|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
KIRA |
Пятница, 21.12.2012, 20:56 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena42461) Интересно, а теперь навсегда линейки отключены? Нет, Леночка, модераторы сказали, что нашл вирус и роботы проверяют все....скоро подключат назад....
|
| |
| | |
|
самасолдат |
Пятница, 21.12.2012, 21:10 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena42461) Так тебя уволили наконец-то?!!!!!! Сколько событий у тебя одновременно!!!!! hands hands hands hands hands hands hands hands Как потом будешь без такого адреналина жить???? dance dance dance dance Да,Леночка,приказ пришёл ещё до свадьбы...мне просто девчёнки не стали говорить....пока я до 24-ого в отпуске....а потом......остаюсь на гражданку....буду гражданским персоналом минобороны....немножко,правда,поменяется специфика работы(там где я служила только военные должности)....но тот же узел связи(я в нём уже 15,5 лет)...начальник говорят чуть не до потолка прыгал когда узнал,что я согласилась.....посмотрим....на сколько здоровье позволит....там поспокойнее,но только телеграммы и ночью шлют(а чаще всего ночью),а это будет моя работа......но....всё будет хорошо...просто мне немного не хватает для северного гражданского стажа,военная пенсия у меня маленькая будет,т.к. нет 15 лет военного стажа...вот и хочу в 50 лет перейти на гражданскую пенсию.....но все построения,перемещения,учения буду наблюдать со стороны.....7-8 суток в месяц...... Цитата (elena42461) , а что не в магазин?? да его заказывали через инет...пришёл без каких-либо опознавательных знаков......
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 21.12.2012, 21:13 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, я там тебе скинула е-mail....  Добавлено (21.12.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (самасолдат) остаюсь на гражданку.. Танечка, поздравляю с гражданкой тебя....
|
| |
| | |
|
самасолдат |
Пятница, 21.12.2012, 21:24 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Танечка, поздравляю с гражданкой тебя.. Цитата (elena42461) Ну, здорово же!!!!! dance dance Есть работа - есть и жизнь!!! Все у тебя будет хорошо, Таня!!!! Я рада за тебя, что есть работа!!! Спасибо,девчёнки.....
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Пятница, 21.12.2012, 21:29 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, Танюша для тебя.....С дембелем!!!! А всем добрый вечер!!!!
|
| |
| | |
|
самасолдат |
Пятница, 21.12.2012, 21:42 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena42461) везде стараются обмануть...хотя я часто покупаю через интернет и ничего.. да вот так вот (((((((посмотрели в мастерской...сказали истинный китаец......но обещали привести в чувство.....слёзно просила оживить друга))))))посмеялись парни))))) Цитата (ulia-1975-36) Танюша для тебя.....С дембелем!!!! спасибо,Верочка....С меня простава...за все события...но сейчас покидаю....дембель строит мамку(хотя и ниже по званию)))))))
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 22.12.2012, 00:22 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
PivtshovaT |
Суббота, 22.12.2012, 06:23 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (да-5-да) Ого,это он почти 4 суток ехать будет???Я правильно посмотрела??? Почти пять .....
|
| |
| | | |
|
tatyana-VR |
Суббота, 22.12.2012, 11:31 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Звонков от сыновей! Хорошего настроения!
PivtshovaT- Танечка, mila-mila-Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ, отслужили ваши мальчики, долгов нет!!!!!! С присвоением сыновьям звания - гражданские! А вы наконец то - дембельнутые мамы! Здоровья сыночкам, спокойной, быстрой дороги домой, с хорошими попутчиками! Легкой адаптации на гражданке!   Добавлено (22.12.2012, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата (PivtshovaT) Почти пять ..... Цитата (mila-mila) главное, что он домой едет Таня, все у сыночка будет хорошо! Новый год вместе встречать будете!  Добавлено (22.12.2012, 11:10) --------------------------------------------- Самасолдат-Таня, с долгожданным личным дембелем тебя! На гражданке, оно все таки, как то поспокойней будет! Добавлено (22.12.2012, 11:27) --------------------------------------------- СЫНА ПОЗВОНИЛ!!! У них снега нападало по колено, чистят. На улице ощутимо потеплело, сказал, что наверно около 0 градусов. Все остальное , т. е. служба , без изменений. Про ДД молчат, неизвестно когда выдадут. Про таксиста: сына все покупал через Саака. Очень ему благодарен, сказал, что очень порядочный человек, все привез с чеками. А еще мне показалось, что сын почувствовал от него мужскую поддержку, так ребенок про него рассказывал, что мне кажется, что Саак не только денежку и вещи привез, но и нашел слова поддержки, так необходимые бойцу! Большое материнское спасибо Сааку! Добавлено (22.12.2012, 11:31) --------------------------------------------- Побежала я дела домашние делать, а еще на сегодня в планах у нас, покупка елочки! До вечера!
|
| |
| | |
|