102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
yelena--64 |
Пятница, 01.02.2013, 13:19 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |

| Цитата (citronc) Девочки вчера нашла на антресолях кастрюльку с двойным дном и свистком,ещё куплена за 4 рубля.оказалась это специальная кастрюля для молока и каш.Попробовала ,очень вкусненько и не пригорает У меня такая есть , мне тоже очень нравилась, толко не забывайте воды наливать в серединку.А я сейчас каши готовлю в мультиварке, очень удобно. сама выключится и будет доходить на подогреве, особенно хорошо когда есть дети,утром мама ушла на работу, а для дитя каша горячая, только что приготовленная.Мой сынок любит геркулесовую с бананом.Добавлено (01.02.2013, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата (dina) Мой стал ругаться как сапожник,до армии я не слышала,а сейчас как из рога изобилия,особенно когда чем то недоволен Вот и я боюсь этого,но курить пока не курит, я спрашивала
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Пятница, 01.02.2013, 17:37 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatyanaozornina) А мы термобельё сами покупали , неужто отберут??? Я тоже просила,что бы сын купил там,а он сказал не по уставу нельзя,прикупил только шерстяные носки,а то без портянок,совсем хреново...  Добавлено (01.02.2013, 17:37) --------------------------------------------- А у нас 7 месяцев сегодня и 50 дней до приказа! 
|
|
| |
Yanka74 |
Пятница, 01.02.2013, 19:31 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем вечера!!! Цитата (Ме-ща-но-ва) А у нас 7 месяцев сегодня и 50 дней до приказа! Людочка, поздравляю с прекрасной даткой! И всех с 50 днями до приказа! Всё ближе к заветной цели приближаемся... Сын вчера в карауле стоял. Сказал, что у половины солдат в роте гайморит. Сам постоянно носом шмыгает и кашляет. Настроение хорошее, боевое. Говорит, что ночью и утром холодно. А днём снег тает и сильное испарение идёт.  Добавлено (01.02.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата (skimen) Пока я тут писала сообщение сынок позвонил ура!!! Цитата (skimen) Говорит все хорошо ремонт в казарме делали и прочее к приезду тел всего три на всю батарею остальные не отдают. Главное все хорошо. И я спокойна хоть голос услышала ! Ну, вот и хорошо! А я ведь так и предполагала, что телефонов не у кого в роте толком нет... Только не понимаю, зачем сейчас-то забирать. Хотят, что мальчишки вкалывали и не отвлекались от службы наверно. Цитата (yelena--64) .на полигон поедут 9 февраля Мой тоже сказал, что 9-го у них будут ученья. Утром подъём по тревоги. Прыгают в БМП и на полигон, там разбивают палатки и начинаются тактические учения. Спросила, а патроны будут боевые, ответил, что да. Спрашиваю, вы там друг друга не подстрелите. А он, сказал, что бывали случаи, когда мальчишки в падении не чаянно жали на курок и подстреливали кого нибудь. Но вроде обходилось малой кровью...
|
|
| | |
Yanka74 |
Пятница, 01.02.2013, 19:48 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |

| Цитата (с1в9е6т4лана) Мой молчун сегодня объявился! Здравствуй, Света! Рада за тебя и за сыночка, что у него всё хорошо. Цитата (tatyanaozornina) А мой сегодня ночью вернулся с полигона , ездили по тревоге на дневные и ночные стрельбы.Сын говорит , что они в бронежилетах на стрельбах , вроде не должно ничего приключиться... Ясно, Танюш, а мой до этого на ночные стрельбы едил. А ещё вчера рассказал, что во Владикавказе литёха хотел проучить солдата и нечаянно его застрелил... Ужас какой-то. Сказал, что судить теперь его будут.
|
|
| |
с1в9е6т4лана |
Пятница, 01.02.2013, 20:03 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatyanaozornina) Сын говорит , что они в бронежилетах на стрельбах , вроде не должно ничего приключиться...
Дай бог чтоб с нашими детьми вообще ничего не приключалось! А то я еще с Владикавказа при слове "бронижилет" становлюсь в стойку Там как усиление, так по полной выкладке.Добавлено (01.02.2013, 19:53) --------------------------------------------- Юлечка, здравствуй!
Цитата (Yanka74) что во Владикавказе литёха хотел проучить солдата и нечаянно его застрелил... Ужас какой-то. Сказал, что судить теперь его будут.
Я бы его нашла и своими руками задушила, потом пусть судят! Таких придурков к солдатам за сто верст подпускать нельзя! Бедные родители этого мальчишки!  Добавлено (01.02.2013, 20:03) --------------------------------------------- В войсковой части 04062 станицы Троицкой Сунженского района Ингушетии произошел несчастный случай – офицер по неосторожности застрелил солдата срочной службы.
В правоохранительных органах республики отметили, что инцидент произошел еще на прошлой неделе, однако о нем стало известно только сейчас.
"По имеющейся информации, офицер приставил пистолет к груди 19-летнего солдата, чтобы его напугать, и случайно нажал на курок. В результате от полученного ранения солдат-срочник скончался на месте", – цитирует "Интерфакс" слова источника в правоохранительных органах.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 349 (нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Это я сейчас на Владикавказской веточке нашла. Это же беспредел! 
|
|
| |
Yanka74 |
Пятница, 01.02.2013, 20:13 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |

