|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
с1в9е6т4лана |
Четверг, 17.01.2013, 22:28 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Пока, Света!!! До завтра!
|
| |
| |
|
Ме-ща-но-ва |
Четверг, 17.01.2013, 22:30 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |
|

| Я тихую печаль в душе ношу И часто часто невпопад вздыхаю Я сына жду,я очень сына жду Икаждый день как месяц проживаю Я тысячи тревог,сквозь тысячи минут Несу с утра до самой тёмной ночи Как странно где то пляшут и поют А я жду сына очень,очень,очень Я вечность глаз не видела его Ктоб объяснил уже или всего Как трудно стало с измереньем в этом мире Ношу печаль я тихую в душе И вечность очень очень сына жду Не понимая где всего,а где уже Я этим ожиданием живу Каждый день беру я календарик И рисую маркером кружочек День прошел,что новый нам подарит Станем ближе к дембелю мы на денёчек Я сколько надо столько буду ждать Молиться,верить,отводить напасти Дождусь!Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь сын ,какое в этом счастье! Ябуду долго это вспоминать Не спать ночами,или спать,но бредить Неделями звонка не получать Словам всё хорошо почти не верить И каждым голым нервом звук ловить Ислушать твой простуженный басок Привет! Ты как, не забывай звонить, Пока,пока.Люблю. Служи сынок!
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 17.01.2013, 22:34 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ме-ща-но-ва) Привет! Ты как, не забывай звонить, Пока,пока.Люблю. Служи сынок! Хорошие стихи, Люда!!
|
| |
| | |
|
Ме-ща-но-ва |
Четверг, 17.01.2013, 22:38 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena42461) Ме-ща-но-ва, Люда, здоровья сыночку!!!! Спасибо Лена Вот пока царапала стишок ,уже разбегается народ Спокойной ночи
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 17.01.2013, 22:42 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, девочки!!!
|
| |
| |
|
Ме-ща-но-ва |
Пятница, 18.01.2013, 10:47 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) линеечка неправильно показывает, отслужили 199 дней, а показывает значок 8,5 месяцев... А у меня с начала года 199,а месяцы вообще не вижуДобавлено (17.01.2013, 22:53) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.01.2013, 10:47) ---------------------------------------------
С наступающим крещением! Всем хороших новостей.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 18.01.2013, 14:53 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!!
В Крещенский Сочельник морозец играет, А в полночь вода освятится Христом. Святая вода от невзгод помогает. Святою водой освятите свой дом!
Пусть сбудутся ваши благие желанья. Здоровья, удачи и счастья желаю. Окупятся сторицей ваши старанья. С Крещением вас от души поздравляю!Добавлено (18.01.2013, 14:53) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Yanka74 |
Пятница, 18.01.2013, 17:39 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер!!!
Вот и всё. Рождественские святки Завершают праздный хоровод. Пролетели мимо без оглядки Новый Год и Старый Новый Год.
Время бесконечного застолья; Крепко погуляли, широко. Выпито за это время столько - Выговорить даже нелегко…
Но Крещенский близится Сочельник, Потянулся в храмы божий люд; Кто с семьёй своей, а кто отдельно, Воду освящённую берут.
Чтобы день Крещения Господня Встретить с чистым сердцем и душой, Выметают мусор прошлогодний И ныряют в прорубь с головой.
 Добавлено (18.01.2013, 17:39) --------------------------------------------- Ме-ща-но-ва, Людмила!!! Поздравляю вас с сыном с замечательной даткой 200 дней службы!!!
Для меня это слово святое "СЫНОК"!!! Сколько будет проторено в жизни дорог... Но одну ты свою непременно найди и к вершине по ней, не страшась, ты иди... А вершина - она, как всегда, далеко! А вершина, она, как всегда, высоко. Но я знаю, тебе покорится она, сила духа тебе от рождения дана!.. Отслужи, мой сынок дорогой, и вернись, впереди у тебя еще целая жизнь!!! Все мы верим и любим, гордимся тобой, возвращайся сынок поскорее домой!.. 
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Пятница, 18.01.2013, 18:46 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер моя армянская семья! С Крещенским вечером всех! Крещенье таинство свое В холодный зимний день свершило. Земное наше бытие Священным светом озарило.
Желаю вам везде, всегда Хранить в душей своей надежду. Любовь нести через года И верить в лучшее, как прежде!  Добавлено (18.01.2013, 18:46) --------------------------------------------- tatyanaozornina, Танюша, привет! У меня уже несколько дней сайт глючит со страшной силой. Сегодня прорвалась, но каждое сообщение пишу заново на сайт заходя! Фух! Всех ждушечек ссо своими датками-круглыми, красивыми, интересными! Мы все на день ближе к дембелю! 
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Пятница, 18.01.2013, 19:00 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (18.01.2013, 19:00) --------------------------------------------- Это наши детки идут... 
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Пятница, 18.01.2013, 19:01 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сынок позвонил сегодня! Настроение хорошие, даже анекдот рассказал про армию! Первый раз за пол года...Говорит потеплеет скоро, я спрашиваю откуда сведения, а он в ответ "местные говорят, что в марте тепло уже будет!" Занимаются хоз. работами, ходят в наряды, а еще палатки ставят и уберают рядом с казармами. Не поймут, то ли в палатках жить будут не выезжая на полигон, толи тренеруют так...... Привезли буржуйки и дрова, которые перед эти вымочили..... Сопит и кашляет, но стандартное "не волнуйся!", а я и правда чувствую, что голос даже задорный какой-то, справляется сына с армией, и на сердце легче стало! Всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 18.01.2013, 19:03 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Ме-ща-но-ва Люда, поздравляю с 200!!!!
|
| |
| | |
|
KIRA |
Пятница, 18.01.2013, 19:21 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) До свидания Пока, Танюша!!!!
|
| |
| |
|