Мой был сегодня в отделе,начальник сам в отдел кадров звонил,обещали через парочку недель рассмотреть его кандидатуру
Верунь, ну на конец хоть какая движуха)))))))))))))))))Мы кулаки не разжимаем, так и живем почти уже 7 месяцев))))))))))))
Цитата (yelena--64)
А у нас как раз так!
Не только в Армении баня раз в неделю, а в остальное время только холодная вода, но и в других частях такое тоже встречается. Гражданские пришли готовить в Солнечную на полгода позже чем в России, так и с душевыми будет не скоро.
Я уж теперь и не хочу чтоб он туда шел,собачья работа.
Вера, а ты не боишься его туда... сказали, что через полгода обязательно командировка в горячие точки... Я своему сказала - нет...да он и сам не хотел...
Любашка,привет!Я уж сама думаю быстрее бы определилось все,а то неизвестность надоела.Работа ему эта нравится,он еще не работает,но когда вызывают ни когда не отказывается,и ночью и рано утром.Вообщем в отделе о нем хорошего мнения,но к сожалению они ни чего не решают.
Это самое главное, что бы работа нравилась))))))))))))))))) Девочки, имейте ввиду что после армии многих ребят тянет работать в органы. Только я не знаю почему. И у нас уже ребята в этих органах уже работают.
Дорогой, посмотри за курицей в духовке, я в магазин...Придя с магазина спрашиваю - Ну что....? Муж:- Я проследил, курица из духовки не выходила!!!)) Чукча приходит в парикмахерскую. - Как будем стричься, - спрашивают, - нулевка, полубокс, канадка? - Однако, нулевка. Постригся, смотрит в зеркало: - Однако, плохо, давай канадка. - Ты где был? Почему так поздно пришел? - Я хозяин в доме! Когда хочу, тогда и прихожу! Жена ударяет его сковородкой по голове, муж падает без сознания. Тут выбегает свекровь. - Ой, а чё тут мой сынок лежит? - А… Он хозяин!!! Где хочет, там и лежит!))))))))))) Самую страшную магнитную бурю перенес инженер Сидоров, который подарил жене на 20летие супружеской жизни магнитик на холодильник.