Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 03:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
ВасинаТатьяна Воскресенье, 13.01.2013, 21:42 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,форумчане!!!
Всем заболевшим мальчишкам-здоровья и удачи!!!ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Не устану вам это повторять,т.к. мы это всё уже прошли и после нас тоже осенники дома уже все,теперь и они знают,что так и будет!Обязательно!!! yes yes yes
Цитата (tatyanaozornina)
newmer , когда же мы тоже напишем так как у вас???

Я с ужасом буду вспоминать это время...

Танюшечка,уже летом и ты так напишешь,правда,правда!!! yes yes yes :)
Ну,а воспоминания--это может и останется(мы же помним...) ggl

skimen Воскресенье, 13.01.2013, 21:50 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем всем всем. Что то вы прям унываете с болезнями мальчишек наших Жизнь она и состоит из сменяющихся моментов то радость то печаль то скорби то счастье Не может быть всегда ровно хорошо. Давайте помолимся о наших солдатиках и они все бысто пойдут на поправку. Галечке особенно выпало потрудиться за сыночка. Но все будет хорошо.
(Свт. Григорий Богослов) Испорченность души есть причина болезней телесных. Случаются болезни и для испытания нашего в добре. Бог часто попускает тебе впасть в болезни не потому, чтобы Он оставил тебя, но с тем, чтобы более прославить тебя. Итак, будь терпелив. (Свт. Иоанн Златоуст) Если схватит тебя болезнь, не унывай и не падай духом, но возблагодари Бога, что Он промышляет доставить тебе болезнью благо. Когда человек болен, тогда и душа его начинает искать Господа. Посему вразумление хорошо, если только вразумленный благодарит. (Преп. Ефрем Сирин) Болезни посылаются для очищения согрешений, а иногда для того, чтобы смирить возношение. Это для подкрепления.

dina Воскресенье, 13.01.2013, 21:53 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить

yelena--64, Девочки,это у мальчишек такой
характер,они боятся показаться слабыми.

Девочки,еще раз привет!!!!! Я согласна с Леной,ни кто им там ничего не говорит,они сами геройствуют.У моего перед присягой на ноге палец распух(ноготь врос),вы думаете в госпиталь пошел?Хрен там.....мы приехали на присягу,вроде все нормално,ходит,а как вышел из казармы,так еле на ногу наступал,я как палец увидела.....кувалда.....Спрашиваю кого удивить хотел?Говорит присягу хотел принять,как все.Ну а потом в госпиталь на операцию,палец резали.Тоже и в Армении,пока сознание начал терять и дышать больно стало,только тогда пошел.Так что,мальсишки все одинаковые,жалко только,чтш не доходит до них,что здоровье не купишь.Молодые пока.....вспомните,сами такие были.

с1в9е6т4лана Воскресенье, 13.01.2013, 21:56 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Я уж немного прошу у судьбы. Мне бы тебя дождаться! Снова уткнуться в плечи твои, Да сердцем к сердцу прижаться!

Танечка! Спасибо за стихи! Я даже немножко поревела,хоть и строю из себя сильную женщину.

ВасинаТатьяна Воскресенье, 13.01.2013, 21:56 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить

Цитата (skimen)
Когда человек болен, тогда и душа его начинает искать Господа. Посему вразумление хорошо, если только вразумленный благодарит.

Алиночка,умничка,хорошие выдержки нашла!!! yes hands hands hands Благодарю тебя за эти слова,они ко всем применимы!!! yes yes yes

dina Воскресенье, 13.01.2013, 21:57 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить

За ошибки извиняюсь,сижу с телефона,комп как всегда занят.....

самасолдат Воскресенье, 13.01.2013, 22:05 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить

Всем доброго СтароНовогоднего вечера!!!!!!
Хороших новостей,здоровья,мужества,сил!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

yelena--64 Воскресенье, 13.01.2013, 22:05 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить

Девочки,наконец то нашла клавишу, это у меня Delet?Недаром сын не брался меня учить .говорил тебе мама не дано .Придет я ему покажу класс!!1 up

galhonok Воскресенье, 13.01.2013, 22:06 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить

Цитата (citronc)
Галочка,сынульке скорейшего выздоровления
Спасибо вам и всем девчонкам тоже. Если б не вы, я не знаю, как бы пережила этот день. Пока вроде неплохо держусь благодаря вашей поддержки. yes

с1в9е6т4лана Воскресенье, 13.01.2013, 22:06 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить

dina! Про "геройство" мальчишек истинная правда! Мой рассказывал,что на присяге его поставили правофланговым(не из-за роста),т.к.половина роты просто не могла ступить на ноги. У кого палец воспалился, у кого ноги были стерты. Но Присягу пропустить...ни-ни nono

ВасинаТатьяна Воскресенье, 13.01.2013, 22:07 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить

Цитата (dina)
Я согласна с Леной,ни кто им там ничего не говорит,они сами геройствуют.

Цитата (dina)
.Молодые пока.....вспомните,сами такие были

Верочка,милая,вот и я о том же говорю,что наши парни хотят быть самыми сильными и смелыми!!!Да и в молодости своей мы точно так же,как и они были,хоть мы и девчонки,но ведь все хотят быть здоровыми и сильными,а то,что мама говорит,да это ж сказки! :) yes И мой геройствовал,пока без сознания не завалился с температурой 40,5... shy

skimen Воскресенье, 13.01.2013, 22:08 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить

Да да девочки всех со старым новым годом

yelena--64 Воскресенье, 13.01.2013, 22:09 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить

Когда я сыну говорила,как же вы в такой холод на полегоне будите,он отвечает ,ведь до нас тоже были и как то послужили.Все буде хорошо!!! ggl

с1в9е6т4лана Воскресенье, 13.01.2013, 22:10 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить

Цитата (yelena--64)
Недаром сын не брался меня учить .говорил тебе мама не дано .Придет я ему покажу класс!!1

Леночка! У меня аналогичная ситуация! До армии он меня к компу не допускал,только под его присмотром! "Техника и женщина-несовместимы"-девиз моего сына. Ну теперь держись сынок!!! dance

ВасинаТатьяна Воскресенье, 13.01.2013, 22:15 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить

с1в9е6т4лана, yelena--64, молодчины девчата,я тоже так эту технику осваивала,здесь на форуме многому научилась,сын говорил:"Когда вернусь,меня научишь?" :) :) :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика