Форум Мать солдата 
Понедельник, 30.06.2025, 08:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
yelena--64 Пятница, 01.02.2013, 13:19 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить

Цитата (citronc)
Девочки вчера нашла на антресолях кастрюльку с двойным дном и свистком,ещё куплена за 4 рубля.оказалась это специальная кастрюля для молока и каш.Попробовала ,очень вкусненько и не пригорает

У меня такая есть , мне тоже очень нравилась, толко не забывайте воды наливать в серединку.А я сейчас каши готовлю в мультиварке, очень удобно. сама выключится и будет доходить на подогреве, особенно хорошо когда есть дети,утром мама ушла на работу, а для дитя каша горячая, только что приготовленная.Мой сынок любит геркулесовую с бананом.

Добавлено (01.02.2013, 13:19)
---------------------------------------------

Цитата (dina)
Мой стал ругаться как сапожник,до армии я не слышала,а сейчас как из рога изобилия,особенно когда чем то недоволен

Вот и я боюсь этого,но курить пока не курит, я спрашивала

Ме-ща-но-ва Пятница, 01.02.2013, 17:37 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
А мы термобельё сами покупали , неужто отберут???

Я тоже просила,что бы сын купил там,а он сказал не по уставу нельзя,прикупил только шерстяные носки,а то без портянок,совсем хреново...

Добавлено (01.02.2013, 17:37)
А у нас 7 месяцев сегодня и 50 дней до приказа!

Yanka74 Пятница, 01.02.2013, 19:31 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!!!
Цитата (Ме-ща-но-ва)
А у нас 7 месяцев сегодня и 50 дней до приказа!

Людочка, поздравляю с прекрасной даткой! И всех с 50 днями до приказа! Всё ближе к заветной цели приближаемся...
Сын вчера в карауле стоял. Сказал, что у половины солдат в роте гайморит. Сам постоянно носом шмыгает и кашляет. Настроение хорошее, боевое. Говорит, что ночью и утром холодно. А днём снег тает и сильное испарение идёт.

Добавлено (01.02.2013, 19:31)

Цитата (skimen)
Пока я тут писала сообщение сынок позвонил ура!!!

Цитата (skimen)
Говорит все хорошо ремонт в казарме делали и прочее к приезду тел всего три на всю батарею остальные не отдают. Главное все хорошо. И я спокойна хоть голос услышала !

Ну, вот и хорошо! yes А я ведь так и предполагала, что телефонов не у кого в роте толком нет... Только не понимаю, зачем сейчас-то забирать. Хотят, что мальчишки вкалывали и не отвлекались от службы наверно.

Цитата (yelena--64)
.на полигон поедут 9 февраля

Мой тоже сказал, что 9-го у них будут ученья. Утром подъём по тревоги. Прыгают в БМП и на полигон, там разбивают палатки и начинаются тактические учения. Спросила, а патроны будут боевые, ответил, что да. Спрашиваю, вы там друг друга не подстрелите. А он, сказал, что бывали случаи, когда мальчишки в падении не чаянно жали на курок и подстреливали кого нибудь. Но вроде обходилось малой кровью...

с1в9е6т4лана Пятница, 01.02.2013, 19:32 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера мои дорогие ждушечки!

Поздравляю все с датками! hands up hands

Мой молчун сегодня объявился! dance Аж четвертый раз за время службы в солнечной позвонил! Голос бодрый и даже не сопит,что уже радует. Завтра на полигон. Сказал что им ничего от щедрот не выдавали поэтому жалеть не о чем. И вообще все у него как всегда нормально. yes

Yanka74 Пятница, 01.02.2013, 19:48 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
Мой молчун сегодня объявился!

Здравствуй, Света! Рада за тебя и за сыночка, что у него всё хорошо.
Цитата (tatyanaozornina)
А мой сегодня ночью вернулся с полигона , ездили по тревоге на дневные и ночные стрельбы.Сын говорит , что они в бронежилетах на стрельбах , вроде не должно ничего приключиться...

Ясно, Танюш, а мой до этого на ночные стрельбы едил.
А ещё вчера рассказал, что во Владикавказе литёха хотел проучить солдата и нечаянно его застрелил... Ужас какой-то. Сказал, что судить теперь его будут.

с1в9е6т4лана Пятница, 01.02.2013, 20:03 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Сын говорит , что они в бронежилетах на стрельбах , вроде не должно ничего приключиться...

Дай бог чтоб с нашими детьми вообще ничего не приключалось! А то я еще с Владикавказа при слове "бронижилет" становлюсь в стойку shy Там как усиление, так по полной выкладке.

Добавлено (01.02.2013, 19:53)
Юлечка, здравствуй!

Цитата (Yanka74)
что во Владикавказе литёха хотел проучить солдата и нечаянно его застрелил... Ужас какой-то. Сказал, что судить теперь его будут.

Я бы его нашла и своими руками задушила, потом пусть судят!
Таких придурков к солдатам за сто верст подпускать нельзя! Бедные родители этого мальчишки! cry

Добавлено (01.02.2013, 20:03)
В войсковой части 04062 станицы Троицкой Сунженского района Ингушетии произошел несчастный случай – офицер по неосторожности застрелил солдата срочной службы.

В правоохранительных органах республики отметили, что инцидент произошел еще на прошлой неделе, однако о нем стало известно только сейчас.

"По имеющейся информации, офицер приставил пистолет к груди 19-летнего солдата, чтобы его напугать, и случайно нажал на курок. В результате от полученного ранения солдат-срочник скончался на месте", – цитирует "Интерфакс" слова источника в правоохранительных органах.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 349 (нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Это я сейчас на Владикавказской веточке нашла. Это же беспредел!

Yanka74 Пятница, 01.02.2013, 20:13 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
В войсковой части 04062 станицы Троицкой Сунженского района Ингушетии произошел несчастный случай – офицер по неосторожности застрелил солдата срочной службы.

Я так понимаю, именно об этом случае нашим мальчишкам и рассказали. Только сын почему-то решил, что это во Владикавказе произошло... >( Я вчера весь вечер под впечатлением ходила... Ужасная смерть. А родителям каково!!! cry

с1в9е6т4лана Пятница, 01.02.2013, 20:24 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Я так понимаю, именно об этом случае нашим мальчишкам и рассказали.

Юлечка, думаю что ребятам рассказали именно об этом случае. Я сейчас Владикавказскую веточку почитала, там все этот случай обсуждают. Правда мамы писали что и там есть пара-тройка способных такое сотворить.
Не знаю так ли это? Моему там с командиром повезло,своих ребят в обиду не давал и сам не обижал (мог правда за ухо дернуть или если сильно достанут планшеткой по затылку), но чтоб такое....

Господи, сбереги наших детей от таких "офицеров"!

Yanka74 Пятница, 01.02.2013, 20:34 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
Правда мамы писали что и там есть пара-тройка способных такое сотворить.

Света, мой сказал, что офицеры у них нормальные. По крайней мере лично у него к ним претензий нет.

Добавлено (01.02.2013, 20:34)
Я пока отлучусь, попозже к вам присоединюсь...

самасолдат Пятница, 01.02.2013, 20:38 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!всем всего хорошего!!!
я бы этого лейтенанта разорвала на куски.."приставил пистолет к груди"...и это называется неосторожностью....да что ж это такое...лейтенант застрелил специально приставив пистолет- неосторожность....судья уснул во время заседания-специалист хороший ,устал просто ,работой загружен...а то что от них зависят судьбы людей-кого волнует........грустно.....

skimen Пятница, 01.02.2013, 20:48 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Спрашиваю, вы там друг друга не подстрелите. А он, сказал, что бывали случаи, когда мальчишки в падении не чаянно жали на курок и подстреливали кого нибудь. Но вроде обходилось малой кровью...

Цитата (Yanka74)
Спрашиваю, вы там друг друга не подстрелите. А он, сказал, что бывали случаи, когда мальчишки в падении не чаянно жали на курок и подстреливали кого нибудь. Но вроде обходилось малой кровью...

Цитата (Yanka74)
А ещё вчера рассказал, что во Владикавказе литёха хотел проучить солдата и нечаянно его застрелил... Ужас какой-то. Сказал, что судить теперь его будут.

Добавлено (01.02.2013, 20:45)
Я так поняла у нас сегодня вечер страшилок

Добавлено (01.02.2013, 20:48)
А у нас в учебке в Мулино тоже срочник выстрелил в младшего сержанта и он скончался на месте оружие чистили а тот на стрельбах припрятал три боевых патрона. Вот такие рассказики на ночь

yelena--64 Пятница, 01.02.2013, 20:51 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
что у половины солдат в роте гайморит

Добрый вечер!У Я тоже боюсь за сына, он этим страдает.Дома посылала делать ренген носа, а как там диагностируют?
Цитата (с1в9е6т4лана)
нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Какая это неосторожность! Это преднамеренное преступление!Но ,скорей всего,строгим наказание этому лейтенанту не будет.А вот каково родным солдата!

skimen Пятница, 01.02.2013, 20:54 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить

>(

Добавлено (01.02.2013, 20:54)

Цитата (yelena--64)
Добрый вечер!У Я тоже боюсь за сына, он этим страдает.Дома посылала делать ренген носа, а как там диагностируют?

У моего тоже вечны насморк Да уж не впечатляет новости то

KIRA Пятница, 01.02.2013, 22:46 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

newmer Суббота, 02.02.2013, 09:44 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и хороших вестей!
Наконец-то выходные!!!

Добавлено (02.02.2013, 09:12)
Девочки! Поздравляю всех с тем, что ДМБ стал на день ближе! Мальчишкам всем здоровья и бодрости духа! Мамочкам терпения и только хороших мыслей!!!

Добавлено (02.02.2013, 09:44)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика