|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
galhonok |
Понедельник, 17.12.2012, 21:10 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) А им это не надо, они же не в России живут, и детей не здесь растят. Да, что же нам делать? неужели нет выхода, чтобы нам, матерям, защитить ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ от этой родины, от этих наглых , бездушных командиров. Раньше за преступления ссылали не только в Сибирь, но и на Кавказ. За что же наказали наших ребят?. Вместе мы сила. Может все-таки попробовать помочь хоть немного детям не только молитвами, но и делом. Только как это сделать ???
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 17.12.2012, 21:10 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, вам ссылочка на расчет до вашей дембельской точки! Я ею пользовалась http://www.webalerts.ru/t/fybaxovy
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 17.12.2012, 21:19 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) Нормальному человеку- офицеру с честью и совестью очень трудно, порой невозможно выжить в таких условиях. Предлагаю выпить за настоящих офицеров! такие еще есть в нашей армии. У моего сына и в учебке такой рядом был и где мог помогал в службе солдатам, и в Армении есть такой командир, что в его силах делает для бойцов! Спасибо им большое от матерей!  Добавлено (17.12.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Le) Девочки, вам ссылочка на расчет до вашей дембельской точки! Le-Лена, спасибо!
|
| |
| |
|
galhonok |
Понедельник, 17.12.2012, 21:21 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) Предлагаю выпить за настоящих офицеров! такие еще есть в нашей армии. Дай Бог, чтоб они были, и научили молодых офицеров заботиться о вверенных солдатах, а не о себе. За настоящих офицеров пыпью с вами, с удовольствием. Но только за них.
|
| |
| |
|
elena42461 |
Понедельник, 17.12.2012, 21:24 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) такие еще есть в нашей армии Да, когда узнаешь , что есть еще нормальные в армии, просто хочется молиться на них! А ведь они просто - нор-маль-ны-е! Не шакалы, не м"даки....просто люди, человеки....почему вырождается это, а?
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 17.12.2012, 21:27 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сын о таком командире рассказывал в Коврово и в Буденновске. Глворил, что такому подчиняться и исполнять приказы в удовольствие, без понтов и матов, ребята уважали и проблем никаких не было. Quote (galhonok) Может все-таки попробовать помочь хоть немного детям не только молитвами, но и делом. Только как это сделать ??? Мы писали сюда, http://democrator.ru/problem/8152/docs#/answer/13614 ,правда отписки одни получали. Но может сейчас в армии хоть что-то изменилось, так хочетсся верить, что лучше стало
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 17.12.2012, 21:38 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Но может сейчас в армии хоть что-то изменилось, так хочетсся верить, что лучше стало Будем надеется на лучшее, и чтобы наши сыновья справились с армией! Еще раз всех с 100 дневкой до приказа!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 17.12.2012, 21:42 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла малого укладывать. Спокойной ночи всем! Служба стала на день короче!
|
| |
| |
|
elena42461 |
Понедельник, 17.12.2012, 22:02 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| tatyana-VR, спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
galhonok |
Понедельник, 17.12.2012, 22:05 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| tatyana-VR, классную картику нашла. Теперь можно еще одну линеечку общую всем делать "Сколько дней до приказа" А это в 2 раза меньше, чем до дембеля. Значит, более осязаемо.
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 17.12.2012, 22:09 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, с Армении сын не привез ни одной фотки, сказал, чтоб не напоминало ни о чем. Я огорчилась и требовала хоть одну. Вот он мне одну "подарил" Спросила, где хоть ты, какой по счету? Сказал: сам не помню. Я и этой рада была На полигоне куда-то идут гуськом Добавлено (17.12.2012, 22:09) --------------------------------------------- Очень хочется иметь представление как у них там в армии.
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 17.12.2012, 22:11 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Таня, тебя тоже повысили! Теперь ты - сержант! Поздравляю! ТАНЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (tatyana-VR) Я поднимаю свой бокал За тех кто не рыдал, а ждал. Я пью за тех, кто всех милей, Я пью за наших матерей. Девчонки, У вас такой замечательный стол, так весело гуляете, МОЛОДЦЫ!!!
|
| |
| |
|
|
с1в9е6т4лана |
Понедельник, 17.12.2012, 22:27 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Я сегодня припозднилась с работы,да и дороги наши нечищеные... А тут столько новостей! Поздравляю всех с датками повышением по служебной лестнице! А это для наших мальчишек! Пусть ангел хранитель бережет всех наших деток!
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 17.12.2012, 22:28 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) KIRA, Ира, привет! Привет, Леночка!!! Что все разбежались, выпили, поплясали, повозмущались и спать...
|
| |
| |