102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
Ме-ща-но-ва |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:40 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |

|
Добрый вечер девочки!
Сыночек звонит все выходные!Это счастье слышать родной,любимый голос! Как всегда"всё хорошо",но в голосе тоска,очень хочется домой....
|
|
| |
Yanka74 |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:26 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера!!! А мой вчера звонил расстроенный, пока в бане был у него часы увели. Говорит пацану на сохранение оставил, а тот не уследил... И ещё сказал, что на полигон не 9-го, а 11-го февраля на 11 дней поедут. Цитата (tatyanaozornina) какой-то "добрый человек" стащил у ребят бочку солярки Это наверно сегодня ночью спёрли? Мой последний раз когда в карауле был, была попытка проникновения на территорию части. Задержать нарушителя не удалось.
|
|
| |
Le |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:26 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Цитата (newmer) Разводилово такое. Пусть не платят ни в коем случае. скажут, что у родителей денег нет. Ленчик абсолютно права. Пусть ребята плюнут и разотрут. "Нет денег" и у мамы тоже. Хоть бы что изменилось, все как прежде В нашу смену 4 тонны меди (если не изменяет память) требовали возместить, типа караульные 3 человека утащили. Посылать их надо куда подальше и чтоб не возвращались от туда долго.
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Воскресенье, 03.02.2013, 20:08 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Yanka74) А мой вчера звонил расстроенный, пока в бане был у него часы увели. Говорит пацану на сохранение оставил, а тот не уследил... И ещё сказал, что на полигон не 9-го, а 11-го февраля на 11 дней поедут. Цитата (tatyanaozornina) А у моего,просто разбились,мне он ничего не говорит,вот когда отслужит,обещал всё рассказать
|
|
| |
elena42461 |
Воскресенье, 03.02.2013, 20:19 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |

| Привет, девочки!!!! Цитата (yelena--64) матом, сын у меня не ругался раньше,а здесь,говорит, только на нем и разговаривают.Вдруг это не прйдет? А как те ребята ,которые пришли? В армии на мате просто разговаривают. А когда попадаешь в такую среду,не то, что говорить и думать уже на матах будешь У нас в семье не принято ругаться, особенно при матери, так что от сыновей я такого не слышу, а с друзьями между собой пацаны наверняка ругаются А мой курить бросил!!! Я так рада!!!! Уже недели две не курит!!!!  Добавлено (03.02.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (yelena--64) Дома посылала делать ренген носа, а как там диагностируют? Мой за время службы 2 раза лежал в госпитале с гайморитом. При гайморите голова болит в лобной доле, особенно если наклоняться. 1 -й раз еще в Новочеркасске лежал, ему пробивали там прегородку, вымывали, физиопроцедуры были, а 2 й раз в Гюмри - кукушки делали антибиотики кололи. Сразу легче становится, так что пусть обращаются в госпиталь, "не дожидаясь перитонита" Это ж голова, воспалительный процесс, надо лечить!
|
|
| |
Le |
Воскресенье, 03.02.2013, 20:21 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatyanaozornina) Сколько можно за счёт ребят выезжать , это что за армия??? У меня просто уже слов нет... И всё им мало... "Славянке" хоть сколько, все-равно мало. А ремонт за ребячьи сделают, потом акт составят на миллионы. Чтоб вы все подавились, кархоборы, все им мало. Уж и з/платы подняли "до небес" и квартиры вам пожалста! Им все мало. Аппетиты все возрастают. Чего ж Шойгу не пообщался со служивыми, так съездил, с президентом пообщаться, некогда ему такими мелочами интересоваться. Это только для нас, мам, наши ребята - наша жизнь.
|
|
| |
elena42461 |
Воскресенье, 03.02.2013, 20:22 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatyanaozornina) куда делись остатки денег , которые выдали перед Новым годом , которые хранились в сейфе??? Так говорит мы ремонт в своей располаге на них сделали , Да, что и следовало ожидать... поэтому и выдали много....
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Воскресенье, 03.02.2013, 20:24 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elena42461) А мой курить бросил!!! Я так рада!!!! Уже недели две не курит!!!! Поздравляю! А мы дымим...
|
|
| |
elena42461 |
Воскресенье, 03.02.2013, 20:27 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |

| Ме-ща-но-ва,спасибо, Людочка!!! Цитата (Le) Чего ж Шойгу не пообщался со служивыми, Ну ты ж понимаешь, Леночка, что солдаты бы все равно ему ничего не сказали.... Нельзя выносить сор из избы, иначе его там сгнобят....
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Воскресенье, 03.02.2013, 20:35 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |

| А Вы забудьте — и станет легче. А Вы простите — и будет Праздник. А Вы стремитесь — и вам удастся… Не поскупитесь — и Вам воздастся! И Вам вернётся — вознаградится... А Вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А Вы ЛЮБИТЕ! И Вам зачтётся! Слямзила у сына в контакте
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 03.02.2013, 20:42 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Le) Чего ж Шойгу не пообщался со служивыми Когда мой младший еще был во Владикавказе, то к ним приезжал президент (предыдущий). Ребята все драили, мыли, короче сами знаете как травку краской красят. Нагнали технику видимую невидимую. Когда он пробежал по территории, нашими мальчишки был забит небольшой клуб, как они все туда поместились одному Богу известно. Конечно мальчишки ни кого не видели, технику угнали и даже воспоминаний не осталось.
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Воскресенье, 03.02.2013, 20:54 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |

| Дети в армии становятся философами,от безисходности,безправности....  Добавлено (03.02.2013, 20:54) --------------------------------------------- Девочки,а куда у нас Галина пропала?У неё сынок в госпитале лежал с пневмонией.
|
|
| |
KIRA |
Воскресенье, 03.02.2013, 21:05 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Воскресенье, 03.02.2013, 21:14 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |

| Галочка отзовитесь,мы переживаем,как сынуля?  Добавлено (03.02.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Спокойной ночи! 
|
|
| |
KIRA |
Воскресенье, 03.02.2013, 21:17 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ме-ща-но-ва) Галочка отзовитесь,мы переживаем,как сынуля? Люда, привет!!! Гали действительно очень давно не было на сайте, сынок так, наверное, в госпитале, писать нечего....  Добавлено (03.02.2013, 21:17) --------------------------------------------- Спокойной ночи, Люда!!! 
|
|
| |
|