Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 07:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
да-5-да Суббота, 12.01.2013, 21:23 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
и всем офицерам дать почитать, что о них думают.

Да офицерам по фигу,что пишут мамочки.к сожалению,читают конечно,но выводов не делают,как было,так и осталось!!!!Ни слезы,ни мольбы материнские на них не действуют shy shy shy

Yanka74 Суббота, 12.01.2013, 21:28 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить

Доброго всем субботнего Вечера!!!
Цитата (yelena--64)
Вобщето, сын у меня спортцмен,кандидат в мастера спорта.

Лена, это хорошо. Вообще спорт сам по себе дисциплинирует. К тому же организм всё таки привыкший к физическим нагрузкам. Вот только питание совсем не соответствует. Я это к чему. Сын у меня вообще всегда был далёк от спорта, здоровье особо не позволяло. Он и пошёл с недовесом около 20 кг. Зато отправили мало того в армию, да ещё и в пехоту попал. Как они там подбирают, вообще не понимаю. Всегда смотрели на группу здоровья. У моего лично В3. А нагрузки как в десантуре. Мне в военкомате пред. комитета солдатских матерей доказывала, что по группе здоровья его вообще не могли в Армению отправить. Потом пыталась мне доказать, что он сам скорей всего ещё до армии согласился на Армению. В конце она всё таки пришла к выводу, что кого-то проплатили, а моего сына вместо того в Армению отослали...

galhonok Суббота, 12.01.2013, 21:32 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить

девчата, у кого солдаты сегодня выходили на связь? Как там у них дела в такой мороз и дороги накануне все заметены снегом. Хоть продукты-то привозят? А с полигона не вернулись?

Yanka74 Суббота, 12.01.2013, 21:34 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить

Цитата (Magda)
Я вот думаю, сейчас пехоте выдали ДД полностью 10 000. Ведь на эти деньги нужно свои силы восстанавливать. Мой 5 т. оставил из них 2 ушли сразу на НГ и нужды части. 3 осталось на месяц. Этого мало.

А моему вроде всё на карточку пришло. Его и ещё одного почему-то в списках не оказалось. У них же месяцем позже ДД идёт? Потому, что на карточке у него ровно пять зарплат. Так, что деньги ему приходиться постоянно на симку ложить. Только таким способом и поддерживаем...

Yanka74 Суббота, 12.01.2013, 21:43 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить

Девочки слышала из достоверных источников, что на полигонах кормят в три раза хуже, чем в части. Хоть и полевая кухня работает...

Добавлено (12.01.2013, 21:43)
---------------------------------------------

Цитата (galhonok)
А с полигона не вернулись?

Думаю, что да. Потому, что у них в субботу баня. И они как раз к ней и должны назад вернуться...

galhonok Суббота, 12.01.2013, 21:50 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
на полигонах кормят в три раза хуже
Нет предела несовершенству .Кажется, хуже некуда, тем более на полигоне нагрузки еще выше, так нет, оказывается можно и хуже. А может тогда совсем не кормить? Зачем? Лишние расходы на солдат. Зато какие закаленные станут (если выживут) Такое впечатление, что нашими сыновья ми играют в игру "Остаться в живых". Курс на выживание. Боже, зачем я послушалась своего сына и отпустила в эту АРМИЮ ?!?!?! cry

yelena--64 Суббота, 12.01.2013, 21:59 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить

Я раньше(в ноябре)на веточке читала, что мальчишки на полигонах заказывают продукты таксистам.
А насчет здоровья-у сына проблемы с носом,переболел гайморитом.делали прокол.и потом раза два был но вылечивали антибиотиками,дома следила,заставляла промывать нос.Сейчас слышу тоже проблемы с носом.

ВасинаТатьяна Суббота, 12.01.2013, 22:10 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,ждушечки-армяшечки!!!
Не печальтесь и не грустите,ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
yes up up up
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки.
Чистота, порядок в доме, нет бутылок на балконе.
Выйду скоро на работу, окунусь в свои заботы.
Ах ты, блин, аж прямо в пот! Скоро Старый Новый Год!!!

Lub-vik-5 Суббота, 12.01.2013, 22:12 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (yelena--64)
что мальчишки на полигонах заказывают продукты таксистам

Это точно, по крайней мере на Камхуд точно приезжают. Даже деньги ездят получают. Мой сын несколько раз с полигона звонил и давал чужие номера карт (своей тогда еще не было), таксист в основном им покупал пряники.
Девочки, не переживайте в нашей смене тоже такие сильные морозы были, наши выстояли и ваши все пройдут с честью.

galhonok Суббота, 12.01.2013, 22:16 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить

Цитата (Lub-vik-5)
Девочки, не переживайте в нашей смене тоже такие сильные морозы были, наши выстояли и ваши все пройдут с честью.
Дай то Бог.

ВасинаТатьяна Суббота, 12.01.2013, 22:16 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить

Цитата (Lub-vik-5)

yes yes yes yes yes

Lub-vik-5 Суббота, 12.01.2013, 22:17 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
Дай то Бог.

yes yes yes yes yes

Добавлено (12.01.2013, 22:17)
---------------------------------------------
ВасинаТатьяна, Татьян у нас даже с тобой количество одинаковое :)

KIRA Суббота, 12.01.2013, 22:51 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!!

tatjanaermshenk Суббота, 12.01.2013, 23:02 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

KIRA Суббота, 12.01.2013, 23:08 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить

Танюша, мы с тобой пришли, а все разбежались, Галочка еще осталась...Слышала какая температура у наших, ночью до 32...Ужас...а на следующей неделе полигон... Мой звонил, не сказал что так холодно....Смотрю по голосу расстроенный, спрашиваю ты чего, да здесь пацану осталось служить 100 дней...а мне еще....вот так... shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика