|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:42 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,форумчане!!! Всем заболевшим мальчишкам-здоровья и удачи!!!ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Не устану вам это повторять,т.к. мы это всё уже прошли и после нас тоже осенники дома уже все,теперь и они знают,что так и будет!Обязательно!!! Цитата (tatyanaozornina) newmer , когда же мы тоже напишем так как у вас???
Я с ужасом буду вспоминать это время... Танюшечка,уже летом и ты так напишешь,правда,правда!!! Ну,а воспоминания--это может и останется(мы же помним...)
|
| |
| |
|
skimen |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:50 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем всем всем. Что то вы прям унываете с болезнями мальчишек наших Жизнь она и состоит из сменяющихся моментов то радость то печаль то скорби то счастье Не может быть всегда ровно хорошо. Давайте помолимся о наших солдатиках и они все бысто пойдут на поправку. Галечке особенно выпало потрудиться за сыночка. Но все будет хорошо. (Свт. Григорий Богослов) Испорченность души есть причина болезней телесных. Случаются болезни и для испытания нашего в добре. Бог часто попускает тебе впасть в болезни не потому, чтобы Он оставил тебя, но с тем, чтобы более прославить тебя. Итак, будь терпелив. (Свт. Иоанн Златоуст) Если схватит тебя болезнь, не унывай и не падай духом, но возблагодари Бога, что Он промышляет доставить тебе болезнью благо. Когда человек болен, тогда и душа его начинает искать Господа. Посему вразумление хорошо, если только вразумленный благодарит. (Преп. Ефрем Сирин) Болезни посылаются для очищения согрешений, а иногда для того, чтобы смирить возношение. Это для подкрепления.
|
| |
| |
|
dina |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:53 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |
|

| yelena--64, Девочки,это у мальчишек такой характер,они боятся показаться слабыми.
Девочки,еще раз привет!!!!! Я согласна с Леной,ни кто им там ничего не говорит,они сами геройствуют.У моего перед присягой на ноге палец распух(ноготь врос),вы думаете в госпиталь пошел?Хрен там.....мы приехали на присягу,вроде все нормално,ходит,а как вышел из казармы,так еле на ногу наступал,я как палец увидела.....кувалда.....Спрашиваю кого удивить хотел?Говорит присягу хотел принять,как все.Ну а потом в госпиталь на операцию,палец резали.Тоже и в Армении,пока сознание начал терять и дышать больно стало,только тогда пошел.Так что,мальсишки все одинаковые,жалко только,чтш не доходит до них,что здоровье не купишь.Молодые пока.....вспомните,сами такие были.
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:56 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Я уж немного прошу у судьбы. Мне бы тебя дождаться! Снова уткнуться в плечи твои, Да сердцем к сердцу прижаться!
Танечка! Спасибо за стихи! Я даже немножко поревела,хоть и строю из себя сильную женщину.
|
| |
| | |
|
dina |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:57 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| За ошибки извиняюсь,сижу с телефона,комп как всегда занят.....
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:05 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго СтароНовогоднего вечера!!!!!! Хороших новостей,здоровья,мужества,сил!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:05 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,наконец то нашла клавишу, это у меня Delet?Недаром сын не брался меня учить .говорил тебе мама не дано .Придет я ему покажу класс!!1
|
| |
| |
|
galhonok |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:06 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (citronc) Галочка,сынульке скорейшего выздоровления Спасибо вам и всем девчонкам тоже. Если б не вы, я не знаю, как бы пережила этот день. Пока вроде неплохо держусь благодаря вашей поддержки.
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:06 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

| dina! Про "геройство" мальчишек истинная правда! Мой рассказывал,что на присяге его поставили правофланговым(не из-за роста),т.к.половина роты просто не могла ступить на ноги. У кого палец воспалился, у кого ноги были стерты. Но Присягу пропустить...ни-ни
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:07 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dina) Я согласна с Леной,ни кто им там ничего не говорит,они сами геройствуют. Цитата (dina) .Молодые пока.....вспомните,сами такие были Верочка,милая,вот и я о том же говорю,что наши парни хотят быть самыми сильными и смелыми!!!Да и в молодости своей мы точно так же,как и они были,хоть мы и девчонки,но ведь все хотят быть здоровыми и сильными,а то,что мама говорит,да это ж сказки! И мой геройствовал,пока без сознания не завалился с температурой 40,5...
|
| |
| |
|
skimen |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:08 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Да да девочки всех со старым новым годом
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:09 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
|

| Когда я сыну говорила,как же вы в такой холод на полегоне будите,он отвечает ,ведь до нас тоже были и как то послужили.Все буде хорошо!!!
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:10 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yelena--64) Недаром сын не брался меня учить .говорил тебе мама не дано .Придет я ему покажу класс!!1 Леночка! У меня аналогичная ситуация! До армии он меня к компу не допускал,только под его присмотром! "Техника и женщина-несовместимы"-девиз моего сына. Ну теперь держись сынок!!!
|
| |
| | |
|