Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 20:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
tatjanaermshenk Четверг, 10.01.2013, 21:44 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Тань, а у тебя же есть линеечки...

Я хотела создать линеечку с датами сколько осталось дней ( у меня в месяцах)

yelena--64 Четверг, 10.01.2013, 21:51 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить

Я как то пробовала создать линеечку , у меня не получилось, а случилось то , что я вообще зарегистрироваться не могла.Лучше больше соваться не буду, для меня дорого общение с "мамами армяшками",как бы и время быстрее идет,А сына у меня забрали 25 июня,я считала где то уже близко 200 дней службы

Добавлено (10.01.2013, 21:51)
---------------------------------------------
собака просится гулять ,пойду на улицу

tatjanaermshenk Четверг, 10.01.2013, 21:55 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить

Цитата (elena42461)
антивирусом проверь

Антивирус есть , но придется просить специалистов проверить компьютер, что бы не слетели программы.
Цитата (galhonok)
Можно попробовать выключить совсем, и снова включить.

Я так и сделала. С трудом выключила, а потом со страхом включала. yes
Цитата (galhonok)
Господи, когда этот день настанет? Я буду самым счастливым человеком на свете.

Мы все ждем этого дня - не дождемся. :)

Добавлено (10.01.2013, 21:55)
Цитата (yelena--64)
Лучше больше соваться не буду

stuff Я тоже так решила, а то совсем компьютер из строя выведу. peep
Цитата (yelena--64)
А сына у меня забрали 25 июня,я считала где то уже близко 200 дней службы

hands Не успеешь мама оглянутся, а сыночек на пороге.

galhonok Четверг, 10.01.2013, 21:59 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить

Цитата (tatjanaermshenk)
Мы все ждем этого дня - не дождемся.
Дождемся, обязательно дождемся. Ведь мы же мамы ждушечки армяшечки. Надо только очень этого хотеть, а мы хотим этого больше всего на свете, Правда? А значит будет и наш дембель 2013, ведь ОН НЕИЗБЕЖЕН, как уверяют нас дембельнутые мамаши. Ах, как красиво звучит- ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ. up Хочу чтоб меня так назвали побыстрей. yes

tatjanaermshenk Четверг, 10.01.2013, 22:02 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
Дождемся, обязательно дождемся.

Конечно, дождемся! yes up

с1в9е6т4лана Четверг, 10.01.2013, 22:12 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Сколько же я пропустила! Пока прочитала глазки в кучку собрались! ggl
Мой ребенок уже несколько дней на связь не выходит. >( Я уже себя успокаиваю, успокаиваю.....

tatjanaermshenk Четверг, 10.01.2013, 22:17 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить

Ура, получилось создать линеечку! dance

Спокойной ночи!!!

KIRA Четверг, 10.01.2013, 22:31 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить

Цитата (tatjanaermshenk)
Ура, получилось создать линеечку!
Тань, а через какой сайт? think

galhonok Четверг, 10.01.2013, 22:35 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи

KIRA Четверг, 10.01.2013, 22:39 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить

Я пришла, все разбежались...Спокойной ночи!!!!

Lub-vik-5 Пятница, 11.01.2013, 15:22 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Я хочу в Международный День Благодарности, сказать СПАСИБО всем моим друзьям, которые поддерживали меня в тяжелые дни!!!

http://www.playcast.ru/view....d77fepl

tatyana-VR Пятница, 11.01.2013, 17:32 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Цитата (Lub-vik-5)
Я хочу в Международный День Благодарности, сказать СПАСИБО всем моим друзьям

Присоединяюсь! Спасибо всем форумчанам, за то что вы есть и вы здесь!!! :) yes :)

Добавлено (11.01.2013, 17:32)
yes Для всех наших сыновей!!! yes
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА СЕГОДНЯ: - ОБЕЩАЮ ВЕТЕР СО СТОРОНЫ УДАЧИ И ОСАДКИ В ВИДЕ СЧАСТЬЯ....!!!

tatjanaermshenk Пятница, 11.01.2013, 19:45 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!

Magda Пятница, 11.01.2013, 19:48 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить

Привет всем форумчанам!
Поздравляю с Международным Днём Благодарности!!!

Командира базы тоже отблагодарили вчера:
РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ НАГРАДИЛА РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В АРМЕНИИ

В Гюмри, в храме Святой Мученицы Царицы Александры состоялась торжественная церемония награждения руководства 102-й российской военной базы наградами Русской православной церкви, сообщает ИА «Новости Армении». Почётные награды от имени Патриарха Московского и всея Руси Кирилла были вручены помощником командира военной базы по работе с верующими архимандритом Андреем (Вац).
Полковник Олег Смирёнов был удостоен ордена Святого благоверного князя Димитрия Донского III степени. Церковными медалями и грамотами были награждены заместители командира соединения.
По словам отца Андрея, эти награды – в первую очередь оценка труда всех военнослужащих соединения за создание на высокогорном учебно-тренировочном комплексе Алагяз первого в Вооружённых Силах РФ полевого духовно-просветительского комплекса.
Созданный на добровольные пожертвования военнослужащих российского соединения храм был открыт 7 декабря 2012. Он способен вместить до 100 человек.
Кроме того, военнослужащие военной базы при активной поддержке командования соединения принимают участие в восстановительных работах самого большого православного храма в Армении имени Святителя Арсения, расположенного в городе Гюмри. Личный состав соединения оказывал существенную помощь в восстановлении гарнизонного храма имени Святой Мученицы Царицы Александры, а также «Холма чести», торжественно открытого в августе 2010 года. up

tatjanaermshenk Пятница, 11.01.2013, 19:50 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Тань, а через какой сайт?

Да все через тот же, что с вирусами. Нажала на любую линеечку и вышла на сайт. Больше не полезу. Сегодня пришлось устанавливать другой антивирусник. peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика