|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
tatjanaermshenk |
Суббота, 12.01.2013, 23:30 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Magda) Танюша, выздоравливай!!! Спасибо!!! Цитата (Le) Еще можно сделать на бани
Le, больше не полезу на эти сайты. Пришлось устанавливать другой антивирусник.Добавлено (12.01.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (Ме-ща-но-ва) что-то с сайтом странно, пока читала всё было нормально,картинку ставить,вирус поймала Цитата (KIRA) Я тоже на картинках вирус поймала... Цитата (самасолдат) Я вот на планшет видимо на каком-то сайте вирус поймала.... Я тоже хотела вставить картинку, так новый антивирусник заблокировал этот сайт.
Цитата (Lub-vik-5) Да жалко мальчишек, соболезнование их родителям! Дай Бог что бы всех мальчишек 102 базы это миновало! Соболезнование родным и близким. Цитата (Magda) Самое главное не заболеть там!!!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 12.01.2013, 23:42 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| Привет не спящим в России!
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Суббота, 12.01.2013, 23:46 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) Добро пожаловать в нашу семью!!!! Цитата (tatyana-VR) Magda, с горочкой твоего сынули!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Полпути пройдено, теперь служба на убыль пойдет. Цитата (tatyanaozornina) Солдаты рассказали , что их в виде наказания держали на плацу без верхней одежды около часа... Хочется верить, что виновных накажут! Цитата (Le) Они бесправны, не забывайте Цитата (Le) Эта Армения, она далеко. Цитата (Le) Моя цель была дождаться его домой. Я согласна с Leю. Мы дома, в России,а ребята в чужой стране.Я вспомнила историю прочитанную на сайте. "Мама солдата отправила в Армению адвоката, тот по приезду сказал "Там рука руку не просто моет, а купает"
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 12.01.2013, 23:52 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| Созвонилась с сыном, поговорить толком не получилось. Основная новость в Большой всех обеспечили валенками! Но как всегда все через одно место, т.к. валенки старые, дырявые, не по размеру солдатам.... Ребята не знают, толи плакать, то ли смеятся, т. к. обязали в холода ходить в валенках, а в хороших новых берцах и портянках намного теплее, чем в выданных горе -валенках. :think:Понятно, что непосредственно командование не виновато в этой проблеме..., но вот так хочется в эту обувь солдатскую то проваровавшееся звено в обеспечении армии одеть ! Морозы стоят серьезные, но мой сказал , что в помещениях тепло. Ну а все остальное стандартное "все нормально".
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 12.01.2013, 23:55 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) Основная новость в Большой всех обеспечили валенками! Но как всегда все через одно место, т.к. валенки старые, дырявые, не по размеру солдатам.... А у моего нет валенок, говорит нет больших размеров, они думают, наверное, что у мальчишек 38-39 размеры....
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Суббота, 12.01.2013, 23:57 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Ну и тема у нас сегодня... Давайте будем надеяться , что у наших ребят всё хорошо , и нам такое не понадобится...
Цитата (yelena--64) Звонила девушки сына ,поздравляла с днем рождения.Она в восторге от букета.говорит: "сегодня пришел курьер и принес мне от Жени букет и открытку. Молодец сыночек!!!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 12.01.2013, 23:59 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatjanaermshenk) Мы дома, в России,а ребята в чужой стране.Я вспомнила историю прочитанную на сайте. "Мама солдата отправила в Армению адвоката, тот по приезду сказал "Там рука руку не просто моет, а купает" Н-да, уверенна, что вся теория, на практике практически превращается в туман..... И вроде хорошие , призванные защищать и помогать законы, перестают работать, в принципе. Мой боец уже раза два чудом избежал произвола от вышестоящих, и не потому что законы сработали, а просто рядом оказались справедливые, честные командиры. Т. ч. все зависит от человеческого фактора. Это мое мнение.
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 13.01.2013, 00:02 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Да думаю вряд ли будут полностью выдавать , это просто праздник "помог" единовременно получить всё...
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 13.01.2013, 00:08 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatjanaermshenk) Да думаю вряд ли будут полностью выдавать , это просто праздник "помог" единовременно получить всё. Знаешь, а мой сказал, что будут теперь все время полностью отдавать, это плохо... Девочки, простите, я спать, завтра в 5 утра вставать, вернее сегодня....
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 13.01.2013, 00:08 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galhonok) только папочка в руках офицера напоминает об уставе и больше ничего.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 13.01.2013, 00:14 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи Ирин!  Добавлено (13.01.2013, 00:14) --------------------------------------------- Пойду я тоже до диванчика! Спокойной ночи всем! СЛУЖБА СТАЛА НА ДЕНЬ КОРОЧЕ!!!!! 
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 13.01.2013, 00:25 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Танюша, мы с тобой пришли, а все разбежались Я всегда захожу, когда люди ушли спать. Цитата (KIRA) какая температура у наших, ночью до 32...Ужас...а на следующей неделе полигон... УЖАС!
Добавлено (13.01.2013, 00:25) --------------------------------------------- Цитата (tatyana-VR) Привет не спящим в России! Цитата (tatyana-VR) Основная новость в Большой всех обеспечили валенками!
Цитата (tatyana-VR) Ну а все остальное стандартное "все нормально". Мой тоже всегда говорит "все нормально" Цитата (tatyana-VR) просто рядом оказались справедливые, честные командиры. Как хорошо, что ребят окружают именно такие люди, значит не все так плохо!Командирам от мам огромное спасибо!
Цитата (KIRA) Девочки, простите, я спать, завтра в 5 утра вставать, вернее сегодня.... Ирина, спокойной ночи! Цитата (tatyana-VR) Пойду я тоже до диванчика! Спокойной ночи всем! СЛУЖБА СТАЛА НА ДЕНЬ КОРОЧЕ!!! Танюша, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
mila-mila |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:05 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро пусть сегодня будет лучше чем вчера
|
| |
| |
|
mila-mila |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:33 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
|

| за два дня до точки
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 13.01.2013, 09:36 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! И только хороших новостей! mila-mila, Людочка, как сынок? Адаптируется?
|
| |
| |
|