|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
с1в9е6т4лана |
Понедельник, 24.12.2012, 22:04 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки из Владикавказа,вы пожалуйста только себя не накручивайте! Нас пока в 20634 служили тоже трясло и учения Кавказ 2012,и при слове Цхинвал в истерике бились,т.к.ребят туда направляли. Потом Армения. А про связь и условия мы кто что узнает от сыновей пишем на форуме. Девочки,старослужащих там нет. Остались ребята весеннего призыва. Только некоторые после 4-5 месяцев службы решили что они уже деды, хотя все одного призыва.
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Понедельник, 24.12.2012, 22:10 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |
|

| но чуть раньше мамочка написала что сын пишет sos-чтобы забрала его от туда с армении.что разборки между сослуживцами. Добавлено (24.12.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (с1в9е6т4лана) Девочки,старослужащих там нет. Остались ребята весеннего призыва. Только некоторые после 4-5 месяцев службы решили что они уже деды, хотя все одного призыва. и что они делают эти деды так сказать.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 24.12.2012, 22:11 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (A18M36P44) разборки с кем.стакими же молодыми как он или уже со старослужащими Ксения, старослужащих там нет, и командиры у нас нормальные. Разборки со своими, даже не то что разборки, насколько я поняла, каждый из ребят только на себя "одеяло тащит", т. е. мой боец столкнулся с махровым эгоизмом... для него это жесткое испытание....
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Понедельник, 24.12.2012, 22:14 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить |
|

| A18M36P44, в ситуации с этим мальчиком еще ничего не понятно. Будем пытаться через сыновей помочь мальчишке и выяснить ситуацию. Там ведь люди разные,а дураки есть везде. Мой тоже писал что коллектив не очень,но пока притираются.
|
| |
| |
|
dina |
Понедельник, 24.12.2012, 22:14 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,привет!!!!! Что-то читаю вас и кажется мне....настроение у вас не очень.....Отставить растраиваться и накручивать себя! Все у ваших мальчишек хорошо! Бывает у ваших мальчишек плохое настроение....устали они, а вы уже паникуете. Они завтра забудут обо всем, а вы так и будете волноваться. С моим так было,звоню, настроения нет, все достало, я всю ночь прореву, а он на следующий день как ни в чём не бывало....настроение отличное, смеётся. Как обещала выкладываю фотки прошлого Нового года! Как видите все у мальчишек хорошо!Фотки будут у меня в профиле.
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Понедельник, 24.12.2012, 22:17 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) мой сейчас отписал что ребят очень загрузили и времени практически нет,только хоть немного отдохнуть. Они там сейчас очень устают. Да, Света, я со своим с утра уже пообщалась. Говорит, что ужасно устаёт, всё время хочет спать и есть. К тому же опять весь хрипит. На сослуживцев не жаловался. Сдружился там с тремя кажется... Цитата (tatyana-VR) Мой боец самой службой доволен, говорит намного легче, чем в учебке было У моего учебки не было. А так, как он был в ПВО, а теперь в пехоте, нагрузки у него сейчас на много больше. А физически он всегда был слаб. Цитата (tatyana-VR) А у сына уже третий день глубокий депрессняк, и связан он , на сколько я поняла, не с командирами и нагрузками по службе, а с сослуживцами.... Сын в самом начале обмолвился, что есть такой факт, как частые разборки между собой. Вот тебе и один призыв. Сказал безбашенных хватает. А есть наоборот "ватные". Цитата (A18M36P44) нас с части 20634 собираются переводить к вам в армению в мае месяце. Уже одно то, что вас в мае переведут - хорошо. Будет хотя бы тепло. А нашим самые холода достались...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 24.12.2012, 22:19 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) Только некоторые после 4-5 месяцев службы решили что они уже деды, хотя все одного призыва Точно Светлан, так оно и есть. А мой привык, что люди-человеки друг другу помогать должны (блин нахр......на я его так воспитывала....). Хотя опять же в учебке они дружные были, всякое было конечно и выяснялки, но по большому счету друг за друга ребята стояли. А здесь, говорит, как кошки с собаками друг на друга, мутит даже. Короче много всего предполагала я и боялась, а преперло то, чего не как не ожидали....
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 24.12.2012, 22:19 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (A18M36P44) но чуть раньше мамочка написала что сын пишет sos-чтобы забрала его от туда с армении.что разборки между сослуживцами. Ксения,здравствуйте!!! Вы не пугайтесь, нормальная у них служба...моему, например, нравится, еда в чипках дешевая, на 2 тысячи можно месяц питаться, командиры у нас тоже нормальные, да и про ребят ничего плохого не пишет...Так что не накручивайте себя зря... я не знаю что там у парня случилось, но думаю такое везде бывает, сейчас и волгоградская мамаша на другой веточке написала написала, что сынок по венам полоснул, не сложились отношения с командирами и сослуживцами...Не знаю, от моего жалоб не поступало!!!
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Понедельник, 24.12.2012, 22:23 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить |
|

| dina,спасибо за фотки Молодцы ребята!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Понедельник, 24.12.2012, 22:24 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (A18M36P44) но чуть раньше мамочка написала что сын пишет sos-чтобы забрала его от туда с армении.что разборки между сослуживцами. A18M36P44 Девочки, повнимательнее читайте сообщение. Там вообще ни чего не ясно. Мы с мужем сошлись на мнении, что у мальчишки скорей всего депрессия и всё. У моего за 5 месяцев их несколько было. В армии настроение постоянно меняется. Знаю на собственном опыте. Вот и в Армении снег когда выпал, у сына депресняк- Россию вспомнил. Они же понимают, что Россия и родители далеко. А у кого дети так далеко хоть раз уезжали?
|
| |
| |
|
dina |
Понедельник, 24.12.2012, 22:29 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Мы с мужем сошлись на мнении, что у мальчишки скорей всего депрессия и всё. Да, Юль, я тоже так подумала. Все ребята разные,психика тоже у всех разная.Может действительно тяжело мальчишке. Но ни кто его оттуда не переведёт без веской причины.
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Понедельник, 24.12.2012, 22:29 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить |
|

| Yanka74, нет конечно же не уезжали.
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Понедельник, 24.12.2012, 22:29 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) А здесь, говорит, как кошки с собаками друг на друга Думаю притрутся и всё будет нормально. Они же все разные и служба у всех разная до этого была. Вот и быкуют некоторые. А в жизни, что лучше. В любом мужском коллективе есть разборки, может не такие. Бывает, что одна паршивая овца - всё стадо портит...
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 24.12.2012, 22:30 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dina) Фотки будут у меня в профиле. Верочка, а я фоток не увидела, может не там смотрела... Юля, а почему у тебя линеечка есть, а у нас нету?????
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 24.12.2012, 22:32 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) А у кого дети так далеко хоть раз уезжали? Юлия, мой уезжал. Он в 9 лет и в 10 лет в "Артек" ездил, т. ч. у него опыт с детства коллективного общения есть. Он кстати даже в первый месяц службы Армению с Артеком сравнивал.
|
| |
| |
|