Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 21:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
tatyana-VR Четверг, 10.01.2013, 18:14 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
У меня ребёнок написал на своей странице - а я в Россию домой хочу , я так давно не видел МАМУ... Увидела только сейчас , прямо до слёз...

Танюша, только не плачем ggl
Все у наших сыновей будет хорошо!
Ребята устали от армии, да это и понятно....
Но осталось меньше, чем прошли! А твой боец один из первых на дембель рванет! yes

KIRA Четверг, 10.01.2013, 18:52 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Цитата (tatyanaozornina)
У меня ребёнок написал на своей странице - а я в Россию домой хочу , я так давно не видел МАМУ... Увидела только сейчас , прямо до слёз.

Таня, что-то у них после праздника депресняк у всех...Мой мне сегодня говорит "Мама, домой хочу!" сердце разрывается, я ему "терпи сынок, уже 190 деньков отшагал"... cry Опять весь сипит, хрипит, снег этот, как назло, валит и валит, они его очищать не успевают, видимо, потеют и простывают еще хуже... >(

KIRA Четверг, 10.01.2013, 19:30 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
У нас снега сказать-то бы и немного выпадает , и ветра очень редкие , морозы правда бывают и неплохие... Насчёт погоды и говорит - не видел такого чуда...
А у нас такое чудо очень часто, хоть и на юге...Снег как начнет валить, только и чистишь у дома, не вылезешь из сугробов, а ветра - это постоянно, то с юга теплый, то с севера - холодный.... shy

yelena--64 Четверг, 10.01.2013, 19:50 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить

Сын тоже позвонил,сказал ,снега очень много. деньги сегодня перевел,завтра получу.Мне сегодня приснился сон, что сын начал курить.Я его спросила , а он сказал"что ты ,мама".Прямо от сердца отлегло.

Yanka74 Четверг, 10.01.2013, 20:12 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!
Цитата (tatyanaozornina)
У меня ребёнок написал на своей странице - а я в Россию домой хочу , я так давно не видел МАМУ... Увидела только сейчас , прямо до слёз...

Да, это думаю сейчас актуально для всех мальчишек, что в Армении служат...
А мы сегодня положили деньги на карточку сослуживца сына. Вот жду, когда сын сообщит, сняли они эти деньги или нет.

Добавлено (10.01.2013, 20:12)
---------------------------------------------

Цитата (tatyanaozornina)
у нас ровно через недельку и 7 месяцев позади...

Поздравляю, Танюш, с этой даткой! И ещё с днём рождения дочурки!!! Сынок сестрёнку поздравил?

KIRA Четверг, 10.01.2013, 20:15 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить

Цитата (yelena--64)
Сын тоже позвонил,сказал ,снега очень много. деньги сегодня перевел,завтра получу.Мне сегодня приснился сон, что сын начал курить.Я его спросила , а он сказал"что ты ,мама".Прямо от сердца отлегло.
Мой тоже деньги сегодня перевел... yes А мой курил до армии, сказал, что после армии бросит, навряд ли... >( Столько денег на сигареты уходит...да еще дрянные... >(

KIRA Четверг, 10.01.2013, 20:28 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
4 года ребёнку - ужас просто..

Танюша, поздравляю с днюхой доченьки!!!!

Добавлено (10.01.2013, 20:28)
Лена, а ты чего линеечки не сделаешь....Нажимай на любую нашу и дальше по инструкции... yes

Yanka74 Четверг, 10.01.2013, 20:37 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
А мой курил до армии, сказал, что после армии бросит, навряд ли... Столько денег на сигареты уходит...да еще дрянные...

Мой тоже со второго курса техникума курит. Долго скрывал. Запалился на проводах. Сказали, раз куришь, кури и не тарься. Тоже похоже много курит и всякую дрянь. Мы когда к нему во Владикавказ приезжали, угощали мальчишек на КПП фруктами и сигаретами. Чаще всего большинство из них отказывались от сигарет, объясняя это тем, что бросили непосредственно в армии курить. Мы были удивлены...

Добавлено (10.01.2013, 20:37)

Цитата (tatyanaozornina)
Это его воспитанница , боевая девка

Пока сынок прийдёт с армии, девка ваша атаманшей станет!!! Молодец девчушка, не пропадёт!!!

Yanka74 Четверг, 10.01.2013, 21:06 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить

Ириш, смотрю все поразбежались... Одни мы с тобой остались на форуме. Пошла я тоже.

KIRA Четверг, 10.01.2013, 21:13 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Ириш, смотрю все поразбежались... Одни мы с тобой остались на форуме. Пошла я тоже.

Да, Юля, одни... shy Может еще кто подойдет...Пока, Юлечка!!!

elena42461 Четверг, 10.01.2013, 21:22 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!!! ggl ggl

tatjanaermshenk Четверг, 10.01.2013, 21:39 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!

Добавлено (10.01.2013, 21:34)

Цитата (tatyana-VR)
а я в Россию домой хочу , я так давно не видел МАМУ...

Цитата (KIRA)
Мой мне сегодня говорит "Мама, домой хочу!"

Мы тоже по сыновьям соскучились, но нам не выбирать.
Цитата (Yanka74)
Поздравляю, Танюш, с этой даткой! И ещё с днём рождения дочурки!!!

Цитата (KIRA)
А мой курил до армии, сказал, что после армии бросит, навряд ли...

think >(
Цитата (KIRA)
Лена, а ты чего линеечки не сделаешь....Нажимай на любую нашу и дальше по инструкции...

Я сейчас попробовала создать линеечку, показывает, что сайт заражен, а потом выдало, что компьютер заражен. Теперь думаю, что делать. nono

Добавлено (10.01.2013, 21:39)
elena42461 и KIRA, привет!

KIRA Четверг, 10.01.2013, 21:40 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить

Лена, Таня = приветик!!!!
Цитата (tatjanaermshenk)
Я сейчас попробовала создать линеечку, показывает, что сайт заражен, а потом выдало, что компьютер заражен. Теперь думаю, что делать.
Тань, а у тебя же есть линеечки... think Ну если заражен, тогда лучше не соваться... yes

elena42461 Четверг, 10.01.2013, 21:40 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить

Цитата (tatjanaermshenk)
что сайт заражен, а потом выдало, что компьютер заражен

антивирусом проверь

galhonok Четверг, 10.01.2013, 21:44 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить

Цитата (tatjanaermshenk)
Я сейчас попробовала создать линеечку, показывает, что сайт заражен, а потом выдало, что компьютер заражен. Теперь думаю, что делать.
лечить компьютер, конечно. Можно попробовать выключить совсем, и снова включить. У меня тоже при построении линеечки вирусы налезли. Дело в том, что там очень точно нажимать надо, так как спам не дремлет

Привет всем. Опять значит чистят там снег. Классный у них там тренажер в виде снегопада имеется. Лишь бы одели их соответственно и кормили бы с учетом такой нагрузки. А то нагружать - так давай, а о человеческих элементарных условиях ребят подумать - нет, что вы. А так ничего, мышцы укрепят, не узнаем, когда вернуться. Господи, когда этот день настанет? Я буду самым счастливым человеком на свете.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика