Дорогой, посмотри за курицей в духовке, я в магазин...Придя с магазина спрашиваю - Ну что....? Муж:- Я проследил, курица из духовки не выходила!!!)) Чукча приходит в парикмахерскую. - Как будем стричься, - спрашивают, - нулевка, полубокс, канадка? - Однако, нулевка. Постригся, смотрит в зеркало: - Однако, плохо, давай канадка. - Ты где был? Почему так поздно пришел? - Я хозяин в доме! Когда хочу, тогда и прихожу! Жена ударяет его сковородкой по голове, муж падает без сознания. Тут выбегает свекровь. - Ой, а чё тут мой сынок лежит? - А… Он хозяин!!! Где хочет, там и лежит!))))))))))) Самую страшную магнитную бурю перенес инженер Сидоров, который подарил жене на 20летие супружеской жизни магнитик на холодильник.
Всем доброе утро!!!!!Посмеёмся?????? Не станем скрывать от Вас радостной правды. Вам восемнадцать? В анкетах напротив графы "пол" вы ставите букву "М"? Поздравляем, чего уж там... Уникальная туристическая акция "Призыв 2013" организована лучшими тур-операторами российских военкоматов "спешиал фор ю".
Фирма серьезная, поэтому все туристические навороты обязательны. Размещение в шикарных кубриках и сборно-щитовых казармах международного класса.
Полный пансион, трехразовое питание по норме. Наши агенты рангом не ниже лейтенанта встретят Вас в аэропортах и вокзалах. Заботливый и предупредительный сержантский персонал обустроит Ваш быт и проследит выполнение всеми службами распорядка дня. Поделятся неведанными доселе секретами утренней физической зарядки, разбудят внутренние резервы организма. Опытные инструкторы расскажут, как правильно наматывать портянки и подшивать подворотнички. Вы откроете для себя неизъяснимую радость общения с туристами, тур которых еще не подошел к концу : по старой, доброй традиции они называются старослужащими.
Советуем обратить внимание на беспрецедентную программу эксклюзивных морских круизов, которую предлагает Военно-морской флот, - уникальные годичные тихоокеанские, черноморские и каспийские маршруты.
Любителей острых ощущений и нордических пейзажей ждут крейсера Северного флота.
Но настоящим хозяином жизни Вы почувствуете себя только в мотострелковом или танковом сафари. В стоимость тура включены бесплатные прогулки на БТРах.
КАК НАС НАЙТИ? ~~~~~~~~~~~~~~~ — Обращайтесь в наши филиалы районных военкоматов — По желанию клиента выезжаем на дом с милицией
Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане.Появляется фея и говорит: "За то, что вы 35 лет вместе.Загадывайте желание". Жена "Хочу в путешествие с мужем"- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: "Это все хорошо,но такой шанс выпадает раз в жизни,я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины,помните, феи - тоже женщины! И все женщины немножко феи!!!
Пишет мама письмо сыну,сыну в армию письмо Помолилась,погрустила-пусть быстрей дойдёт оно Как здоровье?Как там кормят?Тяжело тебе сейчас Ничего деньки проходят,он придёт наш звёздный час Ты сынуля самый лучший,ты крепись там и держись Армия терпеть научит,вот такая наша жизнь Ты мужчина,ты защитник,все невзгоды победишь Ты сынок не падай духом,ты всё сможешь мой малыш! Жалко очень своё сердце,не могу вложить в письмо Согревало бы сыночек,весь твой путь тебя оно Пусть моё письмо подарит,тебе хоть капельку тепла Пишет мама письмо сыну слёзы капают на лист Буду ждать тебя я дома Ты крепись,крепись,крепись....
Всем привет!!! Я тоже вам позитивчика внесу: Прыгает мужык с парашютом. Летит и восхищается в переговарное устройство :-КАКАЯ КРАСОТА! КАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ СВОБОДЫ !И ЛЮДИ В НИЗУ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ, КАК МУРАВЬИ..."Вдруг слышит в наушниках голос инструктора :-ДЕРГАЙ ЗА КОЛЬЦО ДУРЕНЬ, ЭТО И ЕСТЬ МУРАВЬИ!!!
Девочки! Если юбка стала тесной…, то бросьте эту паршивую юбку. Если она не может вместить столько красоты!..)
как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила?
Добрый день! Наша веточка живет! Все перечитала и узнала, как у наших ребят дела. У меня ноут бук сломался. Теперь редко выхожу в интернет. Как мне вас не хватает!
Цитата (Ме-ща-но-ва)
Пишет мама письмо сыну слёзы капают на лист Буду ждать тебя я дома Ты крепись,крепись,крепись....
Добрый всем вечер! И пусть из Армении к нам приходят только хорошие новости!
Цитата (tatyanaozornina)
Надеюсь , что у всех всё хорошо!!! А у меня ребёнок без копейки дд остался..
Мой тоже написал что зарплата не скоро. А где же январские ДД? Сейчас опять кинула денежку сынуле. Теперь уже и не пойму на что собирают Кажется на запчасти для своих машин Дожились! В армию сына отдай, форму купи, берцы купи, так еще и машину отремонтируй! Можно подумать у нас зарплаты как у министров!
Но настоящим хозяином жизни Вы почувствуете себя только в мотострелковом или танковом сафари. В стоимость тура включены бесплатные прогулки на БТРах. КАК НАС НАЙТИ? ~~~~~~~~~~~~~~~ — Обращайтесь в наши филиалы районных военкоматов — По желанию клиента выезжаем на дом с милицией
Спасибо! Уже почувствовали себя хозяевами жизни! Дети наотдыхаются по самое нехочу!