|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 05.01.2013, 12:04 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dina) но награждённых было очень мало Да всего несколько человек. Мой сказал, что у них только покупали и ни кто этот крест не получил. Вот выдержка как он выдается
"Знаком отличия награждаются военнослужащие, проходящие военную службы на территории Северо-Кавказского военного округа, за усердие, инициативу и старание, проявленные при исполнении должностных обязанностей, а также принимавшие участие в контртеррористических операциях на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации."
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Суббота, 05.01.2013, 12:08 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |
|

| У него пневмания в запущенном состоянии. В медроте очень удивились, где он мог так застыть. Вчера должны были прийти результаты флюрографии. И он пропал. sms по началу доходили и звонки тоже. А после 19.00 телефон стал не доступен. Сел наверное. Он не мог не сообщить, совсем наверное плохо....
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 05.01.2013, 12:10 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) что три дня тому назад в медроту с простудой положили. Ну все таки известно, что он у медиков в руках. Значит точно в госпиталь увезли, а там как мы уже много раз писали, что с телефонами пипец. Поэтому не переживай, мы держим кулачки и все будет нормально. Конечно хорошо бы кого нибудь на форуме от туда, вот у нас был такой мальчик, правда ему потом доставалось за это, так как мы вопросами замучили, но он все равно многим помог, за что ему большое спасибо!
Цитата (dina) всё ещё ждём! Сволочи, издеваются! Уж ответили бы да или нет! Работа вахтенным методом конечно трудная, но может пока выход из положения. Что бы хоть как то поднять его психологический уровень.
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Суббота, 05.01.2013, 12:11 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dina) Yanka74, Юля, не волнуйтесь,если сынок уже в госпитале,то все будет хорошо! Там ставят капельницы с антибиотиками,врачи хорошие.Я представляю ваше состояние,т.к сама такое пережила. Спасибо, dina, бога молю, чтоб всё у него обошлось...
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 05.01.2013, 12:15 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Он не мог не сообщить Я тебе говорю, что там приходит машина неожиданно и он мог просто не успеть тебе позвонить.Добавлено (05.01.2013, 12:15) --------------------------------------------- Вот молитва, которую я читала всю службу мальчишек
Молитва родителей о детях, находящихся на военной службе
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых покровителей воинства Российского услыши мя, недостойную рабу Твою (раба Твоего) (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое (имя) есть, помилуй и спаси его имене Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольная и невольная, яже сотворих пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и просвети его разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела. Господи, благослови его служение воинское на суши, на воздухе и на море, в пути и на всяком месте владычества Твоего. Господи, сохрани его силою Честнаго и Животворящего Креста Твоего под кровом твоим святым от летящия стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны, от потопления водного и напрасныя смерти. Господи, огради его от всяких враг видимых и невидимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Господи, исцели его от всякия болезни и раны, очисти его от всякия скверны и ослаби его скорби душевныя. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многая лета, здравие и целомудрие, еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с сослужащими, начальствующими. Господи, умножи и укрепи его силы душевные и телесныя, просвети его разум, здрава и благополучно возврати его в дом родительский по велицей Твоей Милости. Аминь.
|
| |
| |
|
dina |
Суббота, 05.01.2013, 12:16 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |
|

