|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
|
dina |
Понедельник, 24.12.2012, 22:33 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) А у кого дети так далеко хоть раз уезжали? А мои уезжали.... в санаторий в Сочи на месяц старший, когда ему было 12 лет, и в Питер в лагерь тоже на месяц, старшему было 15, а младшему 9 лет. Я их не навещала, т.к оба города находятся за 1000-1500 км от нас.
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Понедельник, 24.12.2012, 22:34 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Юлечка, очень надеюсь,что у парня действительно просто депрессия. Мы тоже через это проходили. Я даже его переписку с друзьми читала,думала вдруг он меня успокаивает. А все дело было в том что впервые так далеко от дома, большие физические нагрузки и не любимых холодильника и компа.
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Понедельник, 24.12.2012, 22:35 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dina) Все ребята разные,психика тоже у всех разная Мой, когда в армию пошёл, я думала, что у него не может быть депрессий. Он всегда был дипломатом, легко с людьми сходился. А и у него бывают такие периоды. Самое плохое, что в армии начал в людях разочаровываться. Он раньше наивным был, всему верил. Теперь сам говорит, что ещё до отлёта в Армению стал другим. Не знаю как его Армения ещё изменит...
|
| |
| |
|
dina |
Понедельник, 24.12.2012, 22:35 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Ирин, загляни в мой профиль,там 4 фото,2 из них новогодние.
|
| |
| |
|
Magda |
Понедельник, 24.12.2012, 22:35 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| 3-мама, База уже укомплектована.Весной начнётся следующий сезон. Вот тогда мы вас и встретим. А пока оставайтесь с нами, набирайтесь опыта Моему больше, чем в России здесь нравится
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 24.12.2012, 22:36 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) у мальчишки скорей всего депрессия и всё. Юля, я тоже так думаю, просто депресняк!!! Цитата (dina) . Все ребята разные,психика тоже у всех разная. Конечно, и у тех ребят, что послабее, нервы не выдерживают и срываются они... Цитата (Yanka74) В любом мужском коллективе есть разборки, может не такие. Бывает, что одна паршивая овца - всё стадо портит... Да и служат они вместе очень мало, сдружатся еще...им там долго находится...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 24.12.2012, 22:36 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |
|

| Однополчане! Хороших , верных, порядочных товарищей вашим сыночкам! Всем нашим сыновьям! Я поняла, что это нааааамного актуальней для ребят, чем холод и недоедание....
|
| |
| |
|
dina |
Понедельник, 24.12.2012, 22:38 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Не знаю как его Армения ещё изменит... Мой нервный пришёл, психовал по любому поводу, но время прошло, все стало на свои места,сынуля стал прежним добродушным приколистом.
|
| |
| |
|
3-мама |
Понедельник, 24.12.2012, 22:40 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| Magda, спасибо за гостеприимство! с удовольствием!
|
| |
| |
|
Magda |
Понедельник, 24.12.2012, 22:41 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Да и служат они вместе очень мало, сдружатся еще...им там долго находится В нашем батальёне все дружные. Находили и давали телефон моему бойцу, когда у него не было. Приходили из соседних рот, чтобы помочь ему
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 24.12.2012, 22:41 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Да и служат они вместе очень мало, сдружатся еще...им там долго находится... Дай то Бог, Ирин, что бы все утряслось. Я тоже сына на позитив пытаюсь перестроить, сегодня вроде лед тронулся
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 24.12.2012, 22:41 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (3-мама) так что встречайте новеньких Ой, девочки, вам еще 4 месяца там служить, еще не известно поедут-не поедут, а вы уже к нам в гости.... Цитата (с1в9е6т4лана) впервые так далеко от дома, большие физические нагрузки и не любимых холодильника и компа. Точно, Свет....особенно не хватает компа и холодильника....
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Понедельник, 24.12.2012, 22:43 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Юля, а почему у тебя линеечка есть, а у нас нету????? Ириш, не знаю. Я думала, что ваши мне не видимы... Цитата (с1в9е6т4лана) А все дело было в том что впервые так далеко от дома, большие физические нагрузки и не любимых холодильника и компа. Вот именно, их поставили в жёсткие условия существования. Они к ним не привыкли. Мы же их избаловали. Вот им и трудно... Армия ведь не санаторий. Да и в санатории год устанешь отдыхать, а здесь служба. Девочки, мой тоже ездил на фестивали. Даже в Белоруссии был. Но там ему понравилось. Их же там работать не заставляли. 10 дней фестивалили. Уезжать домой не хотел!
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Понедельник, 24.12.2012, 22:45 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Magda) В нашем батальёне все дружные. Находили и давали телефон моему бойцу, когда у него не было. Приходили из соседних рот, чтобы помочь ему это хорошо когда все дружные.в таком большом коллективе и нужно быть дружными.
|
| |
| |