| Цитата (с1в9е6т4лана) В войсковой части 04062 станицы Троицкой Сунженского района Ингушетии произошел несчастный случай – офицер по неосторожности застрелил солдата срочной службы. Я так понимаю, именно об этом случае нашим мальчишкам и рассказали. Только сын почему-то решил, что это во Владикавказе произошло... Я вчера весь вечер под впечатлением ходила... Ужасная смерть. А родителям каково!!!
|
|
| |
с1в9е6т4лана |
Пятница, 01.02.2013, 20:24 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Yanka74) Я так понимаю, именно об этом случае нашим мальчишкам и рассказали.
Юлечка, думаю что ребятам рассказали именно об этом случае. Я сейчас Владикавказскую веточку почитала, там все этот случай обсуждают. Правда мамы писали что и там есть пара-тройка способных такое сотворить. Не знаю так ли это? Моему там с командиром повезло,своих ребят в обиду не давал и сам не обижал (мог правда за ухо дернуть или если сильно достанут планшеткой по затылку), но чтоб такое....
Господи, сбереги наших детей от таких "офицеров"!
|
|
| |
Yanka74 |
Пятница, 01.02.2013, 20:34 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |

| Цитата (с1в9е6т4лана) Правда мамы писали что и там есть пара-тройка способных такое сотворить. Света, мой сказал, что офицеры у них нормальные. По крайней мере лично у него к ним претензий нет.  Добавлено (01.02.2013, 20:34) --------------------------------------------- Я пока отлучусь, попозже к вам присоединюсь... 
|
|
| |
самасолдат |
Пятница, 01.02.2013, 20:38 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!всем всего хорошего!!! я бы этого лейтенанта разорвала на куски.."приставил пистолет к груди"...и это называется неосторожностью....да что ж это такое...лейтенант застрелил специально приставив пистолет- неосторожность....судья уснул во время заседания-специалист хороший ,устал просто ,работой загружен...а то что от них зависят судьбы людей-кого волнует........грустно.....
|
|
| |
skimen |
Пятница, 01.02.2013, 20:48 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Yanka74) Спрашиваю, вы там друг друга не подстрелите. А он, сказал, что бывали случаи, когда мальчишки в падении не чаянно жали на курок и подстреливали кого нибудь. Но вроде обходилось малой кровью... Цитата (Yanka74) Спрашиваю, вы там друг друга не подстрелите. А он, сказал, что бывали случаи, когда мальчишки в падении не чаянно жали на курок и подстреливали кого нибудь. Но вроде обходилось малой кровью... Цитата (Yanka74) А ещё вчера рассказал, что во Владикавказе литёха хотел проучить солдата и нечаянно его застрелил... Ужас какой-то. Сказал, что судить теперь его будут. Добавлено (01.02.2013, 20:45) --------------------------------------------- Я так поняла у нас сегодня вечер страшилок Добавлено (01.02.2013, 20:48) --------------------------------------------- А у нас в учебке в Мулино тоже срочник выстрелил в младшего сержанта и он скончался на месте оружие чистили а тот на стрельбах припрятал три боевых патрона. Вот такие рассказики на ночь 
|
|
| |
yelena--64 |
Пятница, 01.02.2013, 20:51 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Yanka74) что у половины солдат в роте гайморит Добрый вечер!У Я тоже боюсь за сына, он этим страдает.Дома посылала делать ренген носа, а как там диагностируют?Цитата (с1в9е6т4лана) нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека). Какая это неосторожность! Это преднамеренное преступление!Но ,скорей всего,строгим наказание этому лейтенанту не будет.А вот каково родным солдата!
|
|
| |
skimen |
Пятница, 01.02.2013, 20:54 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (01.02.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (yelena--64) Добрый вечер!У Я тоже боюсь за сына, он этим страдает.Дома посылала делать ренген носа, а как там диагностируют? У моего тоже вечны насморк Да уж не впечатляет новости то
|
|
| |
KIRA |
Пятница, 01.02.2013, 22:46 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!
|
|
| |
newmer |
Суббота, 02.02.2013, 09:44 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и хороших вестей! Наконец-то выходные!!!  Добавлено (02.02.2013, 09:12) --------------------------------------------- Девочки! Поздравляю всех с тем, что ДМБ стал на день ближе! Мальчишкам всем здоровья и бодрости духа! Мамочкам терпения и только хороших мыслей!!!  Добавлено (02.02.2013, 09:44) ---------------------------------------------
|
|
| |
|