|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Ме-ща-но-ва |
Понедельник, 14.01.2013, 12:17 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| Мир не без добрых людей,Галина,сыночку выздоравливать,и больше не болеть!
|
| |
| | |
|
yelena--64 |
Понедельник, 14.01.2013, 13:03 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,девочки!Я тоже очень рада за Галю и ее сыночка! Скорейшего ему выздоравления!Мир не без добрых людей И я в этом за свою жизнь убедилась.Теперь унас есть поддержка в лице командиров.
|
| |
| |
|
galhonok |
Понедельник, 14.01.2013, 13:27 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем всем девчатам. Я сегодня просто счастлива, потому что помню, как говорили на форуме: Главное попасть в госпиталь, а там обязательно помогут. Мне в обед даже из госпиталя майор звонил, сказал, что обследовали сына, воспаления нет,ОРЗ ( Правда при такой-то температуре). Я ему сказала, что если б солдаты могли с матерями связаться, то и нервы наши спокойнее были бы, и их бы не дергали. А во всем этом помог Командир базы. Именно так, Командир с большой буквы. Думаю, что теперь с его поддержкой жизнь наших солдат наладиться, да и нам будет легче ждать сыночков, зная, что они не брошены на произвол судьбы. Спасибо всем за поддержку, за молитвы, Бог услышал наши молитвы и помог.
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 14.01.2013, 15:57 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! И он действительно добрый! Цитата (galhonok) А во всем этом помог Командир базы. Именно так, Командир с большой буквы. Галочка, очень рада за сына, что он теперь в надёжных руках врачей! Пусть теперь идёт на поправку широкими шагами. А командиру респект и уважуха, как говорят молодые. Но до чего же дошла армия, что обязанности простого командира: роты, отделения, взвода, взял на себя командир базы.
|
| |
| | |
|
tatjanaermshenk |
Понедельник, 14.01.2013, 19:46 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Цитата (tatyanaozornina) Ты потерпи этот год,мой сынок, Время потом все залечит! Ты береги себя,мой родной, Целую,пока,до встречи! Какое душевное стихотворение!!!
Добавлено (14.01.2013, 19:13) --------------------------------------------- Цитата (ВасинаТатьяна) Танюшка, самасолдат, каких красотулек ты тут выставила!!!Очумеееть!!!
Добавлено (14.01.2013, 19:40) --------------------------------------------- Цитата (самасолдат) Бокал вина поднимем друг за друга, И за связавший нас невидимый эфир, В пучине дней и жизненного круга. Цитата (самасолдат) Руки обжигает боль...Счастье не может обжечь... Цитата (самасолдат) Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не важно сколько вернется, ведь счастье не продается, передавай всем, ведь все заслуживают счастья! Цитата (Lub-vik-5) Чечня. На посту стоит «салага». Раздается автоматная очередь. «Салага» радостно кричит: — Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это. Того! — Вот из-за таких козлов, как ты, Иванов, мы уже третий Новый год без Деда Мороза справляем! :) Цитата (самасолдат) Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!! Цитата (galhonok) Но самое удивительное, что командир базы снова перезвонил, сказал, что все нормально у сына Новогодний подарок!Радует то, что есть люди, кому не безразличны наши дети! Цитата (galhonok) +37498788102. Вот это подарок для нас всех. Но думаю, что злоупотреблять телефоном мы не будем, только на крайний случай Цитата (galhonok) наш командир базы такой чуткий и внимательный человек. Дай бог ему здоровья, успеха, счастья. У нас теперь с вами есть поддержка САМОГО КОМАНДИРА БАЗЫ, а это много значит
Цитата (Le) Вот это подарок, тем дороже, что так неожиданно и вовремя!!!
Добавлено (14.01.2013, 19:46) --------------------------------------------- Цитата (dina) Молодец командир,нормальный,отзывчивый Мужик!!!! Цитата (yelena--64) Я тоже очень рада за Галю и ее сыночка! Скорейшего ему выздоравления!
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Понедельник, 14.01.2013, 20:10 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Вечером опять показывали в новостях тот случай , о котором писала ранее , про ребят , которые на морозе были.Умерло 5 ребят от пневмонии.Шойгу уволил главного по военной медицине. Какого-то хера посадили на 8 лет за то что разворовал средства направленные на медицинские препараты.Там так и сказали - медикаментов нет , а офицерам на солдат плевать. Я сразу была против , чтобы сын служил "дома". Дай , Господи , нам всем сил пережить нашу армию...
