Доброе утро страна!!! Таня, Людмила, готовность номер 1!!!!! За хлопотами не забудьте про себя! Чтоб ваши возмужавшие сыновья гордились своими красавицами мамами!!!
что армия его вкусовые пристрастия ни как не поменяла, весь год службы так и поковырялся в котлетах, вынимая с них лук
Значит сына не поменялся внутри!Какой ушел в армию, такой к маме и возвратиться!!!
А я в юности, после учебы и жития в общаге, все научилась есть и лук жаренный в том числе! Хотя до этого в родительском доме и лук и морковку вылавливала в тарелке!:-)))
Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.
у сыночка в аттестате по химии 4, да и в четвертях тоже четверки.....спрашиваю, что, мол, в химии соображаешь?.....на что мне ответили, знаю только формулу воды - Н2О и спирта - С2H5OH.....молодец, сынок, а другое в жизни и не пригодится
Спасибо, Леночка, я поняла сразу, что это их казармы....Скачаю себе на комп...
Добавлено (21.12.2012, 15:32) --------------------------------------------- Леночка, а ты еще, пожалуйста, армянские фотки скинь нам, мы себе на комп скачаем....плиз....
Девчонки -СПАСИБО! Завтра в 6 утра мой сынок отправляется в Мин.воды, а затем прямым в г.Красноярск. Проезжать будет по границе с УКРАИНОЙ и два раза пересекет границу КАЗАХСТАНА! ВО КАК!!!!!!!
Добрый вечер, друзья! mila-mila, PivtshovaT, Девчонки, поздравляю вас дорогие!!!! Ваш самый счастливый день уже близко! Ура!!!! Сыночки скоро будут дома!!!! :dance:
Девочки, вчера младший сынок позвонил и сказал "Мам, перезвони" Перезваниваю, а у него вместо гудка песня "С новым годом, мама!" Я прямо прослезилась. Нашла эту песню и дарю вам от имени всех сыновей.
уууууффффффф,до-чи-та-ла)))))) Всем доброго,доброго вечерочка!!!!Соскучилась))))) Пока дембель на гульках-мать к компу....а то не пробиться(в очередь,сукины дети,в очередь)....подарили мне вчерась планшет(на мой личный дембель,Я ЕГО(ДЕМБЕЛЬ) НАКОНЕЦ ДОЖДАЛАСЬ))))),а он 2 часа поработал и сдох....отвезла сегодня в ремонт....обещали реанимировать..... Всех с даточками!!!!!Дождавшихся с ДЕМБЕЛЕМ,ждущих с НЕИЗБЕЖНЫМ ДЕМБЕЛЕМ!!!!Удачи.успехов,всего самого хорошего!!!! Наш дембель как будто и не был в армии....такой же баламут....есть понемногу,но жуёт и жуёт......)))))))