Форум Мать солдата 
Четверг, 02.04.2026, 00:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
tatjanaermshenk Понедельник, 17.12.2012, 20:17 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить

Quote (tatyanaozornina)
Слушайте , а конец света настанет и мы не отметим "Татьянин день"??? Что за несправедливость???

:) Отметим, обязательно, отметим!

Добавлено (17.12.2012, 20:17)
---------------------------------------------
Quote (galhonok)
Хотя сейчас не вы, не я ничего изменить уже не может.

"противное чувство беспомощности"

galhonok Понедельник, 17.12.2012, 20:24 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить

Quote (tatjanaermshenk)
Девчонки, подскажите, как с со своего Билайна перекинуть на Арманский Билайн.

Все очень просто, я выхожу на сайт. WWW.ruru.ru. набираешь в поиске "Я хочу оплатить билайн Армения," и следуешь инструкции, только на вашей симки должно быть денег рублей на 100 больше, чем хотите послать. очень просто. yes

Добавлено (17.12.2012, 20:24)

Quote (tatyanaozornina)
Да скорее бы уже весь этот кошмар закончился и пусть это государство подавится свои грёбаням долгом...

Полностью с вами согласна shy nono

tatyana-VR Понедельник, 17.12.2012, 20:32 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить

Отошла уроки у младшего проверить, а тут о конце света
Quote (tatyanaozornina)
Слушайте , а конец света настанет и мы не отметим "Татьянин день"??? Что за несправедливость???

Конец света ОТМЕНЯЕТСЯ, готовимся к НОВОМУ ГОДУ, плавно перетекаем в Татьянин день и готовимся к встрече наших дембелей!

Добавлено (17.12.2012, 20:27)
В России введен 13 месяц "Бухабрь" - с 31 декабря по 10 января! По желанию можно его продлить до 25 января!!! ;)

Добавлено (17.12.2012, 20:28)

Quote (tatyanaozornina)
Да скорее бы уже весь этот кошмар закончился и пусть это государство подавится свои грёбаням долгом...

yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes

Добавлено (17.12.2012, 20:32)

Quote (galhonok)
все орут "Дебилы", маты, никому его образование не надо, да еще и попрекают, если что "Да ты же с высшем образованием. "Меня думать учили, а не тупо выполнять дебильные приказы".

Моего бойца, тоже больше всего бесит, моральное унижение и психдавление. Говорит, физнагрузки-ерунда, со всем можно справиться, но выводит постоянное моральное унижение.....и не возможность адекватно ответить...
Дай Боже силы нашим детям!

tatjanaermshenk Понедельник, 17.12.2012, 20:38 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить

МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ.
Воинский-военный-войсковой…
Мы, гражданские, теперь понятья эти
Научились различать меду собой,
Днем и ночью думая о детях.

Кто-то вдруг поправит: «Мужики!
В 20 лет — какие ж это дети?»
Видели б вы полные тоски
Их глаза, роднее всех на свете!

Самые бесправные на год,
Словно в рабство отданы Отчизне
И Отчизна с гордостью зовет
Школу беззаконья Школой жизни.

Школа выживанья — вот верней.
Закалит бойца или разрушит?
Мы стране рожаем сыновей,
Чтобы армией калечить детям души.

Мужики… Где Родина — не мать,
А чужая тетка с похмелуги,
«Мужики» на КПП сидят
В плесенью пропахнувших белугах.

Матери лекарства им суют,
Лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики… Они взахлеб жуют
Шоколадки, пряники, баранки.

Родина одела в камуфляж их Бесплатно, и не по размеру.
Вроде кормит, вроде лечит даже,
Вроде учат, вроде офицеры.

Заключенные? Бомжи? Бойцы!
Века ХХI-го солдаты.
И Руси былинной молодцы —
Шейки тощие торчат из-под бушлатов.

Да, они мужают в этот год
Те, кто от бессилья не сломался.
Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет.
Этот трудный год для нас гражданских!

Мы своих дождемся мужиков
Возмужавших и таких красивых.
Мы для них найдем немало слов
А для Родины? Найдется ли «спасибо»?

tatyana-VR Понедельник, 17.12.2012, 20:39 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить

По чашечки горячего на ночь, и спать....
Прикрепления: 3284527.gif (69.3 Kb)

tatjanaermshenk Понедельник, 17.12.2012, 20:41 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить

Quote (galhonok)
Все очень просто, я выхожу на сайт. WWW.ruru.ru. набираешь в поиске "Я хочу оплатить билайн Армения," и следуешь инструкции, только на вашей симки должно быть денег рублей на 100 больше, чем хотите послать. очень просто.

Большое спасибо за помощь!!!

