|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
KIRA |
Среда, 16.01.2013, 23:30 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) Вечером мои мужчины руководят компьютером! Все девчата жалуются, что не пускают к компу, сейчас сынок придет из армии, тоже как сядет... Цитата (tatyana-VR) А сейчас вроде планирует съездить со своей девушкой! А у нас же море рядом- 2,5 часа, поэтому и не надо...Порой за лето ни разу не выбираемся...  Добавлено (16.01.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (tatyana-VR) Лучше бы про мужиков, которые детей бросают с мамками, и ориентацию меняют закон придумал
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Среда, 16.01.2013, 23:32 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) у нас же море рядом- 2,5 часа, поэтому и не надо...Порой за лето ни разу не выбираемся... Ой Ирин, это как "сапожник без сапог"...))! Мне кажется , если бы я жила рядом с морем, то не вылезала бы из воды !
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 16.01.2013, 23:36 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) Мне кажется , если бы я жила рядом с морем, то не вылезала бы из воды ! Мне тоже так казалось. пока мы здесь не жили... Удивлялась, как родственники на море не выезжают, а сейчас и сами так же...
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 16.01.2013, 23:39 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить |
|

| В сем доброго вечера (или ночи).Всем только хороших новостей. Как ваши бойцы????Морозы конечно там жестокие.У меня сегодня тоже в часть пришла телеграмма о запрете портянок.Всем перейти на носки,а Тема говорит,что в портянках лучше,теплее.Носки сейчас в армии безразмерные,без пятки.Кому то гольфы,кому то носки,а кому следочки...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Четверг, 17.01.2013, 08:25 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) а сейчас и сами так же... Ирин, да вобще то главное не море, т. е. "где" отдыхаешь, а с "кем" , я так думаю!!!))) Пусть наши сыновья, отдохнут после армии с кем хотят и где хотят!!! Ну и мы тоже , чтоб отдохнули, прям обязательно , и не только с "кем" и "где", но и сколько хотим!!!
Добавлено (16.01.2013, 23:47) --------------------------------------------- Таня, привет! Цитата (самасолдат) У меня сегодня тоже в часть пришла телеграмма о запрете портянок.Всем перейти на носки Мой солдат тоже говорит, что портянки лучше носков. Он сейчас только портянками и спасается, и теплее, и чище, и удобней!Ноги в берцах не натерает!
Добавлено (16.01.2013, 23:53) --------------------------------------------- Спокойной ночи! Служба стала на день короче!
Добавлено (17.01.2013, 08:14) --------------------------------------------- Доброе утро моя армянская семья!!! Всем хорошего настроения и здоровья!
Добавлено (17.01.2013, 08:25) --------------------------------------------- Чтобы сыновья позвонили и только с хорошими новостями!  
|
| |
| |
|
mila-mila |
Четверг, 17.01.2013, 09:53 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, с добрым утром пусть сегодня будет лучше чем вчера  Добавлено (17.01.2013, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата (самасолдат) Носки сейчас в армии безразмерные,без пятки.Кому то гольфы,кому то носки,а кому следочки... Цитата (самасолдат) в портянках лучше,теплее и мозоли не натирают
|
| |
| |
|
Ме-ща-но-ва |
Четверг, 17.01.2013, 14:12 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить |
|

| Привет солнечным мамочкам!
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Четверг, 17.01.2013, 19:09 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Что-то у нас затишье наступило...
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Четверг, 17.01.2013, 19:56 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Цитата (elena42461) Ну так и не давай, пусть на что-то путное потратит Цитата (с1в9е6т4лана) У наших деток все сквозь пальцы утекает! Мой всегда умел обращаться с деньгами. Когда бы не спросила, всегда один ответ "Не надо",вот и сейчас "Мне всего хватает, кормят хорошо, зачем положила на телефон у меня есть" - вот и весь ответ Цитата (tatyana-VR) У моего бойца месяц ухо не слышало (по его словам), только когда лекарство в нос прокапал, ухо прошло и насморк полегчал. Выздоравливайте! Цитата (tatyana-VR) звонил сын ,стоит в наряде,погода у них холодная .вчера -30 Бедные мальчишки, вот это им зима преподнесла испытания. Цитата (tatyana-VR) И наши "нарядные " ходят.., а еще проверки какие то постоянно... Впервые слышу, да моему только в разведчики. Цитата (tatyana-VR) Только если бы физически головой отвечали, то таких трагедий не было бы.... Цитата (tatyana-VR) Как правильно Лена! Тогда бы дорожили каждым солдатом, и относились как к самим себе!И армия стала бы школой физического и душевного мужества, благородства, патриотизма! Цитата (KIRA) Проверки, мой тоже про это говорил, но телефоны отобрали, как теперь про деньги узнавать, когда пересылать ему... Цитата (KIRA) Все девчата жалуются, что не пускают к компу, сейчас сынок придет из армии, тоже как сядет... А мне это не грозит! У сына свой нет бук, у меня свой .  Добавлено (17.01.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (tatyanaozornina) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Что-то у нас затишье наступило... Тишина!!! Все ушли на фронт!Добавлено (17.01.2013, 19:51) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.01.2013, 19:56) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 17.01.2013, 20:51 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Четверг, 17.01.2013, 21:11 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить |
|

| Ирочка, привет! Смотрю тихо у нас совсем. Ну по крайней мере отсутствие плохих новостей, это тоже хорошо! Плохо что у ребят телефоны забрали ,совсем никаких новостей из части нет. Сидишь обнимая телефон и думаешь "где, как, что"!
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 17.01.2013, 21:15 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) Плохо что у ребят телефоны забрали ,совсем никаких новостей из части нет. Сидишь обнимая телефон и думаешь "где, как, что"! Привет, Света!!! Да,ты права!!!
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Четверг, 17.01.2013, 21:20 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня вообще непривычно тихо на всех веточках и в контакте ребята ничего не пишут нового. Затишье перед бурей? А может наоборот это признак того что все нормально? Это мы глупые себя накручиваем, придумываем себе какие то страсти-мордасти! А наши дети просто служат Родине, такой какая она есть!
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 17.01.2013, 21:33 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) А может наоборот это признак того что все нормально? Это мы глупые себя накручиваем, придумываем себе какие то страсти-мордасти! А наши дети просто служат Родине, такой какая она есть! Все нормально, я думаю...Иначе бы мы узнали....
|
| |
| |
|
elena42461 |
Четверг, 17.01.2013, 21:39 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, моя армянская семья!!!!!
|
| |
| |
|