Одно радует, что армия рано или поздно всё же закончится. Дембель не избежен!!!
Quote (Yanka74)
Да, девочки, что бы мы тут не говорили... А они сами там решат, на месте, как лучше. Им то виднее
Да, Юля, точно... Все равно по своему все сделают...
Quote (Yanka74)
Ну, всё, мне пора...
Спокойной ночи, Юля!!!
Добавлено (18.12.2012, 22:34) --------------------------------------------- Леночка, а ты у нас скоро майором станешь...а Юля - сержантом!!! Давайте, девочки, дожимайте!!!!
А на НГ они скидываются и организовывают, накрывают себе стол: колбаса, кока-кола, некоторые салат режут "оливье", печенье, конфет. Гуляют до часу ночи и отбой, а 2-го у них выходной: доедают, если отстанется что со стола, играют на гитаре (если купят), песни поют, но в основном спят весь день, отсыпаются. А 2-го как обычно - служба. Это 8-й городок.
в Сиверском так же
Quote (Yanka74)
Ириш, дай бог, чтоб и на этот НГ дали как обычно 2000р. А, то я прям не представляю, что у них там будет творится. Жалко мальчишек... Так и хотят их ободрать как липок.
да дело даже не в обдираловке! не надо ребятам такой соблазн на руки выдавать... в Гюмри за деньги можно всё и не у всех мальчишек есть внутренний стоп кран! много делов с деньгами натварить там могут..
мой уже больше полугода дома, а я при каждом разговоре узнаю что-то новое от чего , так что многого вам не рассказывают и правильно делают! могу сказать, что алкоголь на базе достать не проблема, были бы деньги...
всем доброго утречка, пусть сегодня будет лучше чем вчера
Quote (да-5-да)
у моего даже фотка есть с полигона
да-5-да, та же песня и хоть говорит, что фотографировался только для прикола ( в руках не псевдосок, а самая настоящая бутылка с водкой), по глазам вижу - врет, уж чересчур счастливые всех с новыми датками
Добавлено (19.12.2012, 07:48) --------------------------------------------- а это для поднятия настроения Едут в вагоне дембель и генерал. Генерал спрашивает : -Ты кто? Дембель : -Я - дембель, а ты? Генерал отвечает : -А я генерал! Дембель: -Тоже нехреново!
этого больше всего, Николай, я и боюсь......как теперь с ним общаться? каким он стал? по телефону общаемся вроде никаких изменений не заметила, а там Бог его знает что у него в голове
Добавлено (19.12.2012, 11:29) --------------------------------------------- А я сегодня детство вспоминала, как в доме ёлка в Новый год стояла, и запах пирогов по всей квартире, и нет меня счастливей в целом мире. Как из коробок я игрушки доставала и вместе с мамой ёлку наряжала, а дедушка лишь хитро улыбался, куда подарки дел, не признавался. Бабуля пирожками угощала и на мои вопросы отвечала, про дедушку Мороза и Снегурку, про Золушку, конька и Сивку-бурку. И пусть тогда и тяжело мы жили, огонь своих сердец не берегли, соседи все кругом друзьями были друг друга угощали чем могли. А мы с утра до вечера на горке, домой придёшь как снежный человек, и от сосулек разболится горло, ох, не забыть мне этого вовек....
KIRA, Я просто поинтересовалась, возможно ли это и нужно ли. Решимости пока не хватает лететь туда, хотя мысль имеется. Только непросто все это, может лучше эти деньги ему отправить и больше пользы будет? Очень переживаю, что без теплой одежды там. Зачем все забрали, не понимаю. Неужели разбогатеют, если пару теплых носков у пацанов отберут? Зло берет.