|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
KIRA |
Суббота, 05.01.2013, 20:47 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Девчёнки, сынулька нашёлся!!! Cлава богу, Юля!!! Так за тебя переживали!!!!  Добавлено (05.01.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (dina) Вот ссылка на видюшку,мне она ну очень нравится.расслабляйтесь, девочки! Цитата (newmer) А мне вот эта нравится. Девочки, такие прикольные видюшки, очень понравились...
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Суббота, 05.01.2013, 21:00 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lub-vik-5) Yanka74, Юленька, наши кулачки очень сильные! Надо верить что все хорошо! Слава Богу что хоть отзвонился! Быстрого ему выздоровления без осложнений. Спасибо, Люба!!!
Цитата (Le) Yanka74, рада, что сын нашелся. Волнения были напрасными. Скорого выздоровления!!! Спасибо,Елена!!! Спасибо, кто всем кто меня поддержал!!! Вместе мы сила! Сын был очень удивлён, когда к нему там подошли и заставили отзвонится... Я ему сказала, что всей страной искали.
 Добавлено (05.01.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (newmer) Yanka74, Юленька, как я рада, что сынуля твой отзвонился. А то читаю твои посты, аж сердце щемит, а помочь ни чем не могу! Сынуле полного и скорейшего выздоровления!!!! Спасибо, Елена!!! Цитата (KIRA) Cлава богу, Юля!!! Так за тебя переживали!!!! Спасибо, Ириш!!! Вы просто не представляете, как я всем благодарна за поддержку!!! Одно лишь печалит, у сын ужасная депрессия. По большому счёту из-за девушки его. Пыталась ему внушить, но как-то бес толку. Полная апатия к жизни, службе, ко всему. Говорю ему скоро уже середина службы, будет легче. А он, мне всё равно... Ужас какой-то... Говорю, ты главное помни, что мы родители тебя любим и ждём.
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 05.01.2013, 21:03 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) А он, мне всё равно... Ужас какой-то... Говорю, ты главное помни, что мы родители тебя любим и ждём. Юля, может стоит тебе с девушкой поговорить. Пусть поддержит его, хотя бы пока он в госпитале.
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Суббота, 05.01.2013, 21:05 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (newmer) Юля, может стоит тебе с девушкой поговорить. Пусть поддержит его, хотя бы пока он в госпитале. Деньги на телефоне закончились. Завтра поговорю с ней. Только, вот телефон у него литёха забрал, звонить и писать не куда...
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Суббота, 05.01.2013, 21:08 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |
|

| Мальчишки иногда не понимают,как мы за них переживаем.Они считают, что если они не звонят, то ничего страшного.А мы накручиваем себя,нам страшна неизвестнось.Желаю всем долгожданных звоночков от роднулек!
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 05.01.2013, 21:14 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) всей страной искали.
Цитата (Yanka74) у сын ужасная депрессия. По большому счёту из-за девушки его. Ох уж эти девушки Эта же история и с нами была, не могут дождаться, думают, что они там в санатории отдыхают, да побольнее, да посильнее норовят. Все им взад вернется, их тоже кинут Только нашим ребятам не легче от этого.
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 05.01.2013, 21:16 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Только, вот телефон у него литёха забрал, звонить и писать не куда.. Может возьмёт у кого-нибудь в Интернет зайти. Сообщение можно там оставить.
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Суббота, 05.01.2013, 21:19 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер! Юлечка! Сынулечке скорейшего выздоровления!!! А депрессия,она пройдет,ведь его поддерживают любящие родители! Да и ребята не дадут ему замкнуться в своих думках! Вот увидишь пойдет на поправку и повеселеет!
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 05.01.2013, 21:20 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Le) Все им взад вернется, их тоже кинут Точно-точно, Леночка. Земля круглая... Цитата (Le) Только нашим ребятам не легче от этого. У наших мальчишек всё будет ХОРОШО!
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Суббота, 05.01.2013, 21:32 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |
|

| Ничего! Этим "барышням" которые нашим ребятам нервы мотают еще в сто раз больнее обернется. Пусть попробуют таких гарных ребят как наши найти! Наши мальчики мужчинами вернутся, а те кто от армии косит так и будут за мамины юбки прятаться,да за папины кошельки.
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 05.01.2013, 21:42 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) А я своего мужа дорогого два года ждала.. Ох какая ты у нас умница, Танюша!!!! Сейчас девчата, не такие, да и соплюшки они все, ветер в голове, а мальчишки переживают, а мы за них...
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Суббота, 05.01.2013, 21:48 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |
|

| На параллельной веточки еще одна мамочка ищит сына,который прибыл из Влапдикавказа ,позвонил последний раз 25 ноября и больше звоночков не было.Ей скинули несколько телефонов.Желаем ей удачи!
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Суббота, 05.01.2013, 21:49 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |
|

| А мой только в НГ и звонил! Правда отчет предоставил полный. Как готовили,что готовили, кто из жен командиров приходил им помогать, кто приходил поздравлять. Все доложил по полной программе! А теперь опять смс да смс! Покусаю когда домой вернется!
|
| |
| | |
|
KIRA |
Суббота, 05.01.2013, 21:54 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Вот я своего сына сразу и предупредила , попадётся непутёвая сноха , ей конец... Ну, Танюха, какая ты злющая свекруха будешь, заешь девчонку, себя на ее месте представь... Учти, как ты к ней будешь относится, так и она к тебе....
|
| |
| |
|