Я всё у его ребят спрашиваю , хорошие ребята , всегда отвечают...
А бывают и такие ребята, которые отвечают вот так:
"Тетя, я вам не гончий, вашему сыну минимум 18 лет, он в Армии, я вашему сыну даже не друг, у меня нет столько времени чтобы бегать искать вашего сына, и скорей всего ваш Сын на полигоне, а я в части, так что увы" И кто их только воспитывает?
"Тетя, я вам не гончий, вашему сыну минимум 18 лет, он в Армии, я вашему сыну даже не друг, у меня нет столько времени чтобы бегать искать вашего сына, и скорей всего ваш Сын на полигоне, а я в части, так что увы" И кто их только воспитывает?
Да воспитывают их может и хорошие люди,а вот они.....видимо где-то в теплом месте пригрелся((((((сытый голодному не товарищ
Это точно, но в таком тоне отвечать человеку, которая ему в матери годится - это у меня в голове не укладывается :down: по крайней мере мог бы вообще не отвечать)))
А я вот не знаю к кому обращаться, если не дай Бог чего-то случится
Magda, мой, в единственном письме с Армении, написал телефоны командира роты и командира батальона, но просил по ним не звонить. (мы с ним одновременно друг другу отправили письма. От сына письмо шло месяц, а от меня до сих пор не получил)
Я сегодня молчу, потому что слишком много эмоций пережила за день Сын чуствует себя лучше, но я поняла, что если б не наше с вами вчера помощь ему в единном порыве (это именно так и было), он бы сегодня вряд ли сам до санчасти дошел, так как здоровье было на пределе. Желаю крепкого здоровья вам и вашим воинам, чтобы реже пришлось нам вести такие бои с безразличными командирами, и чтобы все офицеры, окружающие наших солдат, стали такими же человечными и ответственными как наш командир 102 военной базы. Я очень благодарна ему. К сожалению, из-за волнения не смогла запомнить его имя отчество, но думаю, что это для нас не проблема, обязательно найдем. Спокойной ночи всем, пусть снятся вам только хорошие сны.
Идет смотр курочек несушек выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. -Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Двадцать. -Сколькояиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как-то в порядок привести… - А когда?………… Я то е..усь, то несусь!…
Цитата (tatyanaozornina)
KIRA , так у моего всегда всё отлично...
Таня, у моего тоже" все хорошо, не переживай."..Ой, девочки, отобрали телефоны, будем теперь еще больше переживать....Это самое худшее - неведение...Услышала "мама, все хорошо", на душе хоть спокойно...
Напоследок хочется сказать - Уважаемые командиры, помните, что у нас самое ценное - это наши дети! Берегите их! Мы, матери России, ждем каждого звоночка, каждой СМС и нам не нужны военные тайны, главное, знать, что у сына все хорошо.
Уважаемые командиры, помните, что у нас самое ценное - это наши дети! Берегите их! Мы, матери России, ждем каждого звоночка, каждой СМС и нам не нужны военные тайны, главное, знать, что у сына все хорошо.
Девочки,ещё раз привет. Командира 102 базы зовут Смирёнов Олег Николаевич. Его назначили в прошлом году зимой. Не могу сказать когда точно,но уже ближе к весне. У сына спросила, в их призыв он заступил на должность.