Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 23:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
самасолдат Воскресенье, 13.01.2013, 23:15 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить

Добавлено (13.01.2013, 23:15)
---------------------------------------------

Цитата (dina)
Они уже 6- й год встречаются,сколько можно...Из армии дождалась,девочка мне нравится,только ревнивая очень.

Молодчинка какая.....Счастья им и большой большой любви и взаимопонимания....Наши 7 лет встречались...
Прикрепления: 3260740.jpg (37.9 Kb)

Le Воскресенье, 13.01.2013, 23:17 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить

самасолдат, Таня, привыкнет твоя дама stuff , я бы сама в таком коттедже пожила. :) Кому понравится лишаться свободы yes

самасолдат Воскресенье, 13.01.2013, 23:20 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить

Цитата (Le)
Таня, привыкнет твоя дама stuff , я бы сама в таком коттедже пожила. :) Кому понравится лишаться свободы yes

Да куда ж ей деваться)))))дембель сказал освободить комнату,животинка подчинилась...))))))а дом классный...сегодня угомонилась,спит...а вчера гремела всем чем только можно было,всё таскала,кидала....бушевала одним словом)))))))))))с характером мадам))))))

ВасинаТатьяна Воскресенье, 13.01.2013, 23:20 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить

Танюшка, самасолдат, каких красотулек ты тут выставила!!!Очумеееть!!! Кисулька-- какая прелесть!!! up А шиншилку твою надо было спросить,хочет ли она жилище своё менять? :D :D :D

dina Воскресенье, 13.01.2013, 23:23 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить

Девочки,спокойной ночи,завтра на работу,надо пораньше лечь.

galhonok Воскресенье, 13.01.2013, 23:26 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить

спокойной ночи всем вам, друзья

ВасинаТатьяна Воскресенье, 13.01.2013, 23:28 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить

Спокойной ночки,девочки!!!

самасолдат Воскресенье, 13.01.2013, 23:32 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить

Это просто похохотать)))))))

Lub-vik-5 Воскресенье, 13.01.2013, 23:35 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить

Всем снова привет!
самасолдат, Татьян, мне тоже домик понравился, везет твоей шиншилке все таки 4 этажа. ;) А котенок похоже тоже с характером? :)
dina, Верунь, если девочка ревнует значит любит! Когда поженятся меньше ревновать будет! :)

Добавлено (13.01.2013, 23:33)
самасолдат, русский язык! :D
ВасинаТатьяна, galhonok, dina, спокойной ночи девочки!

Добавлено (13.01.2013, 23:34)

Добавлено (13.01.2013, 23:35)

самасолдат Воскресенье, 13.01.2013, 23:37 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить

Кто виноват?

Кто виноват, что ты устал, что не доел и не доспал, портянки плохо намотал?

Пришёл с зарядки и упал. И чья вина? Что день за днём кричит дневальный нам: Подъем!!!

А ночью снится дом родной. Приказ, с которым мы уйдём домой.

Звучит отбой и шум стихает. И чётко храп казарму наполняет.

Кто виноват? Скажи мне брат, что мы уйдём с тобой в наряд.

А что поделаешь? И чья вина, что там и тут, девчонки нас с тобою ждут.

Без них на свете пустота, но не покинуть нам поста.

Добавлено (13.01.2013, 23:37)

Цитата (Lub-vik-5)
А котенок похоже тоже с характером? :)

Любань,ты какого имеешь ввиду???))))маленького или старенького???)))).наш,да,характерный...любит только хозяина,но.....кормлю только я))))))и спать любит у меня в ногах.....

ВасинаТатьяна Воскресенье, 13.01.2013, 23:40 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить

Агааа,мы,значит,спать,а вы тут веселиться решили!!! nono :D :D :D

самасолдат Воскресенье, 13.01.2013, 23:43 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить

Мы друг на друга не похожи.
У каждого своя судьба.
Но в чем-то интересы наши схожи,
Связала интернета нас тропа.
Мы долго все на блогах зависали,
Но день пришел, пришел тот час,
Когда за дверью виртуальной оказались,
Где встретила я каждую из Вас.
Кто молод, кто чуть-чуть постарше,
А кто любитель пошутить,
Кто смотрит вглубь, а кто подальше,
Но всем нам есть о чем поговорить.
За шутками, общением ,заботой,
Мы стали чуточку дружней.
Связало нитью нас особой,
Казалось разных бы людей.
Мы в сеть спешим, спешим читать комменты
Спешим заметками порадовать друзей.
Мы с замираньем сердца смотрим "ленты",
И пишем про любовь и про детей.
Как жаль что виртуален этот мир.
Бокал вина поднимем друг за друга,
И за связавший нас невидимый эфир,
В пучине дней и жизненного круга.

Добавлено (13.01.2013, 23:43)
Что это у тебя в руке?- Счастье...- А почему такое маленькое?- Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое...- Да, восхитительно!- Хочешь кусочек?- Наверное...- Давай ладошку, я поделюсь с тобой.- Ой, оно такое тёплое!- Нравится?- Очень...Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке...- Так всегда бывает.- А если я с кем-то поделюсь?- Тогда у тебя прибавится своего!- Почему?- Не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым.- А руки об него обжечь можно?- Руки обжигает боль...Счастье не может обжечь...Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не важно сколько вернется, ведь счастье не продается, передавай всем, ведь все заслуживают счастья! - ДЕЛЮСЬ

Lub-vik-5 Воскресенье, 13.01.2013, 23:48 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить

самасолдат, up hands up
Нет маленького имела ввиду!
Цитата (ВасинаТатьяна)
а вы тут веселиться решили!!

Тебе завтра на работу! peep

Добавлено (13.01.2013, 23:48)
Чечня. На посту стоит «салага». Раздается автоматная очередь. «Салага» радостно кричит:
— Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это. Того!
— Вот из-за таких козлов, как ты, Иванов, мы уже третий Новый год без Деда Мороза справляем!

самасолдат Воскресенье, 13.01.2013, 23:51 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить

Цитата (Lub-vik-5)
Нет маленького имела ввиду!

вот про него не знаю...но хозяйка довольна...говорит умный,приученный....они его уже после нашего отъезда приобрели.....

Добавлено (13.01.2013, 23:51)

Цитата (Lub-vik-5)
Тебе завтра на работу! peep

Эээээээххххх,мне тоже пора отползать в постельку....завтра учиться,учиться,учиться......а на улице морозяка,выходить не хоццццаааа....с утра было -15,а сейчас уже -30...голова чугун-чугуном.....

Lub-vik-5 Воскресенье, 13.01.2013, 23:52 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить

Из дальних странствий возвращавшийся мужикВсегда звонил жене домой. Он так привык.Но как-то раз он позвонить ей не сумел,А может быть и просто - рубль пожалел.Явился утром без звонка, и что жена?Спокойно спит в объятьях хахаля она!Мужик сдержался, не устроил балаган,Он тихо вышел, прихватив свой чемодан,И, покурив в соседнем скверике, на пне,О том, что прибыл, позвонил домой жене.Час погуляв после звонка, товарищ мойОпять явился с чемоданчиком домой,И что ж он видит? Ситуация не та!Готов обед, и чистота, и красота,Бутылка <Экстры> запотевшая, салат,И ванна тёплая, и байковый халат:Он почесал в затылке: <Это ж надо:Я чуть семью не потерял из-за рубля!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика