Форум Мать солдата 
Четверг, 02.04.2026, 04:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
KIRA Вторник, 18.12.2012, 21:12 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить

Quote (Magda)
в военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Южному военному округу .Жалобу можно подать в электронном виде. Пусть проверят этих самовольщиков

Пока еще ничего не известно, девочки, ничего не дали и ничего не взяли.... чего заранее шухер поднимать... ;)

ulia-1975-36 Вторник, 18.12.2012, 21:13 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!!
Прикрепления: 7783524.jpg (57.3 Kb)

Magda Вторник, 18.12.2012, 21:16 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить

Quote (Yanka74)
Специально перед дембелем отправляют туда, где меньше платят
.

Да нет, не специально. Просто до 1 июня должен смениться контингент воинского состава на базе. На следующее полугодие. Такой порядок shy

Yanka74 Вторник, 18.12.2012, 21:16 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
вроде , карточки хотят выдать...

А у моего карточка на руках... Только сбербанковская. А у них такого банка нет. Смысл этих карточек?

elena42461 Вторник, 18.12.2012, 21:19 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить

Quote (galhonok)
можно ли матерям прилететь в Армению к сыну хоть на 1 день?

Можно прилететь, конечно и отпустят в увал. НО! Обязательно надо предупредить командира заранее! Сын может в это время быть на полигоне, зря приедете. И с сыном надо обговорить, надо ли ему, чтобы мама приезжала. Порой это очень тяжело переносится для него, морально тяжело!!. Он уже вошел в колею, а тут мама, домой захочется до ужаса.... Подумайте хорошо. И здесь меньше командиров ругайте, а то вычислят - будет вам свиданка!!!! shy shy Если вычислят - сыну придется ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!! Прежде чем куда-то жаловаться - поговорите с ним, я уверена, солдат будет умолять никуда не писать!!!! Если не хотите ему там усложнить жизнь - не надо жаловаться, это не поможет.

Yanka74 Вторник, 18.12.2012, 21:20 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Пока еще ничего не известно, девочки, ничего не дали и ничего не взяли.... чего заранее шухер поднимать...

А у нас тема для дискуссии... Я общалась с мальчишкой, который служил в Гюмри. Он сказал, что у них половина роты изначально отказалась платить на нужды части. И к ним до конца службы не приставали. А если один раз даш, так и будут потом доить.

Le Вторник, 18.12.2012, 21:21 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить

Quote (Yanka74)
Специально перед дембелем отправляют туда, где меньше платят.

Конечно, под видом, чтоб их вОвремя отправить по домам на дембель, типа, чтоб день-другой не переслуживали. А экономия какая МО nono Себя они в накладе уж не оставят.
А на НГ они скидываются и организовывают, накрывают себе стол: колбаса, кока-кола, некоторые салат режут "оливье", печенье, конфет. Гуляют до часу ночи и отбой, а 2-го у них выходной: доедают, если отстанется что со стола, играют на гитаре (если купят), песни поют, но в основном спят весь день, отсыпаются. А 2-го как обычно - служба. Это 8-й городок.

Magda Вторник, 18.12.2012, 21:21 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить

Quote (Yanka74)
Только сбербанковская. А у них такого банка нет. Смысл этих карточек?

У моего ВТБ банк. Такой есть в Гюмри. На сбербанковскую как-то можно положить через другой банк, с отчислением процентов.

elena42461 Вторник, 18.12.2012, 21:24 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить

Quote (Yanka74)
у моего карточка на руках... Только сбербанковская

И у моего тоже была, если бы не она, тяжко пришлось бы... Карточки там у всех почти есть, те, с которыми прилетели из России, Но з/п на них не переводится. Только мамкины деньги получает по ней ggl

Yanka74 Вторник, 18.12.2012, 21:27 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
А на НГ они скидываются и организовывают, накрывают себе стол: колбаса, кока-кола, некоторые салат режут "оливье", печенье, конфет. Гуляют до часу ночи и отбой, а 2-го у них выходной: доедают, если отстанется что со стола, играют на гитаре (если купят), песни поют, но в основном спят весь день, отсыпаются. А 2-го как обычно - служба. Это 8-й городок.

Ну, хоть так... И то хорошо. Эх, надо было сыну гитару с собой в Армению взять...

Добавлено (18.12.2012, 21:27)
---------------------------------------------

Quote (elena42461)
Но з/п на них не переводится. Только мамкины деньги получает по ней

Мы до этого на Кавказе служили, у нас там деньги есть... Только он их снимать не собирается.

Magda Вторник, 18.12.2012, 21:28 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить

Quote (Yanka74)
А если один раз даш, так и будут потом доить.

Вот надо своих бойцов предупреждать, чтобы не вздумали ничего давать yes шакалам!

KIRA Вторник, 18.12.2012, 21:28 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
за з/плату не переживайте, на руки ми выдают по 2000 р. в месяц
Так хотят именно на НГ дать полностью зарплату, за 1 месяц...а потом как обычно... shy
Quote (Yanka74)
Лучше не будет. Только ухудшите положение сына. Вы здесь, он там...
Именно так все и говорят... >(

Magda Вторник, 18.12.2012, 21:30 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить

Quote (Yanka74)
Только он их снимать не собирается.

Мой снимает, только их почему-то мало

Yanka74 Вторник, 18.12.2012, 21:32 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Так хотят именно на НГ дать полностью зарплату, за 1 месяц...а потом как обычно...

Ириш, дай бог, чтоб и на этот НГ дали как обычно 2000р. А, то я прям не представляю, что у них там будет творится. Жалко мальчишек... Так и хотят их ободрать как липок.

elena42461 Вторник, 18.12.2012, 21:33 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить

Quote (Yanka74)
у них половина роты изначально отказалась платить на нужды части.

Девочки, все зависит от командира, как поставлено.... это же здесь легко рассуждать, а там... не факт, что тебя поддержат, в этой революции!!! Там столько провокаторов, предателей...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика