|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
да-5-да |
Суббота, 12.01.2013, 21:23 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galhonok) и всем офицерам дать почитать, что о них думают. Да офицерам по фигу,что пишут мамочки.к сожалению,читают конечно,но выводов не делают,как было,так и осталось!!!!Ни слезы,ни мольбы материнские на них не действуют
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Суббота, 12.01.2013, 21:28 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем субботнего Вечера!!! Цитата (yelena--64) Вобщето, сын у меня спортцмен,кандидат в мастера спорта. Лена, это хорошо. Вообще спорт сам по себе дисциплинирует. К тому же организм всё таки привыкший к физическим нагрузкам. Вот только питание совсем не соответствует. Я это к чему. Сын у меня вообще всегда был далёк от спорта, здоровье особо не позволяло. Он и пошёл с недовесом около 20 кг. Зато отправили мало того в армию, да ещё и в пехоту попал. Как они там подбирают, вообще не понимаю. Всегда смотрели на группу здоровья. У моего лично В3. А нагрузки как в десантуре. Мне в военкомате пред. комитета солдатских матерей доказывала, что по группе здоровья его вообще не могли в Армению отправить. Потом пыталась мне доказать, что он сам скорей всего ещё до армии согласился на Армению. В конце она всё таки пришла к выводу, что кого-то проплатили, а моего сына вместо того в Армению отослали...
|
| |
| |
|
galhonok |
Суббота, 12.01.2013, 21:32 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
|

| девчата, у кого солдаты сегодня выходили на связь? Как там у них дела в такой мороз и дороги накануне все заметены снегом. Хоть продукты-то привозят? А с полигона не вернулись?
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Суббота, 12.01.2013, 21:34 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Magda) Я вот думаю, сейчас пехоте выдали ДД полностью 10 000. Ведь на эти деньги нужно свои силы восстанавливать. Мой 5 т. оставил из них 2 ушли сразу на НГ и нужды части. 3 осталось на месяц. Этого мало. А моему вроде всё на карточку пришло. Его и ещё одного почему-то в списках не оказалось. У них же месяцем позже ДД идёт? Потому, что на карточке у него ровно пять зарплат. Так, что деньги ему приходиться постоянно на симку ложить. Только таким способом и поддерживаем...
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Суббота, 12.01.2013, 21:43 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки слышала из достоверных источников, что на полигонах кормят в три раза хуже, чем в части. Хоть и полевая кухня работает...  Добавлено (12.01.2013, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата (galhonok) А с полигона не вернулись? Думаю, что да. Потому, что у них в субботу баня. И они как раз к ней и должны назад вернуться...
|
| |
| |
|
galhonok |
Суббота, 12.01.2013, 21:50 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) на полигонах кормят в три раза хуже Нет предела несовершенству .Кажется, хуже некуда, тем более на полигоне нагрузки еще выше, так нет, оказывается можно и хуже. А может тогда совсем не кормить? Зачем? Лишние расходы на солдат. Зато какие закаленные станут (если выживут) Такое впечатление, что нашими сыновья ми играют в игру "Остаться в живых". Курс на выживание. Боже, зачем я послушалась своего сына и отпустила в эту АРМИЮ ?!?!?!
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Суббота, 12.01.2013, 21:59 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| Я раньше(в ноябре)на веточке читала, что мальчишки на полигонах заказывают продукты таксистам. А насчет здоровья-у сына проблемы с носом,переболел гайморитом.делали прокол.и потом раза два был но вылечивали антибиотиками,дома следила,заставляла промывать нос.Сейчас слышу тоже проблемы с носом.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 12.01.2013, 22:10 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,ждушечки-армяшечки!!! Не печальтесь и не грустите,ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Чистота, порядок в доме, нет бутылок на балконе. Выйду скоро на работу, окунусь в свои заботы. Ах ты, блин, аж прямо в пот! Скоро Старый Новый Год!!!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 12.01.2013, 22:12 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (yelena--64) что мальчишки на полигонах заказывают продукты таксистам Это точно, по крайней мере на Камхуд точно приезжают. Даже деньги ездят получают. Мой сын несколько раз с полигона звонил и давал чужие номера карт (своей тогда еще не было), таксист в основном им покупал пряники. Девочки, не переживайте в нашей смене тоже такие сильные морозы были, наши выстояли и ваши все пройдут с честью.
|
| |
| |
|
galhonok |
Суббота, 12.01.2013, 22:16 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lub-vik-5) Девочки, не переживайте в нашей смене тоже такие сильные морозы были, наши выстояли и ваши все пройдут с честью. Дай то Бог.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 12.01.2013, 22:16 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lub-vik-5) Девочки, не переживайте в нашей смене тоже такие сильные морозы были, наши выстояли и ваши все пройдут с честью.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 12.01.2013, 22:17 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galhonok) Дай то Бог.  Добавлено (12.01.2013, 22:17) --------------------------------------------- ВасинаТатьяна, Татьян у нас даже с тобой количество одинаковое 
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 12.01.2013, 22:51 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Суббота, 12.01.2013, 23:02 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 12.01.2013, 23:08 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
|

| Танюша, мы с тобой пришли, а все разбежались, Галочка еще осталась...Слышала какая температура у наших, ночью до 32...Ужас...а на следующей неделе полигон... Мой звонил, не сказал что так холодно....Смотрю по голосу расстроенный, спрашиваю ты чего, да здесь пацану осталось служить 100 дней...а мне еще....вот так...
|
| |
| |