Добавлено (17.12.2012, 20:41)

Quote (tatyana-VR)
Конец света ОТМЕНЯЕТСЯ, готовимся к НОВОМУ ГОДУ, плавно перетекаем в Татьянин день и готовимся к встрече наших дембелей!

tatyana-VR Понедельник, 17.12.2012, 20:42 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить

"Кто-то вдруг поправит: «Мужики!
В 20 лет — какие ж это дети?»
Видели б вы полные тоски
Их глаза, роднее всех на свете!"

tatjanaermshenk- Таня, под каждым словом подписываюсь...
Кто это написал-знал о чем пишет....

tatjanaermshenk Понедельник, 17.12.2012, 20:48 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить

Quote (tatyana-VR)
Кто это написал-знал о чем пишет....

Нашла это стихотворение , когда приехала с присяги и каждый раз, когда читаю, бегут слезы. Человек, который написал это стихотворения явно был под впечатлением после увиденного. И красивая пилена о Армии исчезла, а осталась правда жизни.

Le Понедельник, 17.12.2012, 20:49 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить

tatyana-VR, Песня какая залихватская!!!!!!!

elena42461 Понедельник, 17.12.2012, 20:56 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить

http://teh-nomad.livejournal.com/1620485.html#Как Булгаков с Пригожиным пилят госзаказ на питание солдат

Добавлено (17.12.2012, 20:56)

Quote (tatjanaermshenk)
Вроде кормит, вроде лечит даже,
Вроде учат, вроде офицеры.

Заключенные? Бомжи? Бойцы!
Века ХХI-го солдаты.

Да.... вроде как.... точно сказано... Привет, девочки!

galhonok Понедельник, 17.12.2012, 20:56 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить

Quote (tatjanaermshenk)
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
cry
какие стихи, прямо и открыто о том, о чем мы стесняемся сказать. Вот бы прочитал их новый министр или президент, или хотя бы командир доблестной 102 Краснознаменной военной базы. Огрнаиченный контенгент войск в Закавказье. Теперь я понимаю, они действительно ограничены: в правах на уважение, в правах на человеческие условия проживания, в правах на нормальное питание и лечение, в правах на связь с Россией, с матерью, наконец. nono Вот так им родина платит за то, что эти мальчишки не спрятались за материнские юбки, хоть многие из нас и могли решить вопрос с армией по-другому, как делают властьимущие для своих детей. Они настоящие патриоты и наивные юнцы. Думали, что они нужны Родине, а Родине надо только выполнить план по think призыву и получить премии и новые погоны. Очень жаль... Ведь есть пословица "как аукнется, так и откликниться."

tatyana-VR Понедельник, 17.12.2012, 20:57 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
Булгаков с Пригожиным пилят госзаказ на питание солдат

Господи откуда в такой великой стране, такие мелкие душонки и людишки, как допустили их до власти.... >(
"Рыба гниет с головы".......

Le Понедельник, 17.12.2012, 21:01 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить

Девочки, когда мой попал на дослужку в Буденновск, сказал: в санаторий попал. И хоть их заставляли бегать 3 раза в день и на построение, говорил - ерунда. А в столовой после обеда уже ничего не ел, говорит,- одного обеда на весь день хватает, уже не ужинал, только чай пил. А в столовой их сразу отличали от других- армяне голодные. Так что в некоторых частях нормально, в российских наверное. До сих пор ест мало, глаза бы все съели, в тарелку наложит и одолеть не может, пару раз ковырнет как котенок и наелся.

tatyana-VR Понедельник, 17.12.2012, 21:03 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить

Quote (galhonok)
Вот так им родина платит за то, что эти мальчишки не спрятались за материнские юбки, хоть многие из нас и могли решить вопрос с армией по-другому,

Могли решить.., но сын сказал "мама я отслужу"...
Quote (galhonok)
Вот бы прочитал их новый министр или президент, или хотя бы командир доблестной 102 Краснознаменной военной базы.

А им это не надо, они же не в России живут, и детей не здесь растят. Складывается впечатление, что эти люди вообще без Родины и в голове и в сердце.

elena42461 Понедельник, 17.12.2012, 21:09 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить

Quote (galhonok)
или хотя бы командир доблестной 102 Краснознаменной военной базы. Огрнаиченный контенгент войск в Закавказье. Теперь я понимаю, они действительно ограничены

Галя, так везде, за редким исключением. Все всё знают. Система это! Так все поставлено и не верю, что изменится когда-нибудь. Нижестоящие выслуживаются перед вышестоящими. Нормальному человеку- офицеру с честью и совестью очень трудно, порой невозможно выжить в таких условиях. Вырождается понятие "офицер".

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика