Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 19:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Magda Понедельник, 14.01.2013, 21:28 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Я всё у его ребят спрашиваю , хорошие ребята , всегда отвечают...

А бывают и такие ребята, которые отвечают вот так:

"Тетя, я вам не гончий, вашему сыну минимум 18 лет, он в Армии, я вашему сыну даже не друг, у меня нет столько времени чтобы бегать искать вашего сына, и скорей всего ваш Сын на полигоне, а я в части, так что увы"
И кто их только воспитывает? think

Yanka74,Юля,пока-пока!!!

самасолдат Понедельник, 14.01.2013, 21:31 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить

МАМА!!!!

Добавлено (14.01.2013, 21:31)
---------------------------------------------

Цитата (Magda)
"Тетя, я вам не гончий, вашему сыну минимум 18 лет, он в Армии, я вашему сыну даже не друг, у меня нет столько времени чтобы бегать искать вашего сына, и скорей всего ваш Сын на полигоне, а я в части, так что увы"
И кто их только воспитывает?

Да воспитывают их может и хорошие люди,а вот они.....видимо где-то в теплом месте пригрелся((((((сытый голодному не товарищ

Magda Понедельник, 14.01.2013, 21:36 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить

Цитата (самасолдат)
сытый голодному не товарищ

Это точно, но в таком тоне отвечать человеку, которая ему в матери годится - это у меня в голове не укладывается down :down: down
по крайней мере мог бы вообще не отвечать)))

>(
Как он со своей мамой говорит, наверное так же?

Я бы своей дочке не хотела такого мужа down

tatjanaermshenk Понедельник, 14.01.2013, 21:45 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Вечером опять показывали в новостях тот случай , о котором писала ранее , про ребят , которые на морозе были.Умерло 5 ребят от пневмонии.

Больно читать такое.Страшно за наших сыновей! cry
Цитата (tatyanaozornina)
Дай , Господи , нам всем сил пережить нашу армию...

KIRA Понедельник, 14.01.2013, 21:46 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить

Деврчки,добрый вечер!!!

KIRA Понедельник, 14.01.2013, 22:03 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить

Девочки, чего притихли... ggl Magda, ты не принимай близко к сердцу, молодежь сейчас такая пошла... shy Танюша, как сынок? ggl

tatjanaermshenk Понедельник, 14.01.2013, 22:06 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить

Цитата (Magda)
А я вот не знаю к кому обращаться, если не дай Бог чего-то случится

Magda, мой, в единственном письме с Армении, написал телефоны командира роты и командира батальона, но просил по ним не звонить. yes (мы с ним одновременно друг другу отправили письма. От сына письмо шло месяц, а от меня до сих пор не получил)

tatjanaermshenk Понедельник, 14.01.2013, 22:11 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить

Добавлено (14.01.2013, 22:11)
Цитата (tatyanaozornina)
так у моего всегда всё отлично... Придёт домой - получит по тому месту что ниже спины...

Татьяна, он просто жалеет маму. yes

tatjanaermshenk Понедельник, 14.01.2013, 22:22 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
так у моего всегда всё отлично...

Мой тоже всегда так отвечает. yes

Добавлено (14.01.2013, 22:22)
tatyanaozornina, спокойной ночи!

galhonok Понедельник, 14.01.2013, 22:29 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить

Я сегодня молчу, потому что слишком много эмоций пережила за день Сын чуствует себя лучше, но я поняла, что если б не наше с вами вчера помощь ему в единном порыве (это именно так и было), он бы сегодня вряд ли сам до санчасти дошел, так как здоровье было на пределе. Желаю крепкого здоровья вам и вашим воинам, чтобы реже пришлось нам вести такие бои с безразличными командирами, и чтобы все офицеры, окружающие наших солдат, стали такими же человечными и ответственными как наш командир 102 военной базы. Я очень благодарна ему. К сожалению, из-за волнения не смогла запомнить его имя отчество, но думаю, что это для нас не проблема, обязательно найдем.
Спокойной ночи всем, пусть снятся вам только хорошие сны.

KIRA Понедельник, 14.01.2013, 22:29 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить

Девочки, для поднятия настроения...
Цитата (tatyanaozornina)
KIRA , так у моего всегда всё отлично...

Таня, у моего тоже" все хорошо, не переживай."..Ой, девочки, отобрали телефоны, будем теперь еще больше переживать....Это самое худшее - неведение...Услышала "мама, все хорошо", на душе хоть спокойно... shy

tatjanaermshenk Понедельник, 14.01.2013, 22:41 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить

Напоследок хочется сказать - Уважаемые командиры, помните, что у нас самое ценное - это наши дети! Берегите их! Мы, матери России, ждем каждого звоночка, каждой СМС и нам не нужны военные тайны, главное, знать, что у сына все хорошо.

KIRA Понедельник, 14.01.2013, 23:06 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить

Цитата (tatjanaermshenk)
Уважаемые командиры, помните, что у нас самое ценное - это наши дети! Берегите их! Мы, матери России, ждем каждого звоночка, каждой СМС и нам не нужны военные тайны, главное, знать, что у сына все хорошо.

Полностью согласна!!!!! up up hands

Добавлено (14.01.2013, 23:06)

tatjanaermshenk Понедельник, 14.01.2013, 23:10 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
..Ой, девочки, отобрали телефоны, будем теперь еще больше переживать....Это самое худшее - неведение...

Спокойной ночи!(если она будет спокойная, очень хочется наедятся, что с телефонами у ребят все наладится)

dina Понедельник, 14.01.2013, 23:44 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить

Девочки,ещё раз привет. Командира 102 базы зовут Смирёнов Олег Николаевич. Его назначили в прошлом году зимой. Не могу сказать когда точно,но уже ближе к весне. У сына спросила, в их призыв он заступил на должность.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика