|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
tatyana-VR |
Вторник, 18.12.2012, 09:25 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) Почему- то говорит , что у них морозы около -30 , неужели правда , сейчас на Алагязе на учениях , вчера говорит весь день ползали в снегу... У меня даже мысли такие никак в голове не укладываются... И зима такая блин длинная... Танюша, не раскисаем.... Мой сказал, что морозы где-то -10, только ветер не понятный, пробирает сильно....У сына берцы каши просят, валенки не выдают....А ребята на полигонах двигаются, бегают, не должны мерзнуть. Вот кто в наряды попадает, тем солдатикам тяжелее... Дай Бог здоровья сыновьям... не устану это повторять целыми днями!Добавлено (18.12.2012, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) всего доброго вам и детям вашим..до встречи... До встречи!  Добавлено (18.12.2012, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (citronc) мы победим всех армейских коз.ов Лена, даже не сомневаюсь! Аль не мы сыновей наших ростили! Все будет хорошо! Побежала на работу. До вечера!
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 18.12.2012, 10:07 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!
|
| |
| |
|
|
KIRA |
Вторник, 18.12.2012, 11:01 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mila-mila) меня уже потихоньку начинает бить мандраж Привет, Людочка!!! А чего он тебя начинает бить....все у вас закончилось...вы теперь счастливые, свободные люди!!!! Сыночка скоро увидишь, заберешь, кстати, их на выходные в части, обычно, не оставляют, отпускают в пятницу домой!!!
|
| |
| |
|
mila-mila |
Вторник, 18.12.2012, 11:19 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) отпускают в пятницу домой!!! Ирочка, было бы просто здорово, но опыт показал (16-го числа ребята увольнялись и это было воскресенье, их отправили за КПП именно в этот день) что только в воскресенье Quote (KIRA) А чего он тебя начинает бить не знаю....от счастья наверно
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 18.12.2012, 13:10 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mila-mila) (16-го числа ребята увольнялись и это было воскресенье, их отправили за КПП именно в этот день) что только в воскресенье Ну это, наверное от части зависит...  Добавлено (18.12.2012, 13:10) --------------------------------------------- Леночка, какая у тебя красивая новогодняя линеечка!!! 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 18.12.2012, 14:36 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) Дай Бог здоровья сыновьям...
|
| |
| |
|
Magda |
Вторник, 18.12.2012, 15:35 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) Мой сказал, что морозы где-то -10, только ветер не понятный, пробирает сильно....У сына берцы каши просят, валенки не выдают....А ребята на полигонах двигаются, бегают, не должны мерзнуть. Вот кто в наряды попадает, тем солдатикам тяжелее... Дорогие, все задачи решаемы. Оказывается, можно купить всё и очень дёшево. Сынуля купил себе и валенки, и тёплый свитер. Очень нравится служба. Говорит, что лучше, чем в России .Больше позитивных мыслей, чтобы они материализовались для наших мальчиков.Со дня приезда не прошло и месяца, но они уже там освавиаются потихоньку. Всё будет у нас хорошо!!!
|
| |
| |
|
mila-mila |
Вторник, 18.12.2012, 15:40 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Magda) .Больше позитивных мыслей
|
| |
| |
|
galhonok |
Вторник, 18.12.2012, 16:25 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| Magda, Добрый день Можете уточнить у сына, как он все это провернул? Может телефон чей там в личку подкините.
|
| |
| |
|
Magda |
Вторник, 18.12.2012, 16:37 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) Magda, Добрый день Можете уточнить у сына, как он все это провернул? Может телефон чей там в личку подкините. Хорошо, всё узнаю. Только, вот телефон ему другой мальчик дал. У моего только симка своя. Сказал, только, что через таксистов всё покупал.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 18.12.2012, 16:37 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) Можете уточнить у сына, как он все это провернул? через чепошника (хозяина магазина) заказывается)) он в городе покупает и привозит всё, что попросите (ну почти всё )
|
| |
| |
|
Magda |
Вторник, 18.12.2012, 17:56 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| Погода на завтра
|
| |
| |
|
Magda |
Вторник, 18.12.2012, 19:29 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) А как сделать спойлер и для чего он нужен???
Таня. Спойлер нужен чтоб спрятать ( для секретности или чтобы не загромождало) сообщение. Пишешь текст , выделяешь его и нажимаешь на кнопочку сверху "спойлер"
|
| |
| |
|