| Yanka74, Юля,скорее всего телефон отобрали или сел.В госпитале помогут,поверьте мне.Мой с температурой 39 ходил почти 2 недели,все сбивал её,потом спина начала болеть,он всё думал сорвал,и пошёл в санчасть уже когда температура не сбивалась и стало очень трудно дышать.Мы с ним договорились,что когда он приедет в госпиталь он мне отзвонится,но увы......и началась паника.....А его оказывается по 3 часа под капельницами держали.Напишите в одноклассника в группе Гюмри 102 база,спросите есть ли кто с мед.роты или просто кто с 8 городка и могут ли сходить в госпиталь,если ответят в личке напишите ФИО сына.
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Суббота, 05.01.2013, 12:17 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lub-vik-5) Ну все таки известно, что он у медиков в руках. Значит точно в госпиталь увезли, а там как мы уже много раз писали, что с телефонами пипец. Поэтому не переживай, мы держим кулачки и все будет нормально. Конечно хорошо бы кого нибудь на форуме от туда, вот у нас был такой мальчик, правда ему потом доставалось за это, так как мы вопросами замучили, но он все равно многим помог, за что ему большое спасибо! Спасибо, Любаша!!! Уж, знать, что хоть жив... А то боюсь иммунитет совсем ослаблен. Он в Армении за месяц начиная с ангины и ост.бронхита, до пневмании дошёл. Это всё от недолечивания....
|
| |
| |
|
dina |
Суббота, 05.01.2013, 12:20 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lub-vik-5) Сволочи, издеваются! Уж ответили бы да или нет! Работа вахтенным методом конечно трудная, но может пока выход из положения. Что бы хоть как то поднять его психологический уровень. Любаш, боюсь только начнёт работать и оттуда позвонят,как всегда закон подлости. Спросила, у Мишки про такую ситуацию,сказал,если в Москве понравится,останусь там. Пока эту ментовку дождёшь всё желание отпадёт. Да и малый жениться летом собирается, а денег ноль целых хрен десятых,похож ему надоело.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 05.01.2013, 12:29 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dina) боюсь только начнёт работать и оттуда позвонят Ну Москва от вас не далеко, успеет приехать. Yanka74, Юленька, не рви свою душу, дорогая. Сходи в церковь спроси у матушки, что можно заказать о здравии. Я заказывала сорокоус о здравии.Добавлено (05.01.2013, 12:29) --------------------------------------------- А еще я заказывала Неусыпаемый псалтирь о здравии в монастыре. Его читают круглосуточно.
|
| |
| |
|
dina |
Суббота, 05.01.2013, 12:37 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lub-vik-5) Юленька, не рви свою душу, дорогая. Сходи в церковь спроси у матушки, что можно заказать о здравии. Я заказывала сорокоус о здравии. Да я тоже ходила,заказывала сорокоус о здравии и ещё псалмы.Матушке раскажешь, они посоветуют. Я пришла,мне сказали что ещё псалмы заказать,может они как то по другому нвзываются, я уж забыла,только точно знаю,что так сорокоус (вот с этими псалмами) читается 3 раза в день.Добавлено (05.01.2013, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (Lub-vik-5) еще я заказывала Неусыпаемый псалтирь о здравии в монастыре. Его читают круглосуточно. Во во,Любаш,он наверное.Брат священик, а я толкушка.......псалмы....ну ващеееее  Добавлено (05.01.2013, 12:37) --------------------------------------------- Yanka74, Юлечка, умница, я прочитала в классах. Только госпиталь и есть в 8 городке.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 05.01.2013, 12:40 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утречко,вернее уже день:-) :-) :-) Яночка,ВСЕ ХОРОШО:-) :-) :-) (мы все Юля,да Юля,а судя по нику Яна:-) :-) :-) Все хорошо....,грубо скажу,но плохие вести быстро доходят....Мы все переживаем и держим кулачки за сынульку...ВСЕ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Суббота, 05.01.2013, 12:53 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dina) Только госпиталь и есть в 8 городке. А я почему-то думала, что в Ереване....
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Суббота, 05.01.2013, 13:34 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!Сегодня звонил сын, сказал, что у них болеют в санчасти только с ветрянкой, она у них по цепочке идет-одни выздоравливают,другие заболевают.У сына ветрянка была в 2 года.Деньги домой еще не переправил,сказал, что после праздников. Юлиному сыну желаю скорейшего выздоравления,понимаю как ей тяжело.
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Суббота, 05.01.2013, 13:57 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yelena--64) Юлиному сыну желаю скорейшего выздоравления,понимаю как ей тяжело. Спасибо, Леночка!!! Я в одноклассниках написала в группу 102-я база Гюмри. Очень много людей откликнулись помочь. Сижу жду от них ответов. Татьяна достала мне номера телефонов, но они не существуют.
Цитата (yelena--64) Сегодня звонил сын, сказал, что у них болеют в санчасти только с ветрянкой, она у них по цепочке идет-одни выздоравливают,другие заболевают.У сына ветрянка была в 2 года. А сынок повторно не заразился? А то у них в армии это везде. Второй раз говорят легко проходит и выглядит как опоясывающий лишай...
|
| |
| |
|
dina |
Суббота, 05.01.2013, 14:05 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |
|

| Yanka74, Юль,если не позвонит,может помпроку в личку написать???? Или позвонить???
|
| |
| |
|