямо и открыто о том, о чем мы стесняемся сказать. Вот бы прочитал их новый министр или президент, или хотя бы командир доблестной 102 Краснознаменной военной базы. Огрнаиченный контенгент войск в Закавказье. Теперь я понимаю, они действительно ограничены: в правах на уважение, в правах на человеческие условия проживания, в правах на нормальное питание и лечение, в правах на связь с Россией, с матерью, наконец. Вот так им родина платит за то, что эти мальчишки не спрятались за материнские юбки, хоть многие из нас и могли решить вопрос с армией по-другому, как делают властьимущие для своих детей. Они настоящие патриоты и наивные юнцы. Думали, что они нужны Родине, а Родине надо только выполнить план по призыву и получить премии и новые погоны. Очень жаль... Ведь есть пословица "как аукнется, так и откликниться."
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 17.12.2012, 20:57 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) Булгаков с Пригожиным пилят госзаказ на питание солдат Господи откуда в такой великой стране, такие мелкие душонки и людишки, как допустили их до власти.... "Рыба гниет с головы".......
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 17.12.2012, 21:01 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, когда мой попал на дослужку в Буденновск, сказал: в санаторий попал. И хоть их заставляли бегать 3 раза в день и на построение, говорил - ерунда. А в столовой после обеда уже ничего не ел, говорит,- одного обеда на весь день хватает, уже не ужинал, только чай пил. А в столовой их сразу отличали от других- армяне голодные. Так что в некоторых частях нормально, в российских наверное. До сих пор ест мало, глаза бы все съели, в тарелку наложит и одолеть не может, пару раз ковырнет как котенок и наелся.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 17.12.2012, 21:03 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) Вот так им родина платит за то, что эти мальчишки не спрятались за материнские юбки, хоть многие из нас и могли решить вопрос с армией по-другому, Могли решить.., но сын сказал "мама я отслужу"...Quote (galhonok) Вот бы прочитал их новый министр или президент, или хотя бы командир доблестной 102 Краснознаменной военной базы. А им это не надо, они же не в России живут, и детей не здесь растят. Складывается впечатление, что эти люди вообще без Родины и в голове и в сердце.
|
| |
| |
|
elena42461 |
Понедельник, 17.12.2012, 21:09 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) или хотя бы командир доблестной 102 Краснознаменной военной базы. Огрнаиченный контенгент войск в Закавказье. Теперь я понимаю, они действительно ограничены Галя, так везде, за редким исключением. Все всё знают. Система это! Так все поставлено и не верю, что изменится когда-нибудь. Нижестоящие выслуживаются перед вышестоящими. Нормальному человеку- офицеру с честью и совестью очень трудно, порой невозможно выжить в таких условиях. Вырождается понятие "офицер".
|
| |
| |
|