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Понедельник, 14.01.2013, 20:15 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера!!! Цитата (galhonok) Сегодня оно действительно для меня доброе. Хотя сначала страшно испугалась, когда рано утром позвонил командир 102 военной базы по моему номеру, оставленному на форуме, спросил фамилию сына и сказал, что разберется. Через час сын перезвонил, он, слава богу, в госпитале, капают капельницы, ему стало легче. Но самое удивительное, что командир базы снова перезвонил, сказал, что все нормально у сына и предложил разместить его телефон на форуме для всех мамочек, сказав, что если возникают проблемы, можно позвонить прямо ему. Вот номер: +37498788102. Вот это подарок для нас всех. Галочка, рада за вас, что сынок нашёлся, хоть и в госпитале. Вы хоть немного успокоились. Неизвестность хуже всего! Здоровья сыночку!!! А как зовут вашего спасителя? (Имя, отчество, Фамилия командира 102 базы) Моего сегодня выписали. Я его попросила мне прислать номер хоть кого нибудь из офицеров его роты. И он мне прислал номер командира своей роты. Уже хорошо. Если, что буду теперь ему звонить...
|
| |
| |
|
Magda |
Понедельник, 14.01.2013, 20:19 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
|

| Ужасы Слава Богу у нас в Армении Командир части порядочный, всех благ ему и его семье
Цитата (Yanka74) Моего сегодня выписали. Я его попросила мне прислать номер хоть кого нибудь из офицеров его роты. И он мне прислал номер командира своей роты. Уже хорошо. Если, что буду теперь ему звонить... Это очень хорошо!!! А я вот не знаю к кому обращаться, если не дай Бог чего-то случится Не будешь же постоянно дёргать командира части.
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Понедельник, 14.01.2013, 20:22 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Вечером опять показывали в новостях тот случай , о котором писала ранее , про ребят , которые на морозе были.Умерло 5 ребят от пневмонии.Шойгу уволил главного по военной медицине. Какого-то хера посадили на 8 лет за то что разворовал средства направленные на медицинские препараты.Там так и сказали - медикаментов нет , а офицерам на солдат плевать. Привет, Танюш! А где показывали, в новостях? Сегодня видела рекламу на первом. Вроде Шойгу отменяет портянки в армии. В 23 с чем-то будут про это передачу показывать... Цитата (tatyanaozornina) Я сразу была против , чтобы сын служил "дома". Танюш, а где ты хотела б, чтоб твой сын служил? Цитата (tatyanaozornina) Дай , Господи , нам всем сил пережить нашу армию... Главное, что сыновья наши пришли от туда физически и морально не подорванными! Сегодня смотрела новости, в одном городе мальчишка 17 лет, занимался волейболом. У него был порок сердца, умер прям на соревнованиях. А моего тоже порок сердца. У них в пехоте самые сильные физические нагрузки. Боюсь, чтоб не переусердствовал...
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Понедельник, 14.01.2013, 20:25 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) А я ничего незнаю , кто ротный , что ротный... Одно твердит - у меня всё хорошо... Танюш, вы ему напишите и спросите. У них должна быть хоть какая нибудь информация. Просто объясните сыну, что звонить не собираетесь, так на всякий случай нужен телефон. Ведь случаи бывают разные...
|
| |
| |
|
самасолдат |
Понедельник, 14.01.2013, 20:51 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,мамочки мои дорогие!!!!Добрый вечер!!!!!Что за уныние опять?????Буду ругаться и топать ногами))))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Тёма у меня о командире базы отзывается хорошо.....А теперь вижу,что действительно НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР!!!!!Чем больше в армии будет таких офицеров тем лучше будет отношение к солдату.....Ведь они не рабы,не зеки(к ним и то внимания больше)...они не бегали,не прятались за нас,за наши юбки...так почему к ним отношение как к рабам???СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОМАНДИРУ БАЗЫ ОТ ВСЕХ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ!!!!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Понедельник, 14.01.2013, 20:54 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Сейчас в интернете читала эти новости , первый погибший парень не прослужил и месяца , 28 ноября призвался и умер 26 декабря. В новостях сказали , что этот случай первый раз обнародовали только 11 января. Это просто ужасно... Танюш, такое страшно читать!!! Слёзы на глазах наворачиваются! Жалко наших детей! В мирное время гибнуть от халатности равнодушных людей.... Родители растят, вкладывая всю душу в детей и их так безжалостно губят!!! Сволочи!!!! Растреливать таких надо, чтоб другим не повадно было.... Добавлено (14.01.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (tatyanaozornina) Будем надеяться , что Армения это не Россия , и там порядка побольше и отношение к ребятам получше... Дай то бог!!!
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Понедельник, 14.01.2013, 20:58 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |
|

| Наши ребята вернулись с полигона , как всегда - всё хорошо... А завтра нам останется 150 дней...
|
| |
